2023/06/28 14:47:05
(SIb6bGdu)
50代半ばのいわゆるおばさんです。年寄りの恋愛&セックス体験談なんて誰も興味は無いと思いますが、お付き合いください。
離婚して今年で15年。今は30代前半の娘と二人で暮らしてます。離婚の理由は、旦那の浪費の激しい事でした。このままではと思い。家裁を通して協議離婚しました。
今、私には付き合って10年になる同じ年の彼がいます。彼も離婚経験者、11年前に離婚、娘さんが居ましたが、3年前に結婚、ちょっと離れた都市で暮らしており、先日男の子を出産し、彼はおじいちゃんになりました。
彼と付き合ってると言っても、お互いの職業柄すれ違いも多く、逢えるのは月に1~2回、しかも多くて半日ぐらい。ちょっと話して、ご飯食べてがデートのパターン。良くぞここまで続いたものだと思います。
と言う事で、付き合い始めて以来、体の関係も無く、たぶん彼もだとは思うけど、溜まってたんじゃないかな。
そんなある日、珍しく彼とお休みが合い、久しぶりに遠出したんです。もちろん日帰りで。
海に行きました。海なんてすごく久しぶりだったし、彼と一緒と言う事もあり、周りの人から白い目で見られてるんじゃないかしら!?ってくらいはしゃぎました。
やがてお日様が傾き、二人で沈む夕陽を見ていたら・・・
何も言わずに抱き寄せられ、記憶にないけど、初めてキスしました。
これで一気に火がつき、クルマに乗り込み近くの海沿いのホテルへ・・・
抱かれました。抱かれて抱かれて抱かれまくりました。彼の口が、手が体に触れる度にわたしの体はピクピクと反応。頭の中は真っ白。彼の性器もものすごく大きく固くなってました。その性器に触れる度に彼も反応。
私から「挿れて」とお願いすると、ゆっくりゆっくり彼が入って来ます。ちょっと痛かったかな槌。あとはもう・・・
私、凄く大きな声出してたと思う。彼も色んな体位で抱いてくれた。とにかく頭がボーッとしてて、彼の上に乗り、必死に腰をクネクネさせてたのは覚えてるけど。
彼は中に出してくれた。もちろん子供なんて出来ないけど。
その日の二日後は私の誕生日。当然会えなく、メールだけだったけど、今年は最高のお誕生日プレゼント貰った気がする。
年寄りの体験談にお付き合いいただきありがとうございました。