ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
2023/07/30 17:28:40 (CO0hApQw)
昨夜は、付き合って3年になる、セフレJKの美月ちゃんの初めての中出し輪姦でした。

美月ちゃんは中学から水泳部で、中学時代は県内でも上位クラスの選手。
しかし母子家庭で、母親が体調不良で仕事を休みがちになり、大会の遠征費が出せるかどうかわからないということで、¥募集をしてたところで私と出会いました。
事情を聞いて、サポはもちろん、母親が居ない時の食事や、冬季は筋トレだけになるので、温水プールの会員費用も出してやって、送り迎えもしてやったりしてます。
もちろん見返りはエッチ。
経験自体は中1の時に顧問の先生に奪われて、生理調整でピルも服用してるし、ハミ毛防止でパイパン。
引き締まってる反面、母親の遺伝かもという、アスリートとしてはそこそこ大きなEカップの乳房だし、そもそも美少女コンテストに出てもいいくらいの可愛さ。

サポの金額なんて、同じくらい他の子を同じ回数分買ったら、1桁違うくらいのお得感もあるし、美月ちゃん自体も私とのエッチの相性が良いかもと、気に入ってくれています。

とはいえ、普通にエッチしてもマンネリ化してしまい、SMプレイや露出プレイなどもさせてみましたが、これまでしたことが無かったのが複数プレイ。
美月ちゃんの年齢は伏せつつ、乱交の裏サイトで募集を掛けると、カップル1組、単独♂5名から応募が来ました。

この土日は、美月は学校の都合で部活は無いし、母親が同窓会で出かけるとのことでチャンスで、カップルさんが場所を用意してくれるとのことで、お邪魔しました。
海沿いの保養所のようなところで、庭はオーシャンビュー。
下に降りると狭いけど、一応プライベートビーチですよと言われて、美月ちゃんは早速行きたいと言って、でも水着は用意してなくて、全裸で向かわせました。
遠目に漁船とか行き交ってるのでちょっと恥ずかしいけど、興奮しながらも楽しかったと言って戻ってきました。
シャワーさせていたら、ご主人が他の参加者を連れて戻ってきました。
当初から2人減って3人の20~40代の男性が来て、夕方になって、先ずは庭でBBQ。
周りからは生垣とかで見えないので、順にシャワー後、焼いてるご主人が裸エプロン以外、全員全裸。
奥さんも全裸で給仕してくれ、そこそこお腹が満たされたら、美月が「おしゃぶししてきていい?」と言って、一番若い男性のから咥えに行きました。
他の男性も、美月の後ろからオッパイを揉んだりして、横では奥さんがクンニされてたりして、いつの間にかスタート。
美月らは、そのまま3Pが始まり、奥さんに私とご主人が加わり4P。
美月は立て続けに中出しされ、奥さんも出されて、先ずは終電で帰る人らの時間までヤリ続けました。

男性2人が帰り、一番年配男性が緊縛しましょうかと、女性2人をソフトロープで亀甲縛り。
美月は軒先の梁を利用して片足を釣り上げ、電マとバイブで刺激。
美月もかなり感じて初めての潮吹きまで。
降ろして、気が向いたら男性が順にハメていって、朝まで奥さんともども何回出されたか分からないほど。
朝、6時くらいに私と美月が目覚め、美月は「楽しかったよ。ありがとう」とニコリとして、私も抱き寄せてキスしながら、ゆっくりとハメてやりました。
しばらくして、横で喘ぎ声が聞こえて、奥さんと男性が始めたようで、我々がゆっくりしたセックスに対し、バックで尻叩きされながらハメられている奥さん。2人とも大きな喘ぎ声でイッて中出し、互いに中出し後のアソコを舐め合っていました。

7時くらいにご主人も起きて、女性2人がシャワー後に全裸で朝食を作り、一緒に食べ終わって、まだ途中ほとんど絡んでないご主人と美月ちゃんが〆のセックス。
シリコンボール入りのチンポで美月ちゃんもかなり喘ぎまくり、しっかり中に出してもらって終了。
シャワーして、みんなで後片付けと掃除をして、10時前に退散しました。

美月の家に送っていき、まだ母親は帰ってないので美月の部屋でイチャイチャして、私はもう勃起すらしなかったので、美月に指マンしてやってイカせてやったら満足げにして、「また(乱交)したいな・・・」とニコリとして言ってたので、チャンスあれば、またお願いしようかと思っています。

