ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/01/07 09:26:01 (Jpfk35fe)
人妻妊婦24歳Bカップと知り合い、その日に合体しちゃいました。もちろん生中出しで。
一回限りと思ってましたが、相性がよくて人妻から連絡があり、その後も関係が月1から2で生中でやりました。臨月近くにぬると激しいセックスではなくなりましたが、生まれる直前までやりました。産後となった今でも関係は続いているので旦那さんには申し訳ないですが、やめられなくなりました。
961
2023/01/07 05:03:33 (mn54Qwpn)
私が29歳妻が25歳、結婚8ヶ月の夫婦です。
結婚まで未経験の妻でしたが、結婚してもなかなか性の快感を感じてくれないようでした。
痛みを訴える事は無かったけど、ただ耐えてるだけみたいで、私も男としてあまり積極的に出来ず情けないような気持ちになっていました。
それが去年の10月から年末まで8週間の長期出張から帰ってから、妻が劇的に変わってくれました。
帰った最初の夜、妻はベッドで以前と同じようにおずおずとした感じで私を迎えたんですが、私が我慢出来ずに強引な荒々しい感じに抱いたら、無意識にだと思うけど、恐い、いやっ、あなた赦して、と言われました。
以前なら妻がそんな態度になったら私も萎縮してたんですが、長期の禁欲生活の後で我慢出来ず一方的に自分の欲望を満たしました。
途中から妻のすすり泣きが聞こえたけど、もう構うもんかと攻め続けたら、すすり泣きがいつの間にか、あっ、あっ、とため息になって、赦して..と言う言葉も切れ切れに甘い口調になってきて最後は、ひっ!と苦痛の悲鳴かなとも思える声を出したけど、私が終わると同時に妻もぐったりなりました。
以前は私が抜くと、もう良いの?とおずおずと終わりを確認するように聞いていた妻でしたが、この時は本当に気絶したみたいに目を閉じてしばらく動きませんでした。
私が妻を揺すって、どうした?大丈夫か?と聞くと、やっと目を開けて、しばらくしてやっと、あなた..と言ってくれました。
それからしばらくはぼーっとしたままでしたが、急にはっとして、あの、あの..私..と慌てたように言うと布団に顔を埋めてしまいました。
私が激し過ぎて痛かったのか?ごめんな、と
言うと、布団の中から、激しかったわ..、痛かったけど..、大丈夫、と小さな声で言ってくれました。
私が妻に背中を向けて布団に入ると、これも初めてですが、妻の方から私の背中に身体を押し付けてきました。
それもパジャマとか着てない裸のままだったから、硬くなってる乳首がはっきり分かりまた。
たまらず2回目をしましたが、妻のあっ、あつ、と言うため息に途中から、気持ち良いわ..、あなた好き..とうわ言みたいな言葉が交ざり、私をすごく興奮させてくれました。
妻を可愛いがりたいと言うか乱暴に征服したいと言うか私もかなり興奮して、途中で妻の乳房を強く握るようにぎゅっと揉むと、さすがに痛かったらしく、あうっ!と顔をしかめましたが、その途端に私の入ってる妻の中もぎゅっと強く締め付けてきて、2回目なのに直ぐに出してしまいました。
それまではセックスが終わるとちゃんと下着やパジャマを着直して寝ていた妻ですが、その夜は全裸のまま全身脱力状態でした。
本当に大丈夫だったか私の方が心配になりましたが、しばらくしたら健康そうな寝息をたてはじめ、翌朝までぐっすり眠ってくれました。
翌朝、私が起きてリビングに行くと、顔を真っ赤にした妻から、昨日はごめんなさい、と言われました。
これまでナンネットの投稿を読んできて、何故私は妻を皆のように気持ち良く出来ないんだと気にしていたけど、やっと人並みの夫婦になれたみたいです。
962

2023年の姫はじめ

投稿者:lemon ◆K7IoFV48UY
削除依頼
2023/01/06 11:10:22 (K8cZt1pw)
少し前にパパ活で出会った20歳看護学生に惚れられまして、無事に肉便器化に成功しましたので報告いたします。

