2023/05/14 00:47:54
(RA543tqq)
皆さん、ここに僕と妻との性生活のあらましを書かせて頂きます。
僕は43。妻41です。妻の事をここでは陽子と呼ばせてもらいます。
陽子のスリーサイズを報告します。オッパイDカップ。ウエストはそんなに太く無い。お尻ですが、僕の一番好きな部位です。たぶん90近いと思ってます。
今年の春から息子が大学生。家を出て寮生活になったんです。それが切っ掛けでセックスする時間が増えました。息子が居たときは静かにしてたんです。しかもたまにしかしてませんでした。でも、声を抑えて我慢してるのもなかなか良くてね(笑)我慢出来なくなると枕を被せたり押し付けたりして身体を震わせて逝ってました。
息子が居なくなってからは我慢すること無く声を出し、身体をくねらせ悶えます。一度のセックスで3回、5回と逝ってくれるようになりました。僕は最後のフィニッシュだけです。でも陽子に何度も逝かせてやれるのに満足してます。勿論お互いの性器もたっぷり舐めたり舐められたりします。
正常位の時、陽子は腕を僕な背中に回し、脚を腰に絡めて(気持ちいい気持ちいい)バックの時はお尻を突き上げて喜んでくれます。(もっと突いてもっともっと)騎乗位では自分で腰を好きなように振り自分でオッパイを揉みながら悶えてるくれます。
息子が居ると家の中でも出来なかった事があったそうです。まずノーブラでシャツを着ることが出来るようになった。ほんとに小さいパンティーを干す事も出来なかった。ミニスカート、ショートパンツも履きづらかったそうです。今では全て実行してます。とてもエロくて好きです(笑)特にデニムのショートはそそられます。
このGWで温泉旅行をしました。息子を誘ったのですが行かないと言われ二人で出掛けました。久しぶりの二人きりの旅行に行けました。旅館での陽子の浴衣姿も最高です。浴衣にパンティー。陽子の後に居るとパンツラインが浴衣からくっきり写るんです。周りの人には見られたく無かった。誰かには見られただろうなって思って、見た人はエロい尻って見てたと思いますね。そしてその夜励みました。浴衣姿の陽子を悶えさせたのです。最後まで浴衣を脱がせずに楽しんだんです。興奮しますよね。
僕には二つ叶えたい事があります。一つは僕の前でオナニーをしてもらいたい。もう一つはアナルセックスをしたい事です。
一つ目のオナニーは叶いました。以前からセックスしながら陽子の手をオマンコに導いても(嫌よ)と言われてたんです。アナルは舐めることはしてます。気持ちいいと言ってます。でも指を入れようとすると拒否されてました。
しかし昨夜はとても興奮しました。オナニーをしてくれたんです。僕が頼んだ訳でもないのに自らしてくれたんです。今思い出しても興奮します。
陽子の上半身を裸にして下半身はパンティーだけにしたんです。すると両手でオッパイを揉み始めたんです。陽子の言葉は(見てて見たいんでしょ?そこで見てて)と言ったのんです。陽子は目を閉じオッパイをゆっくり揉み(あぁ~んはあん)喘ぎだしたんです。少し背中を反るようにしながらでした。そして二本の脚を左右に交互に重ね合うように悶えるんです。
陽子の右手がゆっくり下半身ヘ。パンティーの中に(あぁんはあんあぁん)喘ぎ声が大きくなり脚を広げお尻が浮いたり沈んだりを繰り返したんです。(あなたー私こうやってオナニーをしてるのよ~あああっん)(あなたが夜勤の時にしてるのよ~)(ちゃんと見ててねぇ~)すると陽子の声が更に高ぶり始めました。
パンティー抜かせようか?そう言うと陽子は(いいのこのままで)(あぁ~気持ちいいあなたに見られてるといつもより気持ちいい)
すると陽子が起き上がりタンスから何かを取り出したんです。其れを床に置いたんです。ディルドです。びっくりしました。いつの間にって、全く気付きませんでした。パンティーを脱ぎディルドに跨りゆっくり腰を下ろしました。僕にお尻を向けベッドの方に身体を向けてゆっくり。
(あぁあぁ気持ちいいこれがすごく気持ちいいの)(あなたのより太くて気持ちいい気持ちいいの)
両足を開き腰の動きが速くなり喘ぎ声が更に高ぶり陽子は悶えました。(あぁいっちゃういっちゃう)
陽子はディルドから腰を上げてベッドに仰向けに倒れて息を弾ませてました。倒れてる陽子の両足を抱えペニスを陽子の中に突き刺しました。(あぁあなた気持ちいい嬉しい)(あなたの方がずっと気持ちいいのよだからもっともっとして)そして陽子は5回逝ってくれました。
陽子のオナニーをまた見たいです。