2023/06/17 08:37:30
(wyq7mRkZ)
異星人って、本当にいるの?
俺は、今年の四月の下旬。
毎年、すぐ裏の山に山菜を取りに行く。
いつもの様に山に入り、沢を超え、道道に出ている山菜を集めながら登って、降りてを繰り返す。
上の方で、山ウドとコシアブラを採り、下の沢でワサビを採ってから帰ろうと思っていた。
沢に降りて見ると、真っ白な女の子が全裸で立っていた。
不思議に思い近づくと「!?」
長い尻尾が生えている!
おしりの辺りから、黒くて、少し太い尻尾だ。
俺には背中を向けて立っているその女の子の様な、尻尾のある生き物は、長い尻尾を猫みたいにゆらゆらさせて、何となく優雅な気分に浸っているように感じた。
でも、本当に不思議な気持ちだった。
どうしても女の子に思えてしまって気が緩んでたのかもしれない。
ゆっくり近づいてしまった。
尻尾の女の子みたいな生き物が、くるっと俺に気づき振り向いた。
「!!!」
目が、ちょっとウルトラマンみたいで、鼻はなく口は人間そっくりだった。
「だれ!!」
明らかに人間ではない女の子っぽい生き物が、まるで少女の様な声で、俺に言った。
俺は呆気に取られて呆然としていると、今度は何語か分からないが、俺に何かを言ってきた。
もう、訳がわかなくて、更に黙ってしまうと、次々に言語を変えて話しかけてくる。
「や、やあ」やっとの思いで出た言葉がこれだった。
尻尾の女の子っぽい生き物は流暢な日本語で
「驚かせてしまってごめんなさい」
と軽く俺に会釈をした。
「実はこの星に興味があって来てみました」
はぁあ!?
うそだろ?と思うだろ、こんな状況
咄嗟に「君が乗ってきた物は?」と
こんな事を言ってみた。
すると尻尾の女の子っぽい生き物は
「乗り物?」と少し右に首?を傾げた。
ちょっと人間みたいだと思った。
続けて「乗り物ではない」と断言した。
俺は「えっ!乗り物じゃなくてこの星に来たの?」普通はそう思うだろ?
「装置?だけど、乗り物ではない」
と、平然と言った。
ともあれ、来た。わけだ。
不意に不安になった。
殺されない保証はない。
何をされるか解らない。
どうするか?
「攻撃しないでね?」言ってみた。
「それはしない」と尻尾の女の子っぽい生き物が言った。
とにかく、隣に来て、話をしたいと言い、身の安全を保証すると言うので、随分と話した。
やはり女の子で人間で言う所の20歳位だと言う。
母星は地球よりかなり文化が進んでいて、その星の彼女達の様な生き物は、人間で言う所の脳ミソに当たる部位に沢山のチップが取り付けられていて、かなりの言語や習慣を知識として身について居るらしい。
なるほど、日本語も地球の言語も話せる訳だ。
学校という文化が無くて、人間で言う所の中学生になるとチップを政府?の様な機関に取り付けて貰えるのだとか。
「痛くないの?」彼女は首を縦にふり
うんうんする。
そして、驚いた事に、見ててと言われ凝視していると、気づかなかったが、俺は彼女の左の流木に腰掛けて居たのだが、彼女の右に四角い箱があった。
そこから棒の様な物を出してきて、何か触らないけど操作?みたいな行動をすると彼女の姿が段々と薄くなり、見えなくなった。
「!?!?」ギョッとした。
直ぐに、フワッと彼女が姿を現す。
「これで、もうこの星に200年程住んでいる」と言う。
そして、私の腰にぶら下がっている鎌を見て、指を刺して
「それ、貰えない?」と
俺は、高いものでもないし、腰から外して彼女に渡し「どうぞ」
すると彼女はまた、箱から小さな歪な装置を出して来て、鎌の鉄の部分に当てると忽ち、鎌の刃の部分が砂見たいにサラサラと地面に落ちた。
すると彼女は、また箱から別の装置を出して来て砂になった鉄を集めた。
それを口に当てて、喉を鳴らした。
「い、今のは?」と聞くと
「食事なの」
鉄を食べた!
