ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2023/06/07 13:57:00 (ZMH4hjT0)
半年ほど前から始まった上司との不倫関係
職場で仕事中でも身体を触られたりと上司を見るだけでうずいてしまうほど…
週に一度仕事終わりにホテルに行き丁寧なスローセックスから野獣のように貪られるセックスまで…本当に最高のセフレです
昨日もホテルへ行く流れだったのですが…上司が突然「妻が実家に帰っていて家にいない」と言い出しました。
そのままタクシーに乗り向かう先はいつもと違う場所…上司の家でした
家に入ると上司と奥様の写真など生活感のある空間…玄関でまずねっとりとしたキスをされ…私はもうとろけてしまいそうに…
玄関で全て脱がされ抱えられリビングのソファに…「家に君がいることが興奮する」とたくさん写真を撮られ身体を触られ舐められました
我慢できずに上司の服を脱がし求めました
「妻がいつもいるキッチンに立って」と全裸でキッチンへ立たされ後ろから乳首やお尻をいじめられました
そのあと寝室へ向かい奥様を普段愛しているベッドでいつも以上に激しいセックスになりました
一回じゃおさまらず二回目も…気持ちよくて気持ちよくてたくさん求めてしまいました
そのあと2人でお風呂に入りまたお互いの身体を堪能…上司に跨り腰を思わずくねくねと…声が響いて物凄くエッチな気分に…上司も大きくなってきてなんと3回目へ。
最近ベランダでオナニーをしていることを打ち明けていた私にベランダに出ろと命令する上司
そのままベランダで挿入され、声を抑えるスリルを味わい楽しみました
最後はもう一度寝室で…声を我慢せず思いっきり喘ぎ2人で果てました
656
削除依頼
2023/06/06 18:06:36 (VSbpEIlN)
昨年の秋にTwitterで仲良くなったYちゃんは処女だけど日々オナニーに耽るエッチに興味津々なJ○3だった。
クンニされてみない?
そんな話になりちょうど試験休みと俺の休みが被った日に会う約束となった。
キス・挿入はNG、クンニだけの約束だった。
待ち合わせに来たYちゃんは垢抜けてないおぼこい感じの大人しいコだった。
でも、マスクもしてるのでラブホも入りやすい。
そのラブホは屋上に露天風呂があり、直ぐ入れるとの事だったから入る事にした。
家族以外の…しかも初対面のオヤジの前で初めて服を脱いだであろうその身体は着衣では分からなかったが聞いていたBカップには程遠いEカップはあるだろう立派なおっぱいだった。更にアンダーヘアは剃っていた。
中略笑
その日、クンニで初の潮吹きをしたポテンシャルの高いYちゃんは
すっかり快感の虜になった様で
また会いたい・エッチしなきゃ会ってくれないって言うならエッチして良いから会って欲しいとお願いするまでに。
2回目に会った時に無事に貫通式を終えFJ○になった今も俺に毎日「好き」とLINEを送って来てくれる。
「中に欲しい」と言われるので代行輸入業者を通じて低用量ピルを手配し服用してくれてる。
行為中のオシッコのお漏らしがクセになったり、俺も飲まないまでも聖水系は性癖として持ち合わせてるから身体に掛けてもらったりクンニ中も遠慮なく漏らさせて楽しいエッチを続けてる。
…と妄想してる…って事にしときます笑
あ、もうひとつ妄想の付け加えを…
昨日、体育祭の代休だったYちゃんとデート。
やっぱり中に欲しい!って言われていっぱい(歳も歳だから量は少ない笑)出てきた。

657
2023/06/06 16:07:14 (fTHzOUe7)
急な雨って、割とチャンスです。
具体的な年齢は書けませんが、最低でもキス、いい子だとNNまで。
車で駅前まで行き、傘持ってなくて困ってそうな子で、ちょっと軽そうな感じのに「送ってこうか?」声を掛けます。
この辺は、何度かやってる勘で、いけそうなのをピンポイントで狙うので、大体3人に1人は「いいの?」って感じで乗ってきてくれます。
そこから、他愛もない話をしながら、エッチの話しに。
ここで、すっと乗ってくるのは、ほぼラブホに行ってもOKです。

