ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
2022/09/28 12:43:11 (PIOIFG0D)
性格はおとなしくておっとり系の激デブセフレが居ます。
しんちょう160体重156キロ
胸はNカップ
垂れ下がった乳に巨大乳輪で最高です
元鶯谷の生中させてたデリヘル嬢です。
最高の肉便器です!
886
2022/09/28 01:30:26 (X/qHYH.P)
雨が降り出した夕方の帰宅ラッシュ。

最近涼しくなったので濡れると冷たい。

住んでいるアパートの近くの閉店した店の屋根で雨宿りしてた女性が腕組みして立ってた。
ギリギリ顔がわかる程度の明るさの中、明らかに青ざめた顔で震えていた。

「あー、濡れたのか…」

傘の予備は持っていたので今刺している傘を貸してもいいんだけど、そんなキザっぽい事も恥ずかしいし…

でも目線があっちゃったしなぁ…

と、意を決して
「傘使いますか?」
と差し出した。

すると片言で
「アリカトゴザイマス」

中国人の方だった。

そこからすごく感謝され、
「お礼したいです!家まで来てクダサイ!」

と強引に手を引かれ、アパートと反対方向に連れていかれました。

彼女の住んでいるらしきアパートに到着。

部屋に上がらせていただき、
「ご飯食べてってクダサイ」

話が唐突過ぎて理解不能で、彼女は寒いのではないか?まず体とか髪を拭くべきじゃ?

でも台所で野菜を切り始める。

「いやいや!風邪ひきます!まず体を温めないと!」

中国人の方に上手く伝わるかわからないけど、取りあえずハンカチを渡して拭く様に言った。

するとポロポロと泣き出して
「私、日本の人好きだけど誰も優しくしてくれないね。体拭いたらアナタは帰るでしょ?」

全然話が見えないまま、その女性に抱きつかれキスされた。

本当に意味がわからないまま、とりあえずうら若き女性から迫られたのだから…いただいた。

マジで理解不能な展開で、ヤってる最中も怖い人が乗り込んでくるんじゃと警戒はしていた。

つつがなく…彼女とのセックスが終わった。

ついでに暖かいシャワーも一緒に浴びた。
彼女は凄く嬉しそうだった。

「エッチなこれ、洗うね~」
なんてはしゃいでいた。

とりあえずご飯をご馳走になって冷静になったところで話をした。

留学生で、日本人の彼氏が欲しくて日本に来た。良い人がいたらすぐヤるつもりだったらしい。
ホームシックな上に、意外と日本人は冷たくて心が折れかけていたらしい。
そんな時に傘を差し出され、一目惚れしたと言う事。

それが今では横で寝てる嫁さんです。
887
2022/09/25 09:05:31 (V5PTmQ36)
俺は昔、日研総業を勝手に解雇され、いろんな会社に就職した上使い捨てのコマのように捨てられた。それも25社。その度に、車で全国8県を旅をしながら数人の20代前半の女を言葉巧みにナンパしてラブホテルでア○ルとマ○コを生のままイチモツをブチ込んで地獄の苦しみを味わさせた。特にア○ルについては、ローションを塗らないでピストン運動し、大量出血させた。捨てゼリフは、恨むなら日研総業を恨めと。その後数年が経過した後に、某雑誌記者に化け、その家族に話しを聞いた結果、俺の連続レイプをした人数65人について、(自殺45人、妊娠堕胎15人、アナルレイプによる失血死、5人)と判明した。アキバの通り魔殺人事件を起こした加藤智大もかつて日研総業にいた社員で、俺と同じ使い捨てのコマされた人間、俺と同じように女をナンパして、マ○コとア○ルでレイプした方が一番良かったと思う。今、俺はある企業の社長令嬢と結婚し、毎日、数時間SEXをして我が世の春を満喫している。

888
2022/09/25 08:37:48 (DXxusudG)
1人でマイナーなフォトスポットを巡る趣味のお陰で、行く先々で色んな出来事があります。
特に夜に行くので、田舎ヤンキーの集会?やカーセックスしてるカップル、ゲイホモのハッテン場、修羅場中の夫婦、イノシシやシカ、ホームレスなどなど。

しかしそんな話はここではしない。

タイトル通りラッキーな事にとある夫婦に混ざってハメ撮りと言うやつに参加しました。

山の上にある公園でトイレもあり、夜景を見下ろせるベンチがあるのですが車でも30分はかかる上に街灯もない荒れた山道という事もあって、マトモな車じゃなきゃ通れない仕様でした。

そんなフォトスポットを見つけて、喜びながらベンチを目をやるとフラッシュが…

先客がいたので、居なくなるまで見守る事にしたんですが女性の方が裸でした。

よく見ると男性がしきりに撮影し、女性にポージングさせている。

近寄っちゃいけない雰囲気だったのですが、男性が私に気付き
「スイマセン!お願いがあるのですが!」
と声をかけてきて
「もし嫌でなければ妻を抱いてくれませんか?私達、アブノーマルな事に燃える夫婦でして、ちょうど妻がノってきたので「見知らぬ男でも平気で受け入れる淫乱」と言うタイトルで撮影したくて。もちろん顔は出しませんが、お宅さんが妻でもできそうなら…」

