2023/07/30 17:28:40
(CO0hApQw)
昨夜は、付き合って3年になる、セフレJKの美月ちゃんの初めての中出し輪姦でした。
美月ちゃんは中学から水泳部で、中学時代は県内でも上位クラスの選手。
しかし母子家庭で、母親が体調不良で仕事を休みがちになり、大会の遠征費が出せるかどうかわからないということで、¥募集をしてたところで私と出会いました。
事情を聞いて、サポはもちろん、母親が居ない時の食事や、冬季は筋トレだけになるので、温水プールの会員費用も出してやって、送り迎えもしてやったりしてます。
もちろん見返りはエッチ。
経験自体は中1の時に顧問の先生に奪われて、生理調整でピルも服用してるし、ハミ毛防止でパイパン。
引き締まってる反面、母親の遺伝かもという、アスリートとしてはそこそこ大きなEカップの乳房だし、そもそも美少女コンテストに出てもいいくらいの可愛さ。
サポの金額なんて、同じくらい他の子を同じ回数分買ったら、1桁違うくらいのお得感もあるし、美月ちゃん自体も私とのエッチの相性が良いかもと、気に入ってくれています。
とはいえ、普通にエッチしてもマンネリ化してしまい、SMプレイや露出プレイなどもさせてみましたが、これまでしたことが無かったのが複数プレイ。
美月ちゃんの年齢は伏せつつ、乱交の裏サイトで募集を掛けると、カップル1組、単独♂5名から応募が来ました。
この土日は、美月は学校の都合で部活は無いし、母親が同窓会で出かけるとのことでチャンスで、カップルさんが場所を用意してくれるとのことで、お邪魔しました。
海沿いの保養所のようなところで、庭はオーシャンビュー。
下に降りると狭いけど、一応プライベートビーチですよと言われて、美月ちゃんは早速行きたいと言って、でも水着は用意してなくて、全裸で向かわせました。
遠目に漁船とか行き交ってるのでちょっと恥ずかしいけど、興奮しながらも楽しかったと言って戻ってきました。
シャワーさせていたら、ご主人が他の参加者を連れて戻ってきました。
当初から2人減って3人の20~40代の男性が来て、夕方になって、先ずは庭でBBQ。
周りからは生垣とかで見えないので、順にシャワー後、焼いてるご主人が裸エプロン以外、全員全裸。
奥さんも全裸で給仕してくれ、そこそこお腹が満たされたら、美月が「おしゃぶししてきていい?」と言って、一番若い男性のから咥えに行きました。
他の男性も、美月の後ろからオッパイを揉んだりして、横では奥さんがクンニされてたりして、いつの間にかスタート。
美月らは、そのまま3Pが始まり、奥さんに私とご主人が加わり4P。
美月は立て続けに中出しされ、奥さんも出されて、先ずは終電で帰る人らの時間までヤリ続けました。
男性2人が帰り、一番年配男性が緊縛しましょうかと、女性2人をソフトロープで亀甲縛り。
美月は軒先の梁を利用して片足を釣り上げ、電マとバイブで刺激。
美月もかなり感じて初めての潮吹きまで。
降ろして、気が向いたら男性が順にハメていって、朝まで奥さんともども何回出されたか分からないほど。
朝、6時くらいに私と美月が目覚め、美月は「楽しかったよ。ありがとう」とニコリとして、私も抱き寄せてキスしながら、ゆっくりとハメてやりました。
しばらくして、横で喘ぎ声が聞こえて、奥さんと男性が始めたようで、我々がゆっくりしたセックスに対し、バックで尻叩きされながらハメられている奥さん。2人とも大きな喘ぎ声でイッて中出し、互いに中出し後のアソコを舐め合っていました。
7時くらいにご主人も起きて、女性2人がシャワー後に全裸で朝食を作り、一緒に食べ終わって、まだ途中ほとんど絡んでないご主人と美月ちゃんが〆のセックス。
シリコンボール入りのチンポで美月ちゃんもかなり喘ぎまくり、しっかり中に出してもらって終了。
シャワーして、みんなで後片付けと掃除をして、10時前に退散しました。
美月の家に送っていき、まだ母親は帰ってないので美月の部屋でイチャイチャして、私はもう勃起すらしなかったので、美月に指マンしてやってイカせてやったら満足げにして、「また(乱交)したいな・・・」とニコリとして言ってたので、チャンスあれば、またお願いしようかと思っています。