先週の大雨の時は、おそらく急な休校で帰ってくるのが多いだろうと、早めに行ってみました。
案の定、11時頃にぞろぞろ降りてくるのが見えました。
傘刺して帰ろうにも、あまりの雨量で躊躇してるのが多く、その中から、スマホで家族とか呼んでる雰囲気じゃ無さげな子に声掛けしました。
1人目はNG。2人目の小柄でちょいぽちゃで、前に成功した子と同じ制服の子が、乗って行くと言ってくれ、傘を差してあげて車に乗せました。

10分くらいしてエッチな話しになり、GWに初体験を済ませたばかりで、まだ2回しかエッチしてなくて、まだ気持ちいいとかよく分からないと言うので、おっちゃんが教えてやろうか?と言うと、ちょっと笑いながらも、ホテル代出してくれたらと言うので、近所じゃ良い方のホテルに向かいました。
一番いい部屋が空いていて、ルームカードを受け取って入室。
凄く広くて、テラスにジャグジーがありました。雨はきついですが、一応屋根があるので、何とか入れそうです。
お湯を入れて、貯まるまで待ちました。
その間、いろいろ聞いてくるので、今までの経験を教えたら、かなり興味を持ってくれました。
すぐしたいと女の子から言うので、とりあえずシャワーしようかと言ったら、躊躇することなく私の眼の前で服を脱いでいきます。

女の子がかなりの剛毛に対し、私はパイチンで、「えっ、すごっ」と言うので、剃る?と聞いたら黙って頷きました。
浴槽の淵に座らせ、ボディーソープを陰毛に塗って剃り上げました。
洗い流して仕上げもして、完全にツルツルに。「丸見え~。はずかしい」と言いながらも、足を拡げたまま見せつけているので、そのままクンニしてやりました。
声はあまり出さないけど、私の頭を抱えながらビクビクさせていて、イクと言ったら連続してビクビクさせて、オシッコを漏らしていました。

交代して私が座って、女の子に咥えてもらいました。
まだまだって感じで、乳首も舐めてもらって手コキしてもらったら完全勃起。
そのまま立ちバックで挿入し、1発目は尻出ししました。
風呂桶で流して入浴し、上がってベッドへ。
イッたのはオナニー以外では初めてらしく、もっと教えてと言われて、指マンや電マ攻めしたら、尻に水溜まりが出来るほど潮吹きしまくり。
ちょっと休憩と腕枕で抱き寄せたら、寝息を立てて寝てしまっていました。
30分くらい寝ていて、目が覚めたら「ごめん」と言ってて、「またしゃぶってくれる?」と言うと黙って頷いてフェラをしてくれました。
先程よりも気持ち良くて、再びフル勃起したので、また生挿入。
良い感じで喘いでいて、中イキもした様子。

ここでまた出してしまうのはもったいないので、「お尻してみる?」と言ったら、最初は何のことかと分からなかったようですが、アナルプレイのことを言うと、怖いけどやってみると言うので、持参の道具から浣腸実施。
人前での排泄行為はもちろん初めてで、後で聞いたら凄く恥ずかしいけど、凄く感じたそうで、素直に受け入れ、綺麗になるまで繰り返しました。
余分のタオルがあったので尻の下に敷き、ローションでたっぷりほぐした後で、プラグを装着。
しばらくフェラ奉仕させた後、ゆっくり挿入を試みました。
最初はあまりの圧力で押し出されましたが、ぐいっと入れて奥まで。
女の子に痛い?と聞くと、それはないということで、ゆっくり出し入れ。
徐々に早くしていって、射精感が高まってアナル中出ししました。
どうも女の子も1回イッたらしく、初アナルでイクとは、なかなかホンモノだなと。
アソコはもちろんなものの、生中出し自体が初めてされたようで、なんか嬉しいと抱き着いてキスしてきました。
今度、生理前後にアソコでも中出ししていい?と聞くと、ニッコリとして頷き、「お兄さんなら、いいよ」と言ってくれました。

