ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
2023/09/05 12:27:49 (FH9lWv7j)
妻がとても面倒を見ている、妻がお気に入りの後輩T君を自宅に連れてきました。
T君ワンルーム暮らしの29歳(独身)
当然、晩酌・お夕飯確定の、お泊りです。
初めて妻と会ってから4年。
親しい仲になって、1年・・・

夫:風呂の用意はできているのか?
妻:はい、出来ています。
夫:着替えは?
妻:はい、ご用意してあります。
夫:用意させてあるから先に風呂に入って着替えて、寛げT
T君:はい、ありがとうございます
夫:風呂から出て着替えたらテレビでも見ながら、妻にビール注がせて寛いでいていいぞ。
T君:・・・いいんですか?
夫:いいよ!なんで?風呂から出たらビールだろ?!
T君:風呂から出たら、ビールですね!

久しぶりに連れてきた後輩の手前もあって、
亭主関白ぶりアピールの「お決まり動作」に、
T君も上手に合わせてながら、
久しぶりの来宅お泊り夕食接待に夫に連れてこられて、
とても嬉しそうでした。
先にT君が風呂に入りました。
私は、急いで妻の体を抱き寄せて、妻の唇にキスをしながら、乳房を揉み、乳首に吸いつきました。
私は、妻の躰を弄り続けた後、自分でスキンを被せて、ペニスを妻の膣に差し込むと、
スキンを被せたペニスを妻の膣に挿入して、素早い小刻みな抽送を繰り返しまし。
スキン内に射精を済ませて、即座に引き抜き「ご苦労さん」と妻に告げて、
T君と入れ替わるようにして、バスルームに入って、汚れた体を洗い落としました。
私は、風呂から出てくるまでの短い間、T君と妻は二人だけの時間でしたけれども・・・
風呂を出て、私は、プレミアムモルツの350缶ビール2本目を冷蔵庫から取り出して、飲みはじめました。
T君も嬉しそうにテレビを見て、晩酌しながら夕食を食べています・・・
私は、先に寝てから 、二人の性行為が行わなけれました。

妻との性行為を行う様子と淫声を容易に聞いて頂ける様に、エアコンを利かせながら、寝室の窓を開けたまま、
私は網戸越に、ベランダから聞いていました・・・

以下に妻が私に報告した話を書きます。
先に夫に抱かれて性器結合性行為を受け行ったあと、
T君に抱き寄せられて、お互いの唇を吸い交わし合う唇合わせキス・・・
口を開けてキスする口開けキス~
ブラを外されて乳房を直に揉み込まれながら行うディープキス・・・
互いの舌を絡め吸い合いながら唾液を啜り合う唾液交換キス・・・
T君の唾は、甘く美味しくて脳が蕩けてしまい、
短くても夫を忘れさせていただける甘美で至福の時を得ることが出きてとても良かったです。
得も言われないペニス特有の臭いを放ちながらも、力無く萎えたペニスが少しずつ力を漲らせて硬く起ちあがりくる様子と変化を、目・唇・舌・嗅覚・手指で味わい観察しながら、フェラチオが大好きです。
その度に嗚咽がこみあげてきて、躰が震えきて止みません・・・

