ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
2023/07/22 08:20:42 (nsRymC.t)
高校生の頃バイト先でのお話しです
お蕎麦屋さんで大将1人パートのおばちゃん数名
休憩室で休憩しているとおばちゃんも休憩しにきました
暑いねと言いながら白衣を脱いだんですけど下は白ティー一枚で
ノーブラで乳首が透けていました
おばちゃんは前に座ってタバコを吸いだし色々話しかけてくるのですが私はおっぱいが気になってしょうがありません
もちろん勃起してます 彼女はいましたがなかなかエッチも
していなかったのでおばちゃんのエロさには衝撃です
おばちゃんがお茶取ってと頼んできましたが勃起がバレるので
なかなか立ち上がれませんでした
早くと言われ慌てて立ち上がると勃起がバレました
あんた何で元気になっとるんやと言われ ついおっぱいを
見てしまいおばちゃんは こんなババアの乳見て元気なったんか
若いのはエエなあ こんなで良かったら見せたるわ
と言ってシャツを捲って生乳を見せてくれました
フル勃起してパンパンですがここではこれ以上何も出来ず
我慢しました おばちゃんが帰り私んち寄ってくかい
と言うので行きます行きますと返事して一緒に帰りました
おばちゃんは家に入るとお風呂を沸かしお茶を飲んでから
私の手をとり何も言わず全てを脱がしてくれて自分も裸になり
体を隅々まで洗ってくれました 当選おちんちんはフル勃起
優しく手で擦ってくれたり口に含んでくれたり
後はお布団でしましょって体を拭いて布団に横になりおばちゃんが全身を舐めてくれていたのですがシゴいてもいないのに
射精してしまいました おばちゃんは黙って口で舐めあげてくれ
自分のオマンコにあてがい挿入しました おばちゃんは凄い勢いで
腰を振ります おばちゃんの乳にシャブりつきながら
2回目3回目と果てました
昭和の頃の事ですので今の若い人達みたいに
性に知識が有るわけでもなく
とにかく衝撃的なセックスでした
601
削除依頼
2023/07/20 12:44:02 (Cniblmmo)
初めまして42歳独身SMRと申します。職場の既婚女性AKちゃんとの体験になります。

私はガッチリな感じの清潔感には気を使ってる感じでほどほどに遊んでたような感じです。

AKちゃんは歳は32歳のパート勤務な女性で
可愛いく愛想よく誰にでもニコニコ好かれそうな感じ、背丈は155ほどで体型は少し肉付き良く乳のサイズもありたまらない感じで、見た目より若く髪色明るくおっさんから見ると派手よりに見えるような感じの女性です。

パートで入ってきた時から可愛いく思っていて結婚して子供ができて女としての色気がたまらない感じになっていました。

ある時男性スタッフと仕事終わり食事に行ってる時にAKちゃんの話題になり、やはりみんな思うことは同じで可愛いやらエロいよな等の会話の中で1人の男性スタッフから聞いた情報に一気にムラムラしてしまいました。

そのスタッフによると、食事会があり私は私用で参加できなかったのですがその時の出来事で
考えすぎかもしれないとゆう前置きで聞いたのは、違う職場の役職の男性が凄いA Kちゃんを気にいってたらしく、ずっと隣に座らせてAKちゃんもまんざらじゃない様子で隣りでずっといてたらしく食事会の合間の30分ほど2人して退席してたと言うのです。そのスタッフ曰く戻ってくる時は別々に戻ってきたみたいですがAKちゃんの髪の毛が乱れたような感じで妙にやらしく感じたらしく、その話を聞き、トイレでハメられた、咥えさせられた、等男同士の会話で盛り上がりました。その日そのような妄想をして
たまらずSNSにある写真等見ながら抜きました。

その次の日からAKちゃんを見てるだけでムラムラして勃起してしまっていました。

ある日昼終わりの休憩室で携帯を見つけました。誰のかな?と思い見てみるとAKちゃんの子供が待ち受けにされていた為にAKちゃんのものと分かりました。まさかロックしてるよなーと思い誰もいないのを確認して触って見るとロックはされてなく、興奮が勝ってしまいLINEを開きました。トーク履歴の1番上には〇〇さん飲み会の人物でした。ドキドキしながらトーク履歴を開きました。

そこには今までにないほど興奮するような物がありました。

興味ある方コメント頂ければナンネットメールから容姿秘密でお見せいたします。続きはまた合間に書かせていただきます。

602
2023/07/19 00:20:03 (yy4G7tzU)
一応、本人とマネージャーから口止めされているから詳細には言えないけど、ほんの少し名の知れたアーティストと学生時代付き合っていた。

