ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

芸能人とのエッチ体験 RSS icon

1 ... 94 95 96 97 98 99 100
2008/07/10 07:06:59 (aNSwtTCu)
元〇もいっ〇りの佳〇子さん、田舎の本屋で立ち読み中。テレビでは余りお尻は見れないけど今はじっくり観察。タイトスカートの佳〇子さんお尻の形がはっきり分かります。堪らなく写真撮って満足。しばらく観察すると誰もいないコーナーへ。チャンス到来、慎重に背後に近づきスカートの中を撮影。大成功。さっそく確認。見てびっくり!ストッキングはふとももまで、その上は白のレースのパンティもう最高でした。最後はぶつかったふりをしてゆっくりお尻を官能させていただきました。反応はキャーと小さな声で言ってました。今でも手に感触が残っています。
496
削除依頼
2008/08/28 00:12:42 (/IlsetK6)
○崎 ○ナと電話でお話しました。彼女は実はエッチな願望などが強いらし
くて、いつもいろんなエッチな想像をしながら自分で弄っちゃうんだそうで
すよ。昨日も話しているうちに興奮してきちゃって、バイブで掻き回しなが
ら気持ちよさそうにイッチャッテました。かわいらしくていやらしい声でし
た。こんなエッチな自分をもっと知られたいんだって。みなさん、見かけた
ら声掛けてあげてくださいね。
497
2008/02/25 06:11:05 (7noGPzRR)
去年の8月に山○モナとやった。あの女は元女子アナのくせに女子アナに欠かせない「清楚」なんて言う言葉は微塵も持ってないどうしようもない女だ。路上キスでスキャンダルがあってから少しは我慢してたみたいだがあの女は自分好みの男がいたらウジウジ悩む前に即行動にでてしまう女だ。悩んでる時間がもったいないとか何かで言ってような気もしたがまさにその通りだった。俺はコンビニでバイトをしていてそこにモナはよく来るのだがある日の夜11時頃にモナが来た。時間的にもほかの客は1人もいなく店員もその時は俺1人だった。モナがレジに来て俺が会計をしていると「あなたの事が好きなの今夜私とどう?」なんていきなり言ってきた。俺はいきなりの発言に戸惑い一瞬固まってしまったが固まっている間モナは俺へ一直線の視線を浴びせて来た。俺は最初視線をそらしていたが一瞬モナの方を見るとモナの妖艶な眼差しと視線が合う。顔も近く、俺はモナの誘いに吸い込まれるように落ちた。元女子アナとは思えないとんでもない誘い方をする女だと思った。バイトが終わった時俺は既にモナに落ちていた。モナにつれられるがままに夜の公園へと連れられ公園の茂みの方へ行くとモナはいきなり俺の唇に濃厚なディープキスをしてきた。モナの舌は俺の舌へと狂ったように絡みついてきた。凄まじい技術だった。このキスだけでも大抵の男は落ちてしまうだろう。そしてキスをしながら男のズボンのファスナーを開けチ○ポをシコリ始めたシコリの技術も相当なものでキスと合わせて男のチ○ポは一瞬で最高潮に勃起した。キスをしている間モナはずっと目を閉じていたが手の感覚だけでファスナーを開けチ○ポの勃起状態を確認してモナは俺のチ○ポを自分のマ○コへと挿入(いれ)た。そして茂みにある木に軽く寄りかかり上下左右に激しく腰を振り乱れ甘い喘ぎ声をあげる。その時の俺は完全にモナに洗脳されたようにモナを求め、本能の赴くままにモナのマンコの奥へ奥へとチンポを突き続けた。そしてイク直前にチンポを抜くとザーメンが下に飛び散る前にモナは俺のチンポをくわえザーメンを一滴残らず飲み干し、そのままチンポをくわえお掃除フェラ、どこで身につけたかは解らないがモナの技術はどれをとっても、AV女優、風俗嬢顔負けの一級品ばかりだ。出した後も「まだまだこんなものじゃ終わらないわよ」なんて言ってそのままホテルへ行きシャワーも浴びず2回目に入った。今度はお互い服を全部脱ぎパイズリだ。柔らかく大きな胸を使ったパイズリはとてつもなく気持ちよくパイズリフェラであっという間に2回目の発射。アナル、騎乗位、立ちバック、ローション、放尿、など様々なプレイで何度もイカされ俺の精子は絞り尽くされた。俺はでモナは三十代なのに二十代前半の俺よりも若々しい体力と肉体だった。容姿端麗で高学歴、巨乳で年を重ねるたびに磨きが掛かっていく豊満な肉体とどのプレイでも一級品といえるほど巧みで繊細なエロ技の数々。またスキャンダルされるとマズいとの事で関係はその日一日で終わってしまったが今度モナの体ががどんな風に進化していくかが楽しみだコンビニにはまだ来ているから機会があればまたモナに溺れてみたいと思う。
498

