2023/06/08 20:26:51
(6EOqUgbx)
26歳で旦那と結婚するまで、4人の男に抱かれました。
初体験は高1、相手は1学年上のイケメン先輩で、中学の頃から結構モテてた私は自信をもってアプローチして、先輩を落としましたが、先輩の卒業で別れました。
まだ、セックスの良さは知るには至りませんでした。
2人目は短大1年の時、バイト先の社員さんで11歳年上の30歳、女扱いの上手いイケメンで、初めて羞恥プレイを経験しました。
セーラー服着せられtり、アナルにディルドを入れられて、二穴プレイで淫らに喘がされました。
そして、この社員さんに連れられて行った別荘で、この社員さんのお友達と3Pを経験しました。
その人とは一晩限りでしたが、初めておちんちんを二穴に入れられた、3人目の男性でした。
そして4人目が、今も忘れられない元彼です。
短大出て半年くらいの時に知り合い、5回目のデートで抱かれました。
元彼は、私の身体の反応を慎重に見極め、毎回少しずつ腰使いを変えてきました。
そして、初めて抱かれてから1年も経たないうちに、中イキさせられました。
それからと言うもの、毎回狂ったように喘がされ、元彼とのセックスに溺れました。
元々身体の相性が良い上に、徹底的に研究されて、セックス漬けにされました。
元彼に抱いてもらえるなら、どんな恥ずかしい行為もしました。
オナニーショーさえしましたが、やりすぎて変態淫乱認定されて振られました。
振られても追い縋り、決して綺麗な別れ方ではなかったし、元彼は別れた恋人とは絶縁する人でしたから、にべもなく関係を切られ、友達ですらなくなりました。
愛していたし、何より忘れられない原因は、身体の相性が良すぎたからだと思います。
落ち込んでいた私でしたが、元々モテていたこともあり、何人かの男性に言い寄られましたが、元彼との別れがあまりにショックで、1年間は恋愛が出来ませんでした。
そんな時、イケメンでも何でもない夫からアプローチされ、最初は、あなたごときがこのモテ女を・・・と思いましたが、その時私は24歳、短大時代の友人には結婚する人も現れ始めました。
何となく友達気分で接していた夫でしたが、芯がしっかりしてて、頭も良くて、イケメンではないけどブサイクでもないし、優しくて稼ぎも良く、結婚相手にはいいのかなと思いました。
イケメンとか、セックスとか、それは恋愛には必要だけど、結婚は生活、あんなに私を好きでいてくれたら、愛されたら、私も嬉しいし、年収が歴代で一番だったから付き合いました。
結婚して子供が出来たら、家庭に入って欲しいとプロポーズされ、夢の専業主婦を約束してくれたので、夫と結婚しました。
8年前に妊娠して仕事を辞め、家庭に入りました。
翌年出産したら、夫は、私が欲しがってたダイハツキャストを買ってくれて、家事育児に大活躍してます。
今は子供も2人いて、専業主婦してて、夫には大切に愛されてて、t¥預貯金が出来るほど家計にも余裕があって、とても幸せですが、いまだに元彼とのセックスが忘れられません。
夫とのセックスに不満があるわけではないし、結婚して10年、三十路も後半に差し掛かったおばちゃんな私を毎晩のように求めてくれて、嬉しいです。
夫に毎晩求められるのは、妻冥利に尽きますが、本当に夫には悪いですが、時々、毎回狂うほどイカせてくれた元彼とのセックスを思い出しちゃいます。
元彼と別れたのは、もう、13年前のことなんですけどね・・・
元彼に毎晩抱かれて、毎晩狂わされている女性がいると思うと、羨ましいです。