そんなこんなで、結構打ち解けて、害が無いこともわかり、安心していると
「私はイゴルキ、貴方は?」
恐らく名前だろうと思い
「はるき、中山晴輝」と答えた
かのはうんうんする。
間違ってはいなかったみたいだ。
「あなた達は、家という所に必ず帰る習慣があると言うから、行ってみたい」
目の玉がないから、解らないが、恐らく見つめられた。
別に1人暮しだし、食費が掛からないならいいかなと思い、連れて帰る事にした。
車と言う物に乗って驚き、俺がジュースを飲んで驚き、いちいち驚いて見せてくれて、俺もなんか楽しくなってきた。
勿論、ジュースは全て缶コーヒーで、空き缶は彼女が食べた。
家に着くと「貴方は男か?」と聞いてきた。
「そうだよ?男だよ」そう言うとそれまで顔だと思っていた部位が口から上を彼女が両手で外した?剥がした?みたいに取れた。
中から出てきたのは、白人の少女の様な美しい顔だ。
彼女は笑顔を作りながら「上手く作れているか?」と。
顔を作ったらしい。不思議だ。
で、何をするんだろうと思っていると
また箱のお出ましだ。
サランラップみたいな物を取り出し身体のあちこちに巻き付けている。
途端に「少し、手を」と言うので差し出すと、彼女の手が触れた時は冷たかったのに忽ち人間の温かみになった。
「どうだろう?」と言われ彼女を見ると、真っ白だった肌が白から肌色になっていた。
「人間はセックスと言う行為が好きだと知っている、特に男は女を、女は男と生殖行為に及ぶ時に別段の気持ちを得ると言う、試したい」と立ち上がると、また箱から装置を取り出して、コードを伸ばし「痛くはないし、身体に害はない」と言うので、腕にコードの先の紙?の様な物を貼り付けた。
彼女も喉に逆?の様なコードを貼り付けた。ものの2分程度だった。
「ほら」と彼女が身体に巻き付けていたサランラップの様な物を外し、現れたのは北欧人の白い肌にモデルの体型を模写したかの様な身体で、秘部はピンクで小ぶりな乳房の先の乳首もピンクだった。
「う、上手く出来ているよ」まさかの展開だけど、凄く興奮していた。
「だいたいの事の知識はある。始めよう」と彼女は俺の首に両腕を巻き付け、小さくて柔らかい唇を押し付けてきた。
嫌な匂いもなく、むしろフルーツの様な爽やかで少し甘い味がした。
彼女の舌もとても柔らかい。
体温も俺よりは少し高いのか?暖かかった。愛撫してくれる加減とか、タイミングとか、とても柔らかくて気持ちよかった。俺もと思い、彼女に愛撫してみる。
全く反応が無かった。
「君たちは、セックスしない?」と聞くと「しない、はじめてだ」と。
「気持ち良くない?」の問にも
「気持ちいいが何か、まだ知らない」と返された。
でも、彼女は自分の性器かは知らないが、濡れている。濡れておいてくれている。どちらかわからないけど、入れてみる。
「!?!?」
すると彼女が察して
「この星の貴方達の身体と同じに作ったから、問題はない筈」
いや、問題はあったんだ。
気持ち良すぎた。
直ぐに射精してしまった。
彼女は、うんうんして「どんなものか、試して良かった。とてもいい物だった、貴方達がこの行為が好きな理由も解った」
そして、射精したばかりの俺のを小さい口で加え始めた。
もの凄く上手い!
直ぐに2回目を射精した。
体内には入れられない物だと口からは出されたが、とても良かった。
まだまだ、知りたい事があるからと、暫く居るらしい。
1日に空き缶5本で住まわせられる北欧少女で、やり放題w
超絶フェラにかずのこ天井w
でも!
異星人www
普段はウルトラマンみたいな目に鼻が無いw
でも、慣れると結構可愛いかも?
まぁ、信じるバカは居ないよなw
その方がいいw
独り占めだ!w