初めて連絡を取り合ったのが昨年末。たまたま空いてる時間があり、ダメ元で会おうよというとタイミングよく会うことができました。

クンニで何度か潮を吹くまでイカせたあと、突いて突いて突きまくってたらグッタリしちゃったので、慌てて確認すると失禁しながら失神してました。

可愛いなぁって思いながら、チョロチョロと漏らしてるなか、突き続けてるとふっと意識を戻してまた何度もイッてました。

フラフラになりながらその日は別れ、数日後、また会いたいと。いざ会ってみると、今日からお礼は要らないから、定期的に会ってほしいという願ってもない申し出があって、快諾しました。

その時は彼氏もいて、スーパーで買い物してるだけで街中を歩いてるだけで告白され、連絡先を渡されるような可愛い女の子が、こんなアラフォーの男のどこが良いのか、美人局じゃないのか、などといろいろな考えがよぎりました。しかし、全て杞憂だったようです。

彼氏とは別れさせました。目の前で別れよってLINEさせて秒で終わりました。

12月半ばから昨日までで呼び出した回数はゆうに20回を越えてます。年明け後は毎日会ってます。

姫はじめはせっかくだから、撮影しようよと言って快諾。
今まではゴムつけてやってましたが、ノリと勢いで生ハメし、彼女が5回目くらいの絶頂に達した時に「ナカで下さい!!!」と叫び、それに呼応するように最奥で放出しました。人生最高の姫はじめが出来ました。

ドロリと垂れてくるところまでしっかり録画してましたので、オナニーのおかずには困りません。

肉便器化してからも告白してくる男は後をたたず、そのうちの1人には「OKしてあげなさい、しかし、肉体関係は結ばずに弄ぶだけ弄ぶように」と命令し、素直に従ってます。
いいように遊ばれる可哀想な男の子とのLINE画面見ながら、時には通話中にマイクミュートにして後ろから突いてます。

いまは露出を少しずつ慣らしてる最中です。
関西の片田舎ではドライブ中に運が良ければ見れるかもしれませんね。
963
2023/01/04 09:29:56 (72CfnGe.)
最近嫁とのエッチはご無沙汰だったが、正月子供達は自分の親の所へ泊まりに行って家には嫁と二人きりで酔った勢いで誘ったら、最初は拒否されたが、スキンシップしてるうちにその気になって、そのまま久しぶりのSEXへ槌槌
嫁の性欲に火がついたのか、正月はその後何度もSEX三昧
964
2023/01/03 22:30:08 (i1gvyLt8)
https://nan-net.com/h/bbs/s/msg/7/Eq-5Ps3/←前回。

最近、もう一度性欲モンスターと会ってきた。
しかも、今度は彼女の家に行って行為に及んだ。
前回のロータープレイがかなり気に入ったとのことで、もちろん今回も持参して行った。

彼女の部屋に着き、あいさつも早々にすぐさまプレイ開始。
前回同様、焦らして、イラマして、ビンタして、首絞めてと存分に楽しんでいたのだが、彼女はかなりの早漏なので、イキたい、イキたいと可愛く懇願してくる。

そんな顔を見ると余計虐めたくなってきて、彼女を玄関前に立たせて、ローターでクリを擦り上げる。
『声我慢しろ』
『変態が住んでるってバレてもいいの?』
と言葉責めしまくると、かなり喜んでくれたみたいですぐにイキ散らかしていた。

もう、そんな彼女を見ていると我慢が出来なくなってきて、すぐに挿入。
前回同様、激ピスで追い込むと簡単にイキ散らかして相当楽しんだ。

しかし、これでは前回のプレイを焼き回しているみたいで面白味がないな…と思い一度自分のブツを引き抜いて、ローターを彼女の中に押し込んだ。

『ちょっと待って!それはやばい!』

と彼女が叫ぶが、構わず、ローターを中に入れたまんま激ピスを開始。
ローターの振動は最大にして、思い切り突き倒す。
ローターの振動がダイレクトに亀頭にぶち当たり、俺もなんだかよくわからない快感を味わった。

その後、興奮して、3回セックスに耽り、もちろん最後は攻守交代して悶絶お掃除フェラで気が狂うほど責めてもらいました。

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。