ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2023/06/08 20:26:51 (6EOqUgbx)
26歳で旦那と結婚するまで、4人の男に抱かれました。
初体験は高1、相手は1学年上のイケメン先輩で、中学の頃から結構モテてた私は自信をもってアプローチして、先輩を落としましたが、先輩の卒業で別れました。
まだ、セックスの良さは知るには至りませんでした。
2人目は短大1年の時、バイト先の社員さんで11歳年上の30歳、女扱いの上手いイケメンで、初めて羞恥プレイを経験しました。
セーラー服着せられtり、アナルにディルドを入れられて、二穴プレイで淫らに喘がされました。
そして、この社員さんに連れられて行った別荘で、この社員さんのお友達と3Pを経験しました。
その人とは一晩限りでしたが、初めておちんちんを二穴に入れられた、3人目の男性でした。

そして4人目が、今も忘れられない元彼です。
短大出て半年くらいの時に知り合い、5回目のデートで抱かれました。
元彼は、私の身体の反応を慎重に見極め、毎回少しずつ腰使いを変えてきました。
そして、初めて抱かれてから1年も経たないうちに、中イキさせられました。
それからと言うもの、毎回狂ったように喘がされ、元彼とのセックスに溺れました。
元々身体の相性が良い上に、徹底的に研究されて、セックス漬けにされました。
元彼に抱いてもらえるなら、どんな恥ずかしい行為もしました。
オナニーショーさえしましたが、やりすぎて変態淫乱認定されて振られました。

振られても追い縋り、決して綺麗な別れ方ではなかったし、元彼は別れた恋人とは絶縁する人でしたから、にべもなく関係を切られ、友達ですらなくなりました。
愛していたし、何より忘れられない原因は、身体の相性が良すぎたからだと思います。
落ち込んでいた私でしたが、元々モテていたこともあり、何人かの男性に言い寄られましたが、元彼との別れがあまりにショックで、1年間は恋愛が出来ませんでした。
そんな時、イケメンでも何でもない夫からアプローチされ、最初は、あなたごときがこのモテ女を・・・と思いましたが、その時私は24歳、短大時代の友人には結婚する人も現れ始めました。

何となく友達気分で接していた夫でしたが、芯がしっかりしてて、頭も良くて、イケメンではないけどブサイクでもないし、優しくて稼ぎも良く、結婚相手にはいいのかなと思いました。
イケメンとか、セックスとか、それは恋愛には必要だけど、結婚は生活、あんなに私を好きでいてくれたら、愛されたら、私も嬉しいし、年収が歴代で一番だったから付き合いました。
結婚して子供が出来たら、家庭に入って欲しいとプロポーズされ、夢の専業主婦を約束してくれたので、夫と結婚しました。
8年前に妊娠して仕事を辞め、家庭に入りました。
翌年出産したら、夫は、私が欲しがってたダイハツキャストを買ってくれて、家事育児に大活躍してます。

