ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
2022/11/14 20:16:01 (sRNljujU)
私が19歳の時のお話です

元カレは幼なじみの男の子でした。
私の地元は田舎というほどではありませんがスーパーや日用品がそろう店は駅近くにあり、そこまでは車なしではなかなかキツイ距離。
大人1人につき車1台が必須な地域です
母校である小学校を挟んで西側は私や幼なじみも住む住宅街。一軒家ばかりでアパートはありません。

東側は同じく一軒家ばかりの土地ですが基本農家で畑持ちの家ばかりです。
南に行くと小学生でも上れる小さな山がありました。

いつもは電車にのって新幹線も停まる大きな駅までいってデートしてましたがその日夜近くまで幼なじみの家で過ごし。

「ちょっとそこらへん歩こうか。ブラとパンツ脱いでね」と言われ。

私は戸惑いましたが言われた通りに下着を脱いで服を着て。
脱いだ下着はカバンにしまいました。

そして私たちは小学校のときに使っていた通学路へ。

私達の住む住宅街と小学校をほぼ直線で繋ぐ道。半分ほどは坂になっていて、坂は車は進入禁止。
坂の終わりらへんに墓地と家が少し並んで老人ホームや小学校があります。
なので登下校の時間ならば坂には小学生がいるものの、夜ともなれば誰も来ない道でもありました。

そこで元カレは私にイタズラをし始めたのです。

846
2022/11/13 11:35:42 (sw0nEjPY)
夜の外出中に隠れてこっそりエロいコトしたり、言葉責めや無理矢理されるのが好きな変態ドM探してます槌

夜の公園でノーパンや全裸にコートで待ち合わせして、人が来ない路地裏や非常階段等で隠れてオナニーの見せ合いや玩具攻めや立ちバックで犯して刺激的な非現実的行為を試し合いたい(^^)その後はホテル行って扉閉めたらいきなりその場で後ろから抱きついて無理矢理おまんこ触ってどれだけ濡れてるか確認して、ベッドで目隠しして縛ってエロい言葉責めしながら玩具で調教したり、正常位で硬い肉棒入れながらクリトリスも触ってお仕置きプレイでヒクヒクさせておかしくさせたい。終わったら全裸のまま抱いて恋人気分でイチャイチャして、一回だけじゃなく時間経ったらまたやらしいコトを繰り返して、濃厚で刺激的な夜を過ごしたい。甘えられるのも好き。
他にも人が少ない映画館の後ろ隅の席でアソコ触り合ったり、人が乗ってない電車の車両で痴漢プレイしたり、ローター挿れた状態で個室居酒屋で横並びで密着して飲みながらディープキスとか…。お互いやりたい事試し合いたい。

同じクレイジーな性癖の人…おらんよなぁ?ダメ元で探してます!
847
2022/11/11 01:15:55 (aDkWs9YK)
私は44歳の少しメタボ体型でイケメンではありませんが、優しさとある程度面白いとは言われるくらい程度です。
先日のお話しですが、まぁまぁ行きつけのオカマバーに飲みに行き、そこは他のお客さんとも和気あいあいと話して、女性のお客さんも多いお店でした。
その日はまぁまぁお客さんもいて、カップルさんが3組、男性4人くらいに、男性2女性2と女性2人組と単独女性が2人と私ともう一人単独男性がいました。
いろいろお話ししている中で女性一人がふられた話で少しやけ酒っぽい感じでしたが、私に少し絡んで来る感じで、まぁまぁ可愛いからちょっとめんどくさいけどラッキーくなくらいに思っていました。
時間がある程度過ぎて、お客さんが私とその彼女、男性2女性2だけになっており、その男性2女性2がちょっとエロトークやエロっぽいことをして、オカマちゃんとも盛り上がり、私と女性も語ったりしてました。
私はもうそろそろ帰ろうかなと言ったりすると女性がもう少し飲みましょうよと、悪いきはしませんでしたが、ちょっとめんどくさいとも思いましたが、とりあえずもう少しならと思って残っていて、男性2女性2が帰るとのことなので、私もとのことでお店も閉めるみたいになり、さて帰ろうかなと思っていると女性からおじさん優しいね、もう少し付き合ってくださいよとお誘いが、私はビックリしているとオカマのママさんから、付き合ってあげなさいよ。
若い女の子が寂しがっているんだからと、仕方ないなと彼女ともう一軒飲みに行くかと覚悟を決め二人でお店を出ました。
どこで飲むと聞くともうお酒はいいからと腕を組んできました。
半信半疑ではありましたが、ちょっと変な期待をしていると彼女から行こって、歩きだし、方向はラブホある方に、何も言わずに行くとやはりラブホでした。
いいのって聞くともちろんとかえって来て、そのままラブホに、部屋に入ると彼女は少し涙目で今日は優しくしていただきありがとうございましたと、聞くとオカマバーのママがあの人は優しくて素敵な人よと言っていただいてたみたいで、甘えたくなったとのことで
それからは、朝までイチャイチャしたり、エッチを楽しませていただきました。
こんなこてがあるなんて
連絡先は交換しましたが、既婚の私はなかなか積極的に誘えないです
彼女からは今度、ゆっくりご飯に行きたいですとは言われてます

