ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200

お寺の女中さん

投稿者:Python ◆27IQKsN09A
削除依頼
2022/10/28 11:19:41 (.8bqb2sD)
私ことパイソン(28)は、しがないIT関連会社で末端のエンジニアをやらせてもらっています。
エンジニアって言っても様々でありまして、私はHTML・CSS・JavaScript等の基本的なフロントエンド系のWEBエンジニアであり、主に会社企業のHP作成に携わっております。

その時のお客さんは詳細はもちろん伝えれないのですが、西日本にある。。。とある仏教寺院でございました。

仏教寺院からの案件は、今風のデザインにホームページを刷新したいとのことで、上司から「まぁ、そこまで難しくない案件だろう」ということで私に仕事を回されたのが初めにて、そこから寺院さんとの打ち合わせのために現地へと赴いたのです。

現地に到着すると、さすがそこは由緒ある寺院。なかなか豪華なものでした。歴史ある山門にを潜れば中は畳と砂利が敷き詰められ、いくつかのお堂が建っておりました。(きっと鎌倉時代くらいからあるんだろうなぁ・・・)と閑散とした中にも静寂な雰囲気が漂っていました。

寺院に挨拶すると出てきたのは男女2名。私はてっきり、お寺の代表、つまり住職さんあたりが対応してくれるのかと思いきや、出てきたのは作務衣姿の丸坊主の住職の息子(30代半ば?)と、上着はVの字ネックのベージュ色のカーディガン?下は作務衣ズボンにエプロンを腰に巻いた姿の女中さん?(確実に30代前半)みたいなのが出てきたのです。

それから私はこの2人に連れられて、まずは応接室でホームページの構成についての打ち合わせ。ノートパソコンでサンプルなどを見せながら、「ここはもっと大きい方がいいですね」「この段落の文字は色を変えてもらって」「画像なんかは読み込めますよね?」と言った感じで粛々と打ち合わせが始まったのです。

この段階で掴めたことは、この男性僧侶は歳をとってIT関連には疎くなっている父親になり変わってHP制作を任されているということだけでした。

ただ、気になっているのはこの女中さんっぽい人。マスクをつけていたので素顔は見れませんでしたが、髪の毛がセミロングで小柄な割には目が大きく、、(こりゃ、相当な美人さんだな)と思ったものです。

この若住職の奥さんなのかな。といえばそうとも見えるし、、エプロンをつけてお茶出しから寺院内の誘導(スリッパの提供など)もやっていて、(奥さんにそんなことさせるんかな)と謎は深まるばかりでした。

ただ打ち合わせの段階から、私の視線を困らせたのもこの女中さんでした。ところどころ「ここの画像は○○堂の写真に差し替えたらいいと思います」とご意見を言ってくれるのですが、その時に見やすいよう、お寺さん側に向きを変えているノートパソコンを指差すために前屈みになるのですが、胸の谷間がVネックのカーディガンから見えておりまして・・・。

胸の谷間だけでなく、(ヘ~・・・意外と一般女性と変わらないんだなぁ・・w)と思わせるような、白に薄紫のレースが入ったブラを着用しておられたのです。てっきりお寺さんの下着なんて想像したこともなかったですが、あえていうならスポブラ系なのかな。なんていうイメージを持っておりましたから。

その1回の打ち合わせの中で胸チラ攻撃されること2度、3度。机上の打ち合わせは一旦終了し、今度はお堂のメインとなる箇所の写真撮影に移っていきました。

そこからはもう若手住職は必要ないと判断したのか、私と女中さんの二人っきりで寺院内を回ることに。

その間、各お堂に入る度にも常に先頭を歩いて私へのスリッパの提供、その時にスリッパを下駄箱から取るときに若干、前屈みになるんですよね。そしたら柔らかい生地の作務衣ズボンから、パンティラインが丸写りw・・・先導されて階段を上がる時にも丸写りwといった感じで、思わぬ収穫があったのです。

(うわぁぁぁぁ・・ww なんかエロいなぁ~~~)と、清楚な寺院勤めの女性には似つかない素朴なギャップに私はささやかなムラムラ感を感じておりました。

これが全ての始まりでした。
866
2022/10/27 11:39:33 (zIZGPlRr)
一昨日のことです。 20代後半の2泊3日の一人旅で、駅前で地下街と繋がってる便利な立地のホテルに泊まりました。

1日目の夜ご飯は、18時頃ホテルからすぐ近くの居酒屋に入りました。 一人飲み放題OKで、のれんの隙間から、カウンター席で一人で飲んでる女性の姿も見えたからです。

しばらくして隣に観光客らしい40代くらいの1人の男性も案内されてきました。

「観光ですか?」話しかけられました。
適当に相槌うって終わらせようと思ってたのですが、ほろ酔いになり、観光地の話などしてるうちに、お酒も進み意気投合し、あっという間に制限時間になりました。