今は子供も2人いて、専業主婦してて、夫には大切に愛されてて、t¥預貯金が出来るほど家計にも余裕があって、とても幸せですが、いまだに元彼とのセックスが忘れられません。
夫とのセックスに不満があるわけではないし、結婚して10年、三十路も後半に差し掛かったおばちゃんな私を毎晩のように求めてくれて、嬉しいです。
夫に毎晩求められるのは、妻冥利に尽きますが、本当に夫には悪いですが、時々、毎回狂うほどイカせてくれた元彼とのセックスを思い出しちゃいます。
元彼と別れたのは、もう、13年前のことなんですけどね・・・
元彼に毎晩抱かれて、毎晩狂わされている女性がいると思うと、羨ましいです。
651
2023/06/07 13:57:00 (ZMH4hjT0)
半年ほど前から始まった上司との不倫関係
職場で仕事中でも身体を触られたりと上司を見るだけでうずいてしまうほど…
週に一度仕事終わりにホテルに行き丁寧なスローセックスから野獣のように貪られるセックスまで…本当に最高のセフレです
昨日もホテルへ行く流れだったのですが…上司が突然「妻が実家に帰っていて家にいない」と言い出しました。
そのままタクシーに乗り向かう先はいつもと違う場所…上司の家でした
家に入ると上司と奥様の写真など生活感のある空間…玄関でまずねっとりとしたキスをされ…私はもうとろけてしまいそうに…
玄関で全て脱がされ抱えられリビングのソファに…「家に君がいることが興奮する」とたくさん写真を撮られ身体を触られ舐められました
我慢できずに上司の服を脱がし求めました
「妻がいつもいるキッチンに立って」と全裸でキッチンへ立たされ後ろから乳首やお尻をいじめられました
そのあと寝室へ向かい奥様を普段愛しているベッドでいつも以上に激しいセックスになりました
一回じゃおさまらず二回目も…気持ちよくて気持ちよくてたくさん求めてしまいました
そのあと2人でお風呂に入りまたお互いの身体を堪能…上司に跨り腰を思わずくねくねと…声が響いて物凄くエッチな気分に…上司も大きくなってきてなんと3回目へ。
最近ベランダでオナニーをしていることを打ち明けていた私にベランダに出ろと命令する上司
そのままベランダで挿入され、声を抑えるスリルを味わい楽しみました
最後はもう一度寝室で…声を我慢せず思いっきり喘ぎ2人で果てました
652
削除依頼
2023/06/06 18:06:36 (VSbpEIlN)
昨年の秋にTwitterで仲良くなったYちゃんは処女だけど日々オナニーに耽るエッチに興味津々なJ○3だった。
クンニされてみない?
そんな話になりちょうど試験休みと俺の休みが被った日に会う約束となった。
キス・挿入はNG、クンニだけの約束だった。
待ち合わせに来たYちゃんは垢抜けてないおぼこい感じの大人しいコだった。
でも、マスクもしてるのでラブホも入りやすい。
そのラブホは屋上に露天風呂があり、直ぐ入れるとの事だったから入る事にした。
家族以外の…しかも初対面のオヤジの前で初めて服を脱いだであろうその身体は着衣では分からなかったが聞いていたBカップには程遠いEカップはあるだろう立派なおっぱいだった。更にアンダーヘアは剃っていた。
中略笑
その日、クンニで初の潮吹きをしたポテンシャルの高いYちゃんは
すっかり快感の虜になった様で
また会いたい・エッチしなきゃ会ってくれないって言うならエッチして良いから会って欲しいとお願いするまでに。
2回目に会った時に無事に貫通式を終えFJ○になった今も俺に毎日「好き」とLINEを送って来てくれる。
「中に欲しい」と言われるので代行輸入業者を通じて低用量ピルを手配し服用してくれてる。
行為中のオシッコのお漏らしがクセになったり、俺も飲まないまでも聖水系は性癖として持ち合わせてるから身体に掛けてもらったりクンニ中も遠慮なく漏らさせて楽しいエッチを続けてる。
…と妄想してる…って事にしときます笑
あ、もうひとつ妄想の付け加えを…
昨日、体育祭の代休だったYちゃんとデート。
やっぱり中に欲しい!って言われていっぱい(歳も歳だから量は少ない笑)出てきた。

653
2023/06/06 16:07:14 (fTHzOUe7)
急な雨って、割とチャンスです。
具体的な年齢は書けませんが、最低でもキス、いい子だとNNまで。
車で駅前まで行き、傘持ってなくて困ってそうな子で、ちょっと軽そうな感じのに「送ってこうか?」声を掛けます。
この辺は、何度かやってる勘で、いけそうなのをピンポイントで狙うので、大体3人に1人は「いいの?」って感じで乗ってきてくれます。
そこから、他愛もない話をしながら、エッチの話しに。
ここで、すっと乗ってくるのは、ほぼラブホに行ってもOKです。

先週の大雨の時は、おそらく急な休校で帰ってくるのが多いだろうと、早めに行ってみました。
案の定、11時頃にぞろぞろ降りてくるのが見えました。
傘刺して帰ろうにも、あまりの雨量で躊躇してるのが多く、その中から、スマホで家族とか呼んでる雰囲気じゃ無さげな子に声掛けしました。
1人目はNG。2人目の小柄でちょいぽちゃで、前に成功した子と同じ制服の子が、乗って行くと言ってくれ、傘を差してあげて車に乗せました。

10分くらいしてエッチな話しになり、GWに初体験を済ませたばかりで、まだ2回しかエッチしてなくて、まだ気持ちいいとかよく分からないと言うので、おっちゃんが教えてやろうか?と言うと、ちょっと笑いながらも、ホテル代出してくれたらと言うので、近所じゃ良い方のホテルに向かいました。
一番いい部屋が空いていて、ルームカードを受け取って入室。
凄く広くて、テラスにジャグジーがありました。雨はきついですが、一応屋根があるので、何とか入れそうです。
お湯を入れて、貯まるまで待ちました。
その間、いろいろ聞いてくるので、今までの経験を教えたら、かなり興味を持ってくれました。
すぐしたいと女の子から言うので、とりあえずシャワーしようかと言ったら、躊躇することなく私の眼の前で服を脱いでいきます。