処理して、また一緒にお風呂に入って、外を見ると少し雨の状況も弱くなってきたので、帰り支度して、ラブホを出て女の子の家の近くまで送りました。
まだ降ってるので、車に積んでた新しいビニール傘をあげ、降り際に「また遊んでね」と女の子の方からキスして、満足げな顔して降りて行きました。

658
2023/06/05 17:42:35 (bVzu5Iof)
あれはちょうど14歳の頃。
俺は川越市の路上で女の子に手マンをした。

ネット掲示板のゲームの晒しスレッドで
書き込み合い、仲良くなった女の子。

SNSアプリで連絡を取り合って
ある日「家出をしたい」と申し出た。
だから俺は「どうした?大丈夫なのか?」と返事をして

ありがたいことに、手マンする機会を得た。

そして1個下の女の子である「Amane(仮名)」は
手マンをさせてくれた。(今でいう指まん?)

初めてだった俺は「ジョリジョリ」の女性器に手を滑り込ませた。
すると手にチクチクと「おけけ」が手触り。
なんと「男」とはこんなに違うものかと想いながら

「ぬるぬる」のアソコへ。
女性のアソコは濡れているのが普通らしい。
それから手を入れ、匂いを嗅ぐと...
「小便と谷間の汗、そしてオリモノの混ざった」
なんとも言えない、香りがした。

途中で「地元に帰る」と電話を受けた彼女とはそのまま別れた。

帰り道、俺は一人で指先についた「彼女の残り香」
「愛液」の香りを嗅ぎながら、赤ラークを吸った。

今思えば、なんともったいない。
もっと「あのなんとも言えない女性器の香り」を楽しんでいれば良かったのに。

「煙草の煙の匂い」が邪魔をした。
クソ。クソ...。
659
2023/06/05 03:40:13 (bq6qgDKg)
乱文、書き間違い等ご容赦ください。

今は就職で縁が切れてしまいましたが大学生の時、既婚者とセフレしていました。

出会いはダイエットの為に入会したジムです。太っているわけでは無かったのですが引き締めたくて入会しました。

そこで出会ったのが彼でした。
きっかけはマシーンの調節が私には腕力的に難しく困っていたところで親切に手を貸してくれた事でした。
24時間営業でスタッフが常時いるわけでは無かったのでとても助かりました。
このことがきっかけで会えば挨拶をし、次第に軽い会話をし、流行っている漫画の話をし、ジムの帰りにお茶に行くようになりました。
この頃には彼が既婚者であるのを知っていましたし、恋愛感情もありませんでした。

ある日の事でした。
ジムで汗を流して帰る前に椅子に座って休憩していた時です。彼もトレーニングを終えていつものように椅子に座って会話をしました。他の会員はいなかったのでリラックスモードです。
最近お腹に筋力がついてきて硬くなってきた話をしてきた時に彼がお腹を見せてくれました。なんだかんだで会話の途中で触らせてもらう事になり変な空気になり、ジムを出てからホテルに行きました。

勿論相手は既婚者ですし葛藤がありました。そして私は処女でした。
ホテルに行く前に彼に既婚者とはできない事を伝えると「妻は公認だよ」と返してきました。
そんなわけないだろう、と拒否をしましたが彼が奥さんに電話をしたら「どうぞ、助かる!ゴムだけはして妊娠はしないでね、ややこしいから」と本当に公認なのには驚きました。

そしてホテルの部屋に入ってセックスをしようという前にやっと処女であることを伝えました。
彼は「えっ?」となりましたが私はセックスをしてみたい、彼とだったらできそうな気がする、と思い彼に抱いてもらう事にしました。
直前まで「大丈夫?」と聞かれましたが私の意志は固かったので、彼に体を委ねました。