とりあえず見てくれと言わんばかりに誘導されると、奥さんがベンチでディルド?を突っ込んだまま寝転がっており、
「こんばんは…」
とウットリした声で挨拶をしてきました。

私としては断る理由もなく、ご主人に促され奥さんに準備を手伝われました。
ズボンを下ろして奥さんの口で。

その間、ご主人は
「お前は本当にすぐ食らいつくな!他人の棒がそんなに欲しいか!」
などと罵りながらシャッターを切ります。

私は慣れていないので若干萎縮しましたが、奥さんの執拗なしゃぶりが勝ち、唾液まみれのビンビンチンコのできあがり。

「そのまま妻をハメあげて下さい」

奥さんもディルド?を引き抜きクパッと股を開きました。

そのままインするとすんなり奥まで入りました。

「おあぁぁぁ…」

と喘ぐ奥さんと罵るご主人。

私も色んな体位(できるだけ犯されている風に)で撮影映えするように協力しました。

フィニッシュは重要らしく、勢いよく飛び出す様子が撮りたいとの事で、股間から奥さんの顔までかけて欲しいと言われました。

できるだけ発射を我慢して、限界のところでマンコから引き抜き奥さんの顔を狙って発射。

顔には届かず胸まで。

しかし乳首に上手いことかかり、飛んでいく瞬間に連写してたので良い具合に撮れたようです。

ご主人は大満足で
「いや~おみごと!私どもの勝手で出すところまで指示して申し訳ない。もし物足りないようでしたら続けて妻を抱いてやって下さい。次は好きなように出してもらって構わないです。オマエもコチラのお兄さんを満足させなきゃ!」
奥さんはトロッとした目で飛び出た精子を舐めながら私の股間をまさぐりました。

10分ほど奥さんのほぐしで復活した私は、そのまま挿入して長いピストンの上で中で果てました。

その間もご主人は股間を膨らませながらシャッターを切り逐一私のことをおだてました。

終わって私の帰る時に
「今日は夫婦でも燃えそうです!ありがとう!」
と感謝されました。
889
2022/09/24 18:54:21 (ngmnj6FD)
何年か前のとあるコス撮影があったんですけど、その時まだまだコスプレ初心者だったので右も左もわからない状態でコス撮影されました。撮影を続けているととあるカメコさんが「囲い撮影しませんか?」と他のカメコさんに提案しだして囲い撮影することになりました。(その時私は許可は出していないんですけど10人くらいいるし時短にもなるからいいかなと心の中で思っていました)
それで囲い撮影が始まりました。(そこの時点でカメコさんとの距離2mくらい)パシャパシャ写真撮られているうちにだんだんカメコさんがジリジリと近づいてきたりローアングルで撮り出し始めたりしてきたんですけど、そういうものなのかなと思って何も言わなかったんですよね。
そこでチョロいやつと思われたのかさっき囲い撮影を提案してきた人が「ガニ股ダブルピースして」と言ってきたのでそれに従ってしまい腰下ろしてガニ股でダブルピースしたらその人一気に近づいきて(その人との距離大体1mくらい)明らかにスカートの中のパンツ狙って撮り始めました。
性的に見られてるってのを自覚してしまい、自分のパンツが濡れてきてしましたが抵抗することもなくただひたすらにパンツを撮られました。
その撮った写真を周りのカメコさんに見せ始めた後、(おそらくパンツが濡れてしまっている写真が撮れたため他の人に共有したのでしょう)ほかのカメコさん達も距離1mくらいに近づいてきてカメコさん達に完全に囲まれる形になり、囲い撮影を提案しガニ股ダブルピースを要求してきた人が更に近づいてきてスカートの布をカメラでどかしスカートの中にカメラを突っ込んできて連写し始めました。
どんどんカメラを近づけてくるので私のあそこにカメラがぶつかりさすがにびっくりした私は体勢を崩してガニ股ダブルピースを維持したまま横になってしまいました。(スカートもめくれてしまい股も完全に開いていたと思います)
あそこにカメコをぶつけた人は私の体勢が横になってもあそこにカメラを近づけ連写すると同時に囲んでいたカメコさん達も連写し始め、そこで少しパニックになってしまい5秒ほど体を起き上がらせることが出来ないまま撮り続けられました。
起き上がったあと撮影のお礼も言わずに何人か去っていき、去らずに残っていたパンツを連写してきたカメコさんがシミの出来たパンツの写真と連絡先の紙を見せてきて「イベント終わったら連絡ちょうだいね…」と言い連絡先の紙を渡されどこかに行ってしまいました。
ですがこの時の私はとても興奮しておりパンツも相当濡れていましたしもっと撮られ続けていたいとすら思うようになっていました。マナー違反カメコさん達に完全堕とされてしまった撮影でした。
続きの話は後日お話します。
890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。