他人棒プレイの後は、「どうだった?良かったの?感じた?」などと問いながら妻を犯します。
「ここが感じるのか・・・?」「お前は助平だな・・・」
「欲しいのか?」「入れて欲しいのか?」
精液満タンの妻を犯し、動画を確認した後にまた犯し、翌朝も犯し…
691
2023/09/05 09:17:42 (UxOvMjHE)
副業として、平日の夜に家庭教師をしています。今は中学生2人の生徒がいます。
2人は兄弟で夏休みは宿題を教材にして復習しながら勉強させてました。
先日、ご自宅に訪問したところ奥様しかおらず、クラブチームの合宿で休むと連絡し忘れてた…とのこと。
悪いので良かったらご飯でも…と家にあげてもらいました。
ご主人も仕事の付き合いで遅いらしく、
1人でご飯食べるのもって思ってたから、良かった…と言ってくれました。
食事を済ませて、洗い物を手伝うと
暑いから、シャワーも浴びて帰ったら?と言われました。
遠慮したのですが、新品の着替えもあるから…と言われてそれじゃあ…という感じでお風呂に入りました。
お風呂から上がったところで、なんと奥様が脱衣所に入って来ました。
慌ててタオルで隠すと、
なんで隠すの~エッチなおチンチン…
と言い、私のアソコを触って来ました…
驚きながらもその手つきに感じてしまい、小さく声が出てしまいました…
すると奥様は、こっちは?と聞きながら私の乳首を舐めてきました。
初めての感触で、チンコはビンビンに…
しばらくすると、奥様は自分の服を捲りあげ、大きなお乳を私の目の前に…
そして、Iカップのおっぱい舐めて…と言われると、おっぱいにむしゃぶりつきました。張りはなく柔らかい爆乳、乳輪も乳首もデカくて最高にエロかった…
おっぱい舐めながらテコキされてて、そのまま脱衣所の床に発射…
奥様はさすが若いね~と言いながら、フェラでお掃除してくれて、
今度は〇〇くんの家に行ってあげるからね…と約束させられました。
また報告します
692
2023/09/03 20:36:57 (JrBCwPs3)
ちょくちょく遊ばせてもらってる、立ちの女の子の千代ちゃん(自称21歳)、小柄ながら巨乳で可愛く、何度か遊んでたら連絡先も教えてくれて、前ならナマ中はホ別諭吉3枚かつ一発のみが、だんだん値引きしてくれるし、何度も求められ、こちらも浮いた分、性病検査やピル費用出してあげたり、いろいろコスやオモチャを買い与えてやりました。

普段なら、こちらからの一方通行のメールですが、珍しく千代ちゃんからメールが。
どうやら、いつもの場所で摘発があり、他の女の子が捕まって、しばらく立てない上、他の場所も一応テリトリーみたいなのがあり、易易と行けないけど、直近の支払いがあり助けて欲しいと。
交渉したら泊まりもOKで、シティーホテルを取り、待ち合わせ。

先に私がチェックインした後、千代ちゃんと合流し、夕飯。
ほろ酔いで、アダルトショップに寄り、エッチなコスチューム(下着)を購入。
ホテルに戻り、千代ちゃんに希望にプラスα渡したら、恐縮しながらも、凄く喜んでくれました。
脱いで一緒にシャワーし、千代ちゃんにコスチュームを着てもらいました。
そのままフェラ奉仕してもらい、完全勃起したら、「入れていい?」と言って自ら挿入。
ずっと気持ちいいと言って激しく腰を振り、イクー!と叫んでチンポが抜けると同時に、私の顔に掛かる程の潮吹き。

一旦抜き、窓ガラスにおっぱいを押し付ける感じで立たせ、立ちバックで挿入。
眼下には、隣接する商業ビルの客らが見え、「千代のエチな姿、丸見えだよ」と言ったら、恥ずかしそうにしながらも、より喘ぎ声が大きくなって、またイッて、私も中に射精しました。
抜いて、そのまま立たせ、バックから撮影。
一発目だったので、アソコから精液がボタボタ落ちていました。
ティッシュで拭き取り、腕枕で添い寝。
一度、こんな感じでゆっくり過ごしたかったらしく、終止笑顔でした。

しゃべってる内に、互いに寝落ち。
夜中、のどが渇いて目覚めたら、千代ちゃんも目覚め、何か買いに行くかと言ったら、うんと言い、深夜だからそのまま行こうやと言ったら、恥ずかしいと言いながら、全裸で自販機コーナーに。
そのまま帰るのも面白くなく、自販機前でキスしてやりながらアソコを弄るとスイッチが入り、フェラしてきて、勃起したとこで床に四つんばいにさせ、バックで挿入。
あまり音は立てずにやりましたが、イク直前は激しく打ちつけて中出し。
アソコから精液垂らしながら部屋に戻ると、お掃除フェラしてくれました。