初めてのセックスの感想は挿入するまでは気持ちよかった、です。挿入ってこんなに痛いんだ…!と思いながら彼が果てるまで必死に我慢しました。

そしてセックスが終わってから彼に「大丈夫?辛そうだったけど」と気を遣ってもらい「ありがとう、セックスってこんな感じなんですね」と返したら彼は「何回かしているうちに気持ちよくなるよ」とギュッと抱きしめてくれました。

「あと3、4人に抱かれてから俺ともう1回しようね」と彼がいったので「?」となりましたが経験を積んでこいという意味なのかな、と思い1年かけて4人と経験を積みました。
マッチングアプリで出会った人達でヤリモクだったのですんなりとできました。
その間もジムではいつも通り彼と会いお話もしていました。

1年経ってから彼に「もう一度抱いてもらえますか?経験つんできたよ…」と伝えたら「えっ、本当に?…じゃあ…行く?」と言って貰えたのでホテルに行きました。

経験を積んだせいか感度が違いました。
彼が優しく撫でてくれるだけですぐに濡れるし弄られると痙攣もしました。

最初からアンアン声が出てしまい、マッチングアプリで出会った男性達とは全く違いました。
挿入前から指でアソコを弄られていってしまうし、本当に気持ちよかった。
いってしまってぼんやりしている時に「入れていい?」と聞かれ「うん」と答えた時に、前は痛かったんだよな~と思い出しました。
でもある程度挿入には慣れているので今度はそうでもないだろうと彼のおちんちんを受け入れる為に脚を開きました。
やっぱりドキドキしますね。
少し入り口を擦ってからそっと彼の親が入ってきました。
入り口が押し開かれていくのにドキドキの速度があがりました。
その時に気が付いたんです。
彼のおちんちんが大きい事に。
他の男性と経験した事で比較ができたというか。
でも前のように痛くはないので彼を受け入れる余裕があるのを彼がわかったみたいでピストンが始まりました。
緩いピストンは入り口をほぐしていきました。
時々奥にズンッとえぐられるのが気持ちよくて「ああっ」と声をあげたら彼が何度もズンズン突いてきました。
突いては腰をグイグイと押しつけられ、気持ちよくて体に力が入らないほど蕩けました。
「すご…」となんとか彼に伝える事が精一杯で「俺もいいよ」と言って貰えたのが嬉しかったです。
そしてとうとう「いっちゃいそう」と伝えると彼は「いいよ」と言い奥までピストンを何度もしました。
段々とスピードもあがっていき、私も変な声ばかり出ていたと思います。
最後は「いくいくいく、いくいくっ…!」と叫んでから頭真っ白になる感じでいっちゃいました。

彼は私がいったのを確認してから、私の脚をガバッと開かせてベッドに押しつけて激しくピストンしてきました。
激しすぎて身体がうえにずり上がってきましたし、おっぱいが上下に揺れて痛かったので両手でおっぱいを掴んで動かないようにしました。
それから彼は私の脚から手を離すと腰を掴んでパンツパンと打ち付けてきました。
いったばかりだというのに「あうっ」「はあっ」と声が出ているのを自覚しています。
何度も激しいピストンを繰り返し、最後は私を抱きしめてから私の中で彼はいきました。
勿論ゴムはついています。
今までの中で1番気持ちよかったセックスだったし、彼も満足したみたいでした。

それからジムで会う日は毎回というわけではありませんが、何度もセックスしました。
体の相性が良いみたいで何度抱かれても気持ちよいです。
流行りの漫画のコスプレをしながらのセックスも盛りあがりました笑

奥さんとの間に子供もいるらしいです。
でも奥さんがセックスを拒否するので公認で浮気しているらしいです。セックスがとても疲れて負担なのだそうです。

そんな大学生生活を送り、この春就職を機に引っ越しをしたので彼とは縁が切れました。
遠距離で続ける事も考えましたが現実的ではないと離れる事になりました。
これから彼氏を作るにあたり、これぐらいの体の相性が良い相手と出会えるのか不安ではありますが、良い出会いがあれば良いなと思っています。

乱文失礼しました。

660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。