ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
2022/09/22 07:50:47 (ak4d4g.P)
私は49歳です。
人生で一度しかエッチした事がありません。
相手は59歳でその時私は30歳でした。
一度しか経験が無い私は他にベンチマークが無いので最高でもあり最低でもあるのですが相手は丁寧な対応をしてくれたと思います。
もし願いが叶うならもう一度エッチしてみたいです。
891
2022/09/20 14:54:56 (//QEZRbd)
先日夜勤明けの暑い日の事
帰宅し風呂に入ってビールを飲んで飲んで床に就きました
何時間かたった頃玄関のチャイムが鳴りました
家族も仕事に行っているので私1人なのでしょうがなく
ドアを開けると、いつもの保険のおばちゃんがたってます
保険の見直しをする為に来たそうだが夜勤明けで眠いからと
伝えたのですが奥様に伝えてあるので今日お願いしますと
言われ仕方なく上がってもらいました
私はまずお茶の用意をと台所で用意してリビングに運びました
半分寝ぼけた状態でした 
ハッとした時、自分の姿を想いだしヤバいと思いましたが
時既に遅しです 上はタンクトップ下は白のビキニなんです
おばさんは保険の説明をしてくれてますが上の空になってました
もう20年からの付き合いなので、おばさんも特に気にしてないようですが、それが逆に私を興奮させてしまい、おばさんは普通の洋服なのですがスカートの奥が見えそうだったりブラウスから透ける下着が
エロく見えてきて半勃起してきました
流石にまずいと想い手で隠しました
もう頭の中はその事しか考えられず遂にフル勃起しちゃいました
保険の見直しには適当に返事して じゃぁこれでOKですね
はい宜しくお願いします サインと捺印をお願いと言われ
なるべく腰を引いてサインはしましたがハンコはタンスのひきだしにある為立ち上がって取るしかなく手で隠しながら取り捺印しました
おばさんはこれで終わりです有り難うございましたと言いながら
お茶をもう一杯くれると付け加えました
私は今さらなんですが、ちょっと着替えて来ますから
ちょっと待ってくださいねと言いソファーを立ち上がりかけました
気にしなくて良いわよ 勃ってるんでしょ(笑)
ずっと知ってたわよ 隠したって見えてるし(笑)
親戚のおばさんみたいなおばさんに興奮してどうするのって
笑われてしまいました でもおばさんの視線はチンポを見ています
おばさんは旦那と別れてから見てないのよね 
久しぶりに見たからビックリしちゃった
久しぶりなんでちょっとだけ手をどけて見せてくれない?
真っ赤な顔して言うから私も興奮が頂点に達して良いですよと
パンツから出しました 出た瞬間に先走り液が垂れました
おばさんは写真に撮りたいと言うので動画で撮ってくださいと言い
扱きました 直ぐにイキました おばさんは息を荒くして
もう我慢出来ないといきなり咥えフェラしてきます
私もおばさんの服を脱がし全身を舐め回しおまんこも弄くりましたが
お漏らしをしたくらいに濡れていて凄い事になってます
私が押し倒され騎乗位でお互い果てました
その後三回しました 最高の体の相性の良さに今も週一回やってます
後日談
その日嫁さんが帰って来て部屋の中が変な臭いがすると言われ
焦りました
嫁さんとは二年程レスでした 私はオナニーで性欲は発散してましたねで特に気にしてなかったんですが行為を嫁さんに見られていた事を後に知りました
実はおばさんと嫁さんは友達でよく話していたみたいで
私とレスになったのは嫁さんの子宮筋腫が見つかってからなんです
嫁さんがおばさんに旦那に申し訳ないと自分でしてるのを見て
そう想いおばさんに相談してたみたいです
嫁さん公認で機会があったら抜いてやってと頼んだみたいです
それで嫁さんのいない時間に訪問したみたいです
今は週一回おばさんと嫁さん一緒にしています
嫁さんには挿入出来ないですが3人で充実したセックスライフを
送っています 今日もこれから最高のセックスをしてきます
892

祭りの後の夜に

投稿者:まりちん ◆xNMrNS6YS6
削除依頼
2022/09/20 08:26:12 (Q1GVR8P1)
地元のお祭り後の出来事です。私32歳、髪は明るいロングって感じの見た目若く見られる感じです。旦那も祭りに参加してる人で36歳です。

毎年祭りが近づいてきたら寄り合いといったみんな集まって色々話ししたりするのが毎日あってその帰りに私の自宅に先輩、後輩、同級生など連れてきて呑んだり話ししたりするのですが
旦那の2つ上の先輩K君が気さくに話してくれるのもあって仲良くなりました。K君はバツイチ独身で、見た目怖い感じ、見た目によらず優しく、面白い感じの人です。祭りも近づいてきて祭りで怪我などよくある事なんで旦那にK君にも気つけてってゆっといてな!と伝えると

お前K君と出来てんか?笑 

なんでやねんアホかっ!普通やろ別に!