女の子がかなりの剛毛に対し、私はパイチンで、「えっ、すごっ」と言うので、剃る?と聞いたら黙って頷きました。
浴槽の淵に座らせ、ボディーソープを陰毛に塗って剃り上げました。
洗い流して仕上げもして、完全にツルツルに。「丸見え~。はずかしい」と言いながらも、足を拡げたまま見せつけているので、そのままクンニしてやりました。
声はあまり出さないけど、私の頭を抱えながらビクビクさせていて、イクと言ったら連続してビクビクさせて、オシッコを漏らしていました。

交代して私が座って、女の子に咥えてもらいました。
まだまだって感じで、乳首も舐めてもらって手コキしてもらったら完全勃起。
そのまま立ちバックで挿入し、1発目は尻出ししました。
風呂桶で流して入浴し、上がってベッドへ。
イッたのはオナニー以外では初めてらしく、もっと教えてと言われて、指マンや電マ攻めしたら、尻に水溜まりが出来るほど潮吹きしまくり。
ちょっと休憩と腕枕で抱き寄せたら、寝息を立てて寝てしまっていました。
30分くらい寝ていて、目が覚めたら「ごめん」と言ってて、「またしゃぶってくれる?」と言うと黙って頷いてフェラをしてくれました。
先程よりも気持ち良くて、再びフル勃起したので、また生挿入。
良い感じで喘いでいて、中イキもした様子。

ここでまた出してしまうのはもったいないので、「お尻してみる?」と言ったら、最初は何のことかと分からなかったようですが、アナルプレイのことを言うと、怖いけどやってみると言うので、持参の道具から浣腸実施。
人前での排泄行為はもちろん初めてで、後で聞いたら凄く恥ずかしいけど、凄く感じたそうで、素直に受け入れ、綺麗になるまで繰り返しました。
余分のタオルがあったので尻の下に敷き、ローションでたっぷりほぐした後で、プラグを装着。
しばらくフェラ奉仕させた後、ゆっくり挿入を試みました。
最初はあまりの圧力で押し出されましたが、ぐいっと入れて奥まで。
女の子に痛い?と聞くと、それはないということで、ゆっくり出し入れ。
徐々に早くしていって、射精感が高まってアナル中出ししました。
どうも女の子も1回イッたらしく、初アナルでイクとは、なかなかホンモノだなと。
アソコはもちろんなものの、生中出し自体が初めてされたようで、なんか嬉しいと抱き着いてキスしてきました。
今度、生理前後にアソコでも中出ししていい?と聞くと、ニッコリとして頷き、「お兄さんなら、いいよ」と言ってくれました。

処理して、また一緒にお風呂に入って、外を見ると少し雨の状況も弱くなってきたので、帰り支度して、ラブホを出て女の子の家の近くまで送りました。
まだ降ってるので、車に積んでた新しいビニール傘をあげ、降り際に「また遊んでね」と女の子の方からキスして、満足げな顔して降りて行きました。

654
2023/06/05 17:42:35 (bVzu5Iof)
あれはちょうど14歳の頃。
俺は川越市の路上で女の子に手マンをした。

ネット掲示板のゲームの晒しスレッドで
書き込み合い、仲良くなった女の子。

SNSアプリで連絡を取り合って
ある日「家出をしたい」と申し出た。
だから俺は「どうした?大丈夫なのか?」と返事をして

ありがたいことに、手マンする機会を得た。

そして1個下の女の子である「Amane(仮名)」は
手マンをさせてくれた。(今でいう指まん?)

初めてだった俺は「ジョリジョリ」の女性器に手を滑り込ませた。
すると手にチクチクと「おけけ」が手触り。
なんと「男」とはこんなに違うものかと想いながら

「ぬるぬる」のアソコへ。
女性のアソコは濡れているのが普通らしい。
それから手を入れ、匂いを嗅ぐと...
「小便と谷間の汗、そしてオリモノの混ざった」
なんとも言えない、香りがした。

途中で「地元に帰る」と電話を受けた彼女とはそのまま別れた。

帰り道、俺は一人で指先についた「彼女の残り香」
「愛液」の香りを嗅ぎながら、赤ラークを吸った。

今思えば、なんともったいない。
もっと「あのなんとも言えない女性器の香り」を楽しんでいれば良かったのに。

「煙草の煙の匂い」が邪魔をした。
クソ。クソ...。
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。