ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2022/07/30 07:16:30 (RO3wroOF)
最近知り合ったA子なんだが腰振りが凄い。
騎乗位では抜ける寸前まで腰を持ち上げ思い切り子宮に打ち付ける様にガンガン腰を振るし正上位でも下から私の腰振りに合わせて下から突き上げる様に腰を振ってきます。
特に正上位は気持ち良くて簡単に精子を絞り取られてしまいます。
出会えて本当に良かった。
お気に入りのセフレです。
961
2022/07/28 12:30:16 (fKKqrltN)
中3の冬休み少し前くらいの話
その頃は部活を引退し高校はスポーツ推薦が決まってたし暇と体力を持て余していた。
土曜日に朝から街中をプラプラしてたら同じクラスのエリカに会った。
エリカは大人っぽくて可愛かったがリア充というか遊んでるイメージがあり、部活ばかりやってた俺とはあまり接点がなかったので挨拶もせず無言で通り過ぎようとしたらエリカの方から声をかけてきて「○○君だよね!?ふつーシカトする?」と言われたので素直に謝ると、ドタキャンされて暇になったからシカトしようとした罰として付き合えと言われた。
言われるがままにアチコチ連れ回された後にベンチで休憩してるとエリカが唐突に「○○君てさあ童貞でしょ?」と言ってきた。「そうだけど、中3だし普通だろ?」と言うと「え~結構卒業してるよ~ワタシも何人か卒業させてあげたし」と平然と言い放った。
俺がパニクってなんと返せばいいかわからずにいると「○○君もさせてあげよっか?」と言ってきた。
「お願いします!」と言いたかったが恥ずかしくて言えずモゴモゴしてるとエリカが俺の手を取ってスタスタと歩き始め、しばらく歩きそのままラブボへIN
部屋に入り全く恥ずかしくなさそうにスルスル脱いでいくエリカをチラチラ見ながら俺も脱いだ。
二人で風呂場に入るとエリカは手にボディソープを付けて俺に塗ってきた。
「やっぱ筋肉すごいね~」と言いながら胸や腹を撫でる。足元にしゃがみ込み既にギンギンのチンコにもボディソープを塗る。
「結構大きいね。ちゃんと剥けてるしココ(亀頭)もおっきい」などと採点されながらシコシコされてたら暴発してしまい精液がエリカの胸に少しかかってしまった。エリカは笑ってたが物凄く恥ずかしかった。
次は俺がエリカにボディソープを塗る。
始めて触る女子の裸にドキドキしつつまずは肩、そこから鎖骨をなぞり、下に降りていきいよいよおっぱい。手のひらにおさまるくらいの膨らみと柔らかい弾力を感じながらしばらく撫でていた。オマンコは軽く表面を撫でるくらいしかできなかった。
泡を流してベッドへ。
俺が仰向けに寝て腹の上にエリカが跨がりニコッと笑ってからキスしてきた。
舌が入ってきたので俺も合わせるように舌を動かした。トロケそうでコレだけでまたイキそうだった。
唇が離れエリカが下へ移動してフェラ開始。これも気持ち良すぎてすぐに限界が来たので「待って!出る出る!」と慌てて告げるとエリカは口を離した。
ゴムを着けたチンコの上に跨りオマンコを押しあて、ゆっくり腰を降ろす。
チンコがなんとも言えない感触に包まれる。エリカが器用に腰を動かす度にチンコが刺激されあっという間に発射。まさに頭が真っ白って感覚だった。
エリカが俺の胸に倒れ込んできて「どうだった」と聞くので「めちゃくちゃ気持ち良かった」と答えると「でしょ!」と笑った。
俺の横に添い寝するようにエリカが寝転んだので、それに覆いかぶさるような体勢になり「もう1回いいか?」と聞くと笑顔でOKしてくれたので二回目開始。
今度は俺からキスをして、おっぱい揉みながら乳首を吸ったり舌で転がしたりしてみる。「気持ちいい」と言われてテンションが上がる。次はオマンコを舐める。ヒダを掻き分けクリや穴を舐め回した。
トロトロになったのでゴムを着けて正常位で挿入。ゆっくり感触を楽しむように動かすと脳天までしびれるくらい気持ちいい。少しずつ動きを早くしていきフィニッシュ。
そのまま余韻に浸ってるとまた元気になったのでまた腰を動かすとエリカは「えっうそ」って焦ってたが構わず2発目を発射。
腕枕で添い寝しながら話してたらまたしたくなってきておっぱい揉みながらお願いしたら「元気だね~」と呆れた感じで言われたがOKをもらった。バックに挑戦。
正常位より動きやすく結構激しく突いてしまったが、エリカはその方が良かったらしい。
ラブボを出る前にシャワーしながら立ちバックでもう1回やってその日は別れた。
その後エリカと何度もしたのはもちろんだが、エリカが友達に「3時間で10回した」とか「抜かずに4回した」とか盛って語ったらしくそれに興味をもった別のヤリマンを2人紹介され冬休みの間セックス三昧になった。
最初で最後のモテ期?だった。