だってK君ずっとお前の嫁可愛いとかなんかエロいわとかゆうてるで笑

そうなん?知らんし何もないわっ!

など会話したのですが可愛い、エロいなど言われてるのを知ってK君がそうゆう風に私の事見てると思うと一気に意識するようになりました。

祭りを迎えて子供を連れて旦那を見てる時も
旦那はもちろん、K君にも目がいく私がいました。祭りの夜に家族写真など撮っていたのですがK君も近くにいて一緒に写真撮ることになって撮ったんですが、肩に手をかけられて密着する形で撮られドキドキがとまらなくなりました。

祭りが無事終わり翌日片付けがあってその夜に宴会、打ち上げがあるのですがその後自宅で
K君含めて何人かで家で飲み直すから用意しといてとゆわれました。

祭り期間3日間走り続けてる事もあり祭りが終わるとカラダがボロボロなのと、疲れきってるせいなのか祭りが終わると物凄いヤりたくなるみたいで、若い時などは祭り宴会終わりは夜の店に行くみたいな流れが多いみたいでそんなことも知ってるのでK君の事を考えると物凄くムラムラしてご飯、お酒など用意して、私はわざとピッタリしたショートパンツに足を露出してピッタリした白いTシャツで胸を強調させるような服を着ました。今まで浮気経験などなくて
旦那とはレス気味なのでムラムラがとまらなく中身の下着も普段履かない黒のTバックなど履きました、

宴会終わりに旦那から着信入り電話に出ると
K君でした。

〇〇ちゃんお疲れーてか〇〇潰れてもーて起きひんやけど連れて帰るわ!

お疲れ様ー!まじで?ほんまごめんなー迷惑かけます!じゃあもう今日は誰もこやん感じ?

全然えーよー!そやなーもう〇〇潰れてるから
みんな違う店行ったわ!

そうなんやぁー!ごめん!宜しくです!

用意してくれてたんやんな?軽く呑んでいっていい?
893

キスマニア

投稿者:裕次郎 ◆iD.EnMBg72
削除依頼
2022/09/20 07:12:54 (0zwE6pp5)
私はキマニアです。
セックスもいいけどキスが好き。
それも知らない女性とするのが凄く好きです。
今では電車の中に防犯カメラがあったりコロナで電車空いてたりするので中々大胆には行動出来ませんが電車の中でたまたま同乗した女性にキスした事も何度もあります。
八割位の女性はこちらが舌を出すと自分からしゃぶりついてきます。
残りの2割は歯を食いしばって舌を入れさせてくれませんね。
その時ははぐきなどを丁寧に舐めまわしますね。
唾液交換や噛んでいるガムを口移しでくれる娘も居ました。
電車やバスの中なので他の乗客も居ますが思い切ってやると他の乗客は何も言いませんね。

894
2022/09/19 07:34:59 (kLrf66kv)
俺の前回の投稿にて、興奮してフル勃起したペニスを知的障害者である、妹のマンコに出し入れしながら、撮影したハメ撮り動画を希望者に公開しちゃいました(詳細は、前回の投稿を見て下さいね)

もちろん、自慢して、見せびらかしたいので、まだ、まだ、ハメ撮りは、絶讃公開中ですよ

とにかく、ハメ撮りを見せた後に、「羨ましい~」とか、言われるのが、優越感に浸れるので、最高のひとときなんです

AVでは、絶対に見れない、ガチの兄妹での性行為が、どれほど、ヤバかったか?

気になりますよね?

じゃあ、前回の俺の投稿を見て下さいよ

実際に、ハメ撮りを見れた、読者のジェイさんが、生々しい感想のコメントを書いてくれてます

出入りしている結合部をわざと、妹に見せ付けながら、ピストンしたって、セックスの合間とかには、甘えてきます

もう、他人のマンコでは、セックスしている気にすらならず、満足が出来ません

興奮度が、半端ないので、自慢する為にハメ撮りを公開してるんですよ

好きなだけ、ナマでヤラせてくれる、実の妹が居たら、もう、結婚なんて、したくありません(どの道、妹のマンコでヤリまくってる事を、承諾してくれる相手なんか居ませんよね?)

ナンネットIDを持っていれば、老若男女問わず、誰だって、お見せ出来ちゃいます

ただし、感想のコメントを書いてくれない読者には、絶対に見せません

なぜなら、自慢してる意味が無くなるからです

どんどん、お見せして、生々しい、感想のコメントが増えれば、増えるほど、優越感に浸れます(とにかく、詳細は前回の投稿を見れば、一目瞭然)

事実は小説よりエロなりを、あなた自身の目で確かめて下さいね
895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。