848

ヨーコとマナ

投稿者:ブサ男 ◆m05a6Ah2nY
削除依頼
2022/11/10 16:54:13 (.43mTHlc)
高校時代、雑貨屋でアルバイトをしていました。

そこで知り合ったヨーコ。
男勝りなボーイッシュ。
言葉使いも雑な女の子で彼氏持ち。

高校2年になると別のカップルが入ってきました。
女の方の名はマナ。華奢で小柄な女の子。

GWあたりからヨーコカップル+マナカップル+俺で時々遊ぶように。
夏の終わりには5人で旅行もしました。

春休みを境に何故か相方がトレードされててビックリ。
「相性ってやつ?w」「こっちのがシックリくるんだよねw」

年末。
受験勉強ラスト追い込み!という名目でお泊り会。

男の一人が暴露。
「コイツ(ブサ男)のアソコすっげーデカいんだよなwww」

相方をトレードしてるので俺以外の4人は既に穴キョウダイ。
「A男よりおっきいの?w」「まじで~!!」
女2人も最初は「キモい~!」とか言ってたくせに。

なんだかんだでその夜。ノリで童貞を卒業。しかも5Pという荒業。

大学に入って1年経たず女2人とも彼氏と別れました。

俺は2人とのセフレ継続。
社会人になっても関係は変わりませんでした。

30になった今でも2人とはセフレ。

特にヨーコとは周期にもよりますが、週4ペースでする事も。
(マナは安定して週1決まった曜日にしています)

10年以上の付き合いなので、お互い喜ぶポイントを熟知。

ヨーコは直球。
イカされるのが大好き。
チンコで突かれるのが大好き。

マナは変化球。
ムード重視でデートからのコスプレプレイが大好き。
もちろんチンコで突かれるのも大好き。

「キモい」「ブサイク」とののしられ、恋人いない歴=年齢の俺ですが、性事情はそこそこ頑張れてるみたいです。

849
2022/11/10 00:27:40 (iCidPF95)
昔、大学の文化祭でのことです。
結構大きい大学で友達とはぐれてしまいました。まあ、複数人できてたし1人にもなりたかったので、少しベンチで休憩してました。
そしたら、めっちゃ綺麗女子大生に声かけてもらいました。
人生初の逆ナンだったので舞い上がってしまい、テンパってたら、
いいから!いいから!と言われて腕を掴まれました。服の上からもわかる大きなおっぱいが、ふわりとあたりとってもどきどきしました。
そのまま、近くのトイレまで連れて行かれると、個室に押し込まれました。

そして、その巨乳ちゃんは、僕のズボンを脱がせてきました。僕は抵抗しましたが、無理矢理パンツも脱がされてしまいました。そして、彼女はフェラチオを始めました。とても上手な舌使いでした。僕はすぐにイキそうになりましたが、なんとか我慢しました。
そしたら『ねえ、ひとりだけ気持ちよくなってずるいでしょ。わたしも気持ち良くさせて』と言ってきたのです。『大丈夫だって。ほら早く!』と言われ、彼女のスカートの中へ手を入れてパンツ越しに触り始めました。すると彼女が『ちょっと!直接だよ!わかんないかなぁー?』と言ってきました。僕は戸惑いながらも言われた通りにパンツの中に手を突っ込んで直接触りました。すると彼女も興奮してきたのか『あっ……そこっ……んぅ……』と言いながら腰を動かし始めたのです。
僕はさらに激しく擦るようにしてあげました。しばらく続けていると、突然彼女がビクンッとなってイッてしまったようです。
そしたら、便座に僕を座らせて、上にのってきました。もうびちゃびちゃになったおまんこを押し付けてきます。
『挿れてほしいな。お願い槌』というので、僕は自分のモノをあてがいゆっくりと挿入していきました。すると、中はとても温かくヌルヌルしていて最高に気持ちよかったです。奥まで入ったところで、彼女がキスをしてきました。お互い夢中で舌を絡め合いながら腰を振り続けました。そして、とうとう限界がきました。
最高の文化祭だったお話。
850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。