気さくなヤりマン

投稿者: ◆iAKR2Pn2iQ
削除依頼
2008/07/25 01:40:42 (y7782s/9)
多くの芸能人・業界人とハメまくり先日デキちゃったとの話のMEG*M*様。スタジオや楽屋での気配りを忘れない人でもあり評判は悪くなかった彼女。私も6年ほど前にハメさせて頂きましたMEG*M*のオマンコに♪。番組「ト***の泉」絡みだったのですが局の控え室の畳に布団を敷いて2時間きっかりの約束で。2人きりになって改めて挨拶をするとMEG*M*は躊躇いもなく全裸になり私の股間に跪いてペニスをシゴきクワえシャブり手早く勃起させてくれた。そして布団の上で四つん這いになって引き締まったヒップをこちらに向け「時間が勿体ないから直ぐに1つになりましょ」と妖しく微笑んだ。ヤりマンときいていたのにキレイで肉厚なオマンコは前戯するまでもなくヌレヌレ状態。何かそれから記憶がブッ飛んでしまって気がつくと私は仰向けで寝そべっていて上には汗だくで跨り呼吸を整えているMEG*M*嬢の姿。満足そうな笑顔でまだハメたままの下腹部をサスりながら「Yサン結構ヤりますねぇ」と余力がありそうなMEG*M*。時計を見るとあと5分で2時間。断片的に覚えているのは昼間の職場だというのに芸能人MEG*M*のオマンコにズップリと生ハメして激ピストンしまくりの私。ペニスを抜くことなくMEG*M*の温かい膣内にヌいたソノ快楽の記憶。確か①後背位②正常位③騎乗位で膣内射精したハズ。その際MEG*M*のラグビーボール型巨乳を揉みしだきデカ乳首をコリコリ弄くりアヘ顔MEG*M*にベロチューとヤりたい放題でした。またMEG*M*の低音アヘ声のエロかったことエロかったこと。実に充実した2時間でした。惜しむらくは終始を隠し撮りでもしておけば良かったという点でしょうか。
499
2008/04/27 02:32:02 (hw9LHp7Z)
相○仁美というグラビアアイドルを知っているだろうか?俺が仁美と出会ったのは二年ほど前の事だった。その時はほとんど無名のグラビアアイドルで合コンとかもわりがち普通にやっていた。俺はそこで仁美といい感じになり番号を交換した。そして連絡などをとりあいながらこまめに合ったりしていたがその後から少しずつ仁美はテレビなどにでるようになってきた。去年などはわりがちテレビなどで結構見るような位の活躍だったが年が明け今年に入ってから仁美の仕事、テレビ出演などは一気に下降し仁美から俺への連絡は悩み事の相談が多くなっていた。ある日仁美を俺の部屋に呼び悩みを聞いてあげてると仁美は辛さの余りに泣き出した。その時「今なら仁美を抱ける」 と思った俺は迷わずキスをすると仁美は今まで溜まっていたものがはじけたのか俺を激しく求めてきたその時に今、仁美は完全に俺の物だと自覚し全身愛撫の後 手コキしてもらいクンニでお返しをする。そして仁美最大の武器「胸」でパイズリ。仁美の胸はやはり最高でパイズリは想像通りの鉄板技だった。乳首に亀頭をこすりつける技とフェラを駆使したテクニックは伝家の宝刀というべき代物だった。仁美の胸をたっぷり堪能したあと正乗位で一気に責め立てると仁美は「ハァ ハァ いい、いい~ 仁美これ好きチンポ好き~ あん 最高~ もうイキそう~~ イク イク~~~ッああ~~~~~ん」と最高に感じながらノリノリでイキ俺の精液を舐めつくし「はぁ~ おいしい、もっと精液ちょ~だ~い」と乱れまくっていた。その後も騎乗位で仁美の中に中出し。仁美は俺とのセックスが大好きになり来る日も来る日も俺のチンポと精液を求めるようになった。毎日仁美と色々なプレイをし仁美を調教する日々が続き1日平均仁美を5~6回はイカせている。元々エロい仁美の体は最近ますますエロくなり下がパックリ開いたボンテージや動物、メイド、水着、などのコスプレ衣装などを着て俺に「仁美はあなたの精液便所です。イヤらしいオマンコをいつも濡らしている淫乱マゾの変態ザーメンペットです。どうか仁美にあなたのチンポを 温かいザーメンミルクを下さい」なんて言うようになり俺の肉奴隷になりつつある。グラビアアイドル相澤仁美はもう快楽を貪る変態淫乱女となってるよ
500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。