飲みものを口移しで飲ませ合って、また寝て、モーニングの半ばくらいに起床して食事。
チェックアウトまで時間があるので、一旦シャワーした後に、じっくりエッチしようと、朝日にアソコを照らしながら、クンニ。
パイパンのアソコからは、恥ずかしさからか愛液がまた溢れ、千代ちゃんがイッたら、今度は私にしゃぶらせてとフェラ。
完全勃起したら、大きく股を開かせて挿入。
パイパンのアソコにチンポが出入りする様をスマホで少し撮影し、後は抱き締めたままピストン。
千代ちゃんは、「好き!好き!」と言いながら何度かイッたようで、私も中に最後の射精。
しばらく入れたまま、萎えるまでキスし続けていました。

メイクもあるだろうし、そろそろ帰る支度しなきゃねと言いましたが、私と一緒ならスッピンのまま帰るよと、ギリギリまで抱き合っていました。

チェックアウトして途中まで一緒に帰り、千代ちゃんは「また会ってくださいね」と少し別れるのを寂しそうにしながら、駅で見送ってくれました。

693

居酒屋の常連さん

投稿者: ◆SP75kyM/Rw  maple4196
削除依頼
2023/09/02 18:28:46 (o4MbS6dA)
個人経営の居酒屋で1人で飲んでいたところ、その店の常連Aさん(仮称)に「一緒に飲まない?」と誘われて居酒屋で暫く飲んだ後、中心街へ移動してスナックで飲み直し…からのラブホテルコース。
排卵日が近いせいか、性欲が高まっている私…ソファーに並んで座り、服の上から愛撫されながらのディープキスで身体中が火照ってきちゃいました。
私が服を脱いでベッドINするやAさんも服を脱ぎ、私に覆い被さりながら再び激しい愛撫とディープキス。
暫く愛撫した後、Aさんは「じゃあ挿れるよ」と言い、私が頷くと割れ目に先っぽを数回擦り付け、一気に挿入!
Aさんの物は太くて、私が歯を食いしばる表情をすると「大丈夫?」とAさん。
私が「大丈夫」と答えるとピストンを開始。
どのくらいピストンされていたのか、行為の最中、私の喘ぎ声も凄かった様な気もしましたが、Aさんも激しい息遣いから何時しか突く度に「あっ!あっ!」と声が出ていました。
やがて絶頂が近くなったのか、腰の振りが早くなるAさん。
「あぁん、気持ちいい!」思わず声を上げる私。
程なくして絶頂を迎えたAさん、コンドームを外しながら「最後の方、1番感じてたみたいだけど激しいのが好きなの?」私は髪を整えながら照れ笑いをして肯定。
「じゃあ、次はバックでガンガン突いてやるよ」そう言ってコンドームを付けると私を立たせると、立ちバック。
Aさんの激しいピストンに「あぁ~ん、気持ちいい!」もはや悲鳴に近い喘ぎ声を上げ、Aさんがフィニッシュした瞬間、腰くだけになり床にヘタリ込む私。
その私を抱き起こし、ベッドにうつ伏せに寝かせると、今度は寝バックで激しく突くAさん。
行為が終わった後もいっぱい愛撫やキスをして貰ったり、チェックアウト前にも1回やって満足の1夜でした。
694
2023/09/02 13:14:28 (hH95DY/R)
どーも

鉄拳です

こんな、CoCo壱番屋カレーは嫌だ

あきらかに、調理人の肛門から出てきた物体をルーにしている

しかも、お客さんの前で思いっ切り、脱糞(だっぷん)しながら、雄叫び(おたけび)をあげる

こんな、交番は道案内するな

交番内で、婦警のマンコにガッツリ入れてセックス中

道を訪ねたら、マンコから抜いたチンポで方向を指しながら射精する
695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。