男「今日は楽しかったです。最後にじゃんけんしませんか?」
私「じゃんけんですか?」
男「はい。お姉さんが買ったら、ここのお代とお土産代2万だします」
私「2万も? 私が、負けたら?」
男「部屋でもういっぱい飲みませんか?」
私「お持ち帰り?」
男「まぁそういうこと。後悔はしないから」
私「何それ、凄い自信。 私が勝てばいいんだよね」
男「そうそう、やる?やめとく?」
私「勝負してやろうじゃないか」
男「そうこなくっちゃ。3回勝負でいい?」
私「一回勝負で」

じゃんけん…  私はグー、男はパー。 負けてしまいました
私「今のは練習、もう一回、お願い!」
男「わかった、じゃぁ次が本番ね」

じゃんけん…  私はチョキ、男はグー。 また負けてしまいました
私「ちょっと待って。まだ三回戦のうちの1回目だよね?」
男「しょうがないな」
じゃんけん…  私はチョキ、男はパー。 勝ちました

私「キャー やった勝った勝ったー」
男「次がラスト勝負。準備はいい?」
私「いいよ」

じゃんけん…  私はパー、男はチョキ。 負けてしまいました 
男「よーっしっ!」
私「えー」
男「約束だからね」
私「わかりました…」

会計は男が払ってくれました。
私「どこのホテル?」
男「○○○○○」
私「あっ、一緒だ」
男「ほんと?」
私「ほんと!」
男「じゃ行こっか」
男の部屋に入りました。部屋に入るなり、唇を奪われ
私「ちょっと待って、シャワー浴びよ?」
男が先にシャワーを浴び、その間逃げられないように部屋のカギは男に預かられました。
男は腰にバスタオルを巻いて出てきました。
次に私がシャワーを浴びホテルのパジャマを着て出ました。

すぐに手を引っ張られ唇を奪われ、押し倒されるような形でベッドに寝かされ、すぐにパジャマも脱がされ、首すじから胸、太もも、そして、秘部をじっくりと愛撫されました。
男の舌と指であっという間に2度いかされてしまい
「感度は僕のも舐めて」
男が寝転がり、ギンギンに反り返ったソレを目の当たりにし
「凄い、おっきい」
男「普通じゃない?」
フェラしてるところは動画に撮られました。
「ちょっとー 撮ったらダメー」

正常位・バック・寝バック・騎乗位と体位を変え、何度もいかされました。 彼氏のより大きく包茎でない反り返ったソレに、彼氏には見せたことない顔で、本気でオンナになっていました。

男「中に出すよ、いいよね、いくよ」
私「うん、出して。奥にいっぱいちょうだい」
会ったばかりの男性と中だしなんてあり得ないんですが、オンナの本能がそうさせたのか中だしを許してしまいました。

男「気持ちよかった。」
私「うん、私も凄くよかった」
男「後悔はしないって言ったでしょ」
私「うん。でも少し後悔してる。」
男「どうして?」
私「生でしかも中だし許しちゃったから」
男「ごめんね」
男が抜こうとしましたが
私「抜けるまでそのまま繋がってて」
男「いいの?」
私「ねぇ、また硬くなってない?」
男「二回戦しよっか」
私「うん。」
先程よりも感じ、何度もいかされ、何度も男を求めてしまいました。
この時初めて、駅弁というのをしてもらいました。また窓に手をつき、胸を揺らしなが激しく突かれもしました。

途中ハメ撮りされてましたが、そんなことはもうどうでもよく、ただただひたすらに快楽を求め、私のほうから中に出してとお願いしてしまうほどでした。

最後は、彼氏にもしたことなかったのに、体液が絡み合い白く化粧した男性のソレを綺麗に舐めあげました。

今までで最高のセックスでした。

読んでくれる人がいたら、2日目以降のことも書こうかな

867
2022/10/26 18:42:06 (aLkKql4/)
自分は男です。
優しそうな家庭教師に初めてを奪われました。
それ以来その人の事を癖になってしまいました。。
気になる方カカオ教えてください。
868
2022/10/25 23:27:49 (0dZ7xlKs)
中学生の時、友人の姉と付き合ってたんですが、その彼女が自身の卒業式の日に卒業祝いが欲しいと、彼女に襲われました。
それが初体験だったせいか、ドではないですがソフトMの気質になってしまいました。
ですが、僕にとって忘れられない体験になりました。
869
2022/10/24 23:54:38 (eqXb7l5C)
十五年くらい前かな。
ここで会った夫婦との昔話ですけど、妻の寝取られセックスを撮影したい旦那に頼まれて、仕方なく抱かれに来たアラフィフ熟女さんとのセックスが暫定1位です。
旦那さんとは事前にプレイの打ち合わせをしていたので、嫌がる奥さんの顔から足の先まで舐め回してみたり、フェラを拒否するので生挿入からの強制中出しをしました。
嫌がっていても逆らえない人妻を好き放題に出来た夢のような時間でした。
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。