962

超ラッキー

投稿者:覗き屋 ◆fxbmrsO/LA
削除依頼
2022/07/28 12:23:47 (EOLTWnov)
昨夜都内のデカイ公園でいつもの様にカーセ覗きしていたが、カップルが散歩に出たので追跡。

ベンチに座り背後から接近し木陰から覗き込むとシコシコの最中。(デカチン)
メスが扱きながら『気持ちいい』と聞きながらさらに『誰か来ないかな、見せつけたいよね、私も触られたい』

まじか、躊躇しましたが小声でご挨拶すると、メスが『居たのバレバレですよ』汗『うしろからさわっていいよ』お言葉に甘え手に収まる大きさのおっぱいを強弱つけモミモミ。

オスが『しゃぶって』メスは横向きフェラ開始。
メスのスカートを捲りあげ、パンティの上から触ると既にお湿り、遠慮なく手マン開始
壺密をすくい栗ちゃんを擦るとブルブルと、アッという間に昇天。

オスからベンチにと促されると、メスはこちらのフル勃起をつかみ出し舐める、咥える、シコシコのセットで逆襲。

オスはメスをうしろから生入れバコッンバッコン、しばしの戦闘。たまらずメスの口はおろそかになり『アッ、あっ、あ~ダメ、気持ちいい、興奮する』を数回繰返し『あ~、いく、逝く』と叫びヒクヒク。
オスも『うっ、出る、中にだすぞ』と遅れて中出し。

『おじさんよかったら入れますか』とゴムをくれソッコー装着。
こちらも大興奮で腰に電気が走る様に感じ、早めのゴム出しのち、落ち着いてから談話。

週1位で公園周りしているそうです。
又、ご縁がありましたらとお礼をし散会。

しかし美人さんで声、ボディー、穴と120パーセントのメスでした。

これだから夜の公園は止められない。

963
2022/07/26 19:21:26 (yQLPGOfw)
この間いつも呼ぶデリヘル嬢呼んだ。
そこのデリヘルは最初普通のマッサージからだんだんエロいマッサージになっていき、最後は抜くみたいなプレイ内容。
いつも指名で呼ぶ子は顔が美形でタイプだったし、指名すると何故かお店の電話のお兄ちゃんがサービスで時間伸ばしてくれたりと良い店なんです。
その日はいつも通り指名して自宅にやってきた。
いつも通り会話しながらマッサージされてて、
嬢「今日はどうやって抜かれたい?」
俺「えーなんでもいいよ、おまかせするw」
嬢「そう、じゃあちょっと待ってね」
といって嬢のカバンからゴム出してきた。
俺「え、いいの?」
嬢「店に内緒だよw」
と言ってゴムを付けてくれた、そしてそのまま騎乗位で動いてきた。
初めて嬢に挿れたのだが中がデリヘル嬢とは思えないほど気持ち良い。
バックでしてと頼まれ体位入れ替わると、「あんあん」可愛い声を出してくる。
声を聞いてこっちも尋常なくらい興奮してきた。
最後は正常位にすると、嬢の足が俺に巻き付く感じで抱きつかれそのまま、中ではてた。
終わってから嬢に聞くと、いつも指名してくれるし、今日は特に気分がエッチモードに入ってたと言ってくれた。
次回呼ぶ時にはまたしてくれるかわかんないけどこれからもこの子呼ぼうと思う。
964
2022/07/26 15:00:33 (7r99/fZX)
独身時代にキャバクラでバイトしてました。
色々な男性を経験して女も磨いたつもり笑
結婚してから子供も出来て旦那とも順調に・・でも何かたりない?旦那は私がキャバ嬢だと知ってます。NTR感もありたまにバイトに行く事になりました。
今回はアイマスクして一応人妻やし!
その分大胆にもなれるのですが学生時代の同級生のキモ男と再会してしまいました。
どうやら私のサービスの噂を聞きつけたらしいけど、マスクで私とは気付かずでしたがイヤイヤながら・・このキモ男同級生はなんと20センチ近くある!ベロベロ顔舐められ唾液塗れになりながらも、なんなん?この気持ちよさ!嫌な男にイカされるなんて屈辱やんか!
なんか癖になりそう。
965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。