元々ギャルっぽかったし、男も月単位で変わってたこともある。

それが落ち着き初めてきたのは恐らく俺と付き合い始めてから。

田舎の学生だから地元の奴ばかりで、みんな当たり前の様に金欠。

彼女の歴代の彼氏もデートといや近所のイオンとか、バイクで夜に走るくらい。

俺は実家の手伝いでバイトしてたからある程度金に余裕があり、初めての彼女に浮かれて夏休みにディズニーデートをプレゼントした。

夏休みが近づくと噂を聞きつけた歴代彼氏や彼女を狙っていた先輩達から
「調子に乗んなよ」とか「ATMが!」と散々罵倒されたけど不思議とカツアゲには合わなかった。

彼女も初めての県外デートって事で楽しみにしてくれてたらしく、自分でガイド本買って見せてくれたり、東京観光ルートの計画を立ててくれた。

困ったのは宿泊。

当時、未成年でホテルを借りる事がなぜか難しく埼玉にいる親戚の名義で借りた。

これも奮発して1泊20000円もする景色の良いホテルにした。

順調にデートは進行して、初日にディズニーを満喫してホテルへ戻った。

そこで彼女と初体験をした。

彼女のテンションは少しハイだった。
窓に手をついて景色を見ながらイチャイチャ希望だった。

全裸の2人が30分くらい窓際で引っ付いてキスしてた。

翌日、東京観光。

秋葉原と新宿と原宿を回った。

多分、転機があったとすれば原宿だと思う。

原宿で彼女を待たせてトイレに行った。
場所がよくわからなくて駅まで戻ったから20分はかかった。

その間に彼女はスカウトを受けた。

その時は断ってたらしいけど、後から電話したんだと思う。
翌年には別れていて、彼女は2年の終わりで高校を中退して東京に引っ越した。

皆んなからは「お前が追い詰めた」とかなり詰められたけど全く身に覚えがなかった。

数年後にテレビで見るまで俺のレッテルは消えなかった。

地元に居づらくなって大学から県外に逃げた。

もう10年も前の事。

流石に俺も既婚者だし彼女に会う事は無いだろうけど、もし番組のコーナーで呼ばれる事があったら出てみたいと思う。
603

マッサージ

投稿者:りょう ◆HU7XfvOYA2
削除依頼
2023/07/17 03:48:13 (bWzFiY2m)
皆で飲みに行きました。
始発の電車で帰ろうとはは話していましたが
中国式マッサージの看板版を見たので一人残りました。
普通にマッサージしてもらうのが目的でした。
お店に入ったら、可愛い娘がついてくれてお話をたくさんしました。
しばらくして、マッサージします、という感じになりまして
「お兄さん全部脱いで」?
そんなこと求めてないのに・・・
ビキニブリーフだし恥ずかしし、小さいし・・・
そこ子は手で始めたけど下手で、気持ちよくもないし
フェラもしないし・・・
「お姉さんをマッサージするよ」といい、クンニから始めたら感じてKISSもして本当はゴムつけるんでしょけど
そんなことはしりません。
感じるままにHしまくりました。
もちろん、中で、
終わって抱きあっていたら、彼女が泣き出して
中国で体操をしていて日本に逃げてきたそうです。
Hのお店で無理やり働かれていたみたいです。
私が初めての客でよかったね。
彼女は今、私の奥様。
本当に素晴らしいいいい女性。

604
2023/07/16 23:24:34 (o9Z8jWNH)
NTRオフ会のイベントに、単独男性として初めて参加してきました。
企画者が自分の妻を提供する内容です。
入会金とわずかな会費で参加できました。
今回は全員が初参加者だそうです。

あるホテルで行われましたが、自分の妻をこれでもかというほど恥ずかしい格好にさせたり、クスコという医療器具を使い、ペンライトで穴の中まで見せる徹底ぶりでした。
とても可愛いその女性は、見られている間も参加者一人ひとりと目を合わせているので、こちらが恥ずかしくなる程でした。

指マンとフェラをしてもらった後、順番に挿入をしました。
徐々に激しくなり、女性を含め全員が興奮し、いつの間にかコンドームを外して生で挿入していました。
私は外で出しましたが、最後に挿入した中年男性は許可を得て中出しをしていました。
そして再びクスコという器具を挿入し、精液まみれになった穴の中を鑑賞しました。
そのまま立ち上がり、垂れ出るのを見たあと終了になりました。

服を着たあとは雑談もなく、余韻を楽しむこともなく、すぐさま退室となりました。
部屋を出ると他の参加者とは目を合わすこともなく、別々の方向へ散っていきました。

イベントが終了した後のサバサバした空気は違和感がありましたが、いやらしさ満点、内容てんこ盛りのスケジュールには企画者の旦那さんに感謝です。
自分には絶対に縁のないほど可愛い女性の秘密を知っただけでも興奮します。
今回のメイン企画以外にも、NTR願望のある旦那や彼氏さんが、自分の妻や彼女を参加させるゲリライベントもあるそうです。自制を保ちながら、ほどほどに参加していきます。

605
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。