591
2023/07/29 23:14:50 (NBQ.RyDW)
僕の名前は小島35歳の独身サラリーマン。
役職などについておらず平社員として働いている。
僕と同じ部署に柳瀬27歳女性がいる。
その子は今年入籍した幸せムード満載。
そんな彼女とは部署も同じな為よく話す。
ある日昼ごはんを食べていると柳瀬が同僚の女性に愚痴を吐いていた。
「うちの旦那収入安定してなくて、色々金銭面大変よ。これからやのにお金貯まらんし」と。
僕は近くで食べていた為少し話が聞こえていた。
そして、柳瀬と外回りで二人で車に乗っている時に僕が「お前お金に困ってるんか?相談に乗るぞ?」と言うと柳瀬は「それじゃまた相談しよー!」となり、その日の夜、軽くご飯を食べに行くことに。
ご飯を食べてる時も愚痴を言うがなんやかんや旦那を愛しているらしい。
惚気も混じりながら愚痴を聞かされる。
その日はそのまま帰った。
しばらくしてまた二人で外回りの時に僕が冗談で「もしやで?もしおれが抜いてほしいって言うたらいくらでしてくれる?」
柳瀬「えっ?なにそれ?セクハラですか?」
僕「ごめんごめん、冗談冗談!」
柳瀬「んー手だけって条件付きなら5万かなー?」
僕「高いな笑」
柳瀬「当たり前じゃないですか笑」
そんな感じで笑いながら話す。
しばらくして僕が「ねぇほんまに買ってもいい?」
柳瀬「えっ?」
車内は凍りつく。
柳瀬「手だけなら。」
僕「それじゃ今から行こっか。」
外回りの途中だが1時間だけとホテルへ。
僕は柳瀬に五万を渡し、ズボンを脱ぐ。
そして僕はベッドに横になり「頼むわ」と言う。
柳瀬はパンツ越しに僕のちんこを触る。
自らパンツを下ろし勃起きたちんこを見せつける。
柳瀬は「デカ!」と言いながらシコってくれるが僕が射精しそうにない。
僕「おれが射精しやんかったら五万ダメやで?
手でも抜いてくれるって条件やからな」と言うと
柳瀬「わかってます」と一生懸命するがやはり微妙。
30分を過ぎたぐらいで
僕「後30分もないけど大丈夫?」
柳瀬は無言でシコる。
僕「お前がちょっと胸とか見せてくれたらイクかもよ?」
柳瀬は上着を脱ぎ下着姿に。
僕「あれ?着痩せするタイプか?結構巨乳やん。」
僕は柳瀬のブラフックを外し生乳が目の前に。
僕「E.Fぐらいありそうやな!ちょっと触っていい?」
柳瀬「触るのわダメです。」
そのまままた時間が経ち残り15分ほどになる。
僕「ほんまに時間ないで?」
柳瀬「わかってるってば。」ちょっと怒り気味。
僕「ちょっとでいいから乳触らせてよ?」と言うと今度は反論もせず無言。
これはオッケーだというとこだと思い軽く触る。
(おっ?これはいいんやな?)と思い指で乳首を避け乳輪だけを触る。
「んぅ」と少しだけ声が聞こえた。
僕「乳首触ってほしい?」
柳瀬は無言。
僕「触ってあげるからキスしてよ。」
柳瀬「それはほんまに無理。」
仕方ないと思い乳首を触ると声が出す。
我慢しているが少し漏れている。
僕「んーこれおれイケそうにないから」と言い
無理やりキス。
めちゃくちゃ拒む柳瀬。そして僕が上になり、自分の上の服を脱ぎ柳瀬の下を脱がす。
柳瀬「やめて!やめて!警察呼ぶで?」
お構いなしに全裸にし、柳瀬のマンコを触るとぐちゃぐちゃ。
僕「お前が感じててどうするん?」と手マンをする。
柳瀬「いや、いや、やめて」と口では言うがオマンコは正直。
2、3分すると柳瀬は腰をうかす。
僕「イッたん?」
柳瀬「イッてない」
そう言うの手マンを続けるとまた腰が今度は前より大きく浮く。
僕「絶対イッてるやん」
柳瀬は目を瞑り、唇を噛み締めている。
僕「てかおれイッてないんやけど?もう時間やで?五万返してもらおっかな?」と言いながら枕元のゴムを取り、挿入。
柳瀬「えっ?それだけはほんまにダメ」と言うがお構いなしに挿入。
柳瀬はとうとう我慢できなくなり喘ぐ。
柳瀬「あん、あん、あん、ダメ、ダメ、」
僕「気持ちいいんやろ?正直に言えよ。」
柳瀬は何も言わずに喘ぐ。
また腰が浮く。
僕「何回イクんよ、感じ過ぎな」
柳瀬は無言。
後5分。「どうする?」と聞いても無言。
僕はフロントに電話し1時間延長した。
僕「延長したけどこのままじゃおれの事抜けやんで?」
柳瀬「なんでイカんのよ」怒ってくる。
僕「もうこうなったらあれしかないやんな?」
柳瀬「なに?」
僕はゴムを外した。
柳瀬「お願い。生だけは本間ダメ。」
両手でガードする手を離させ生ハメへ。
僕「あーやっぱ生が1番気持ちいいなー!」と生ハメしながら断られたキスをしてみると次は拒まない。舌を入れて見ると、絡みついてきた。
(よし、このまま堕とせる)と思い腰を振る。
僕「ねぇ、生ハメ気持ちいい?」
柳瀬「気持ちいいです。」
(堕ちた)と思い態勢をバックにし後ろから胸を揉みながら腰を振る。
柳瀬のマンコが閉まってくる。乳首をこねながら柳瀬の耳元で「おれとお前だけの秘密やから思いっきりイキなあ」と言うと、
柳瀬「イクー」と大声で言った。
興奮した僕は「このまま出すぞ?なぁ、赤ちゃんできるぞ?」
柳瀬「外に出して。」お構いなしに、
僕「イク!イク!」と中出し。
久々の射精が止まらない。
柳瀬は悲しそうな表情。
出し終えたあと柳瀬を仰向けにし、手マンしながら乳首舐め。
柳瀬「もうやめて、お願い。」
グチュグチュと音が大きくなり。
柳瀬「またイク。」
僕「いいよ。おれしか見てないから大丈夫。」
柳瀬は潮吹きをした。
しかも結構でる。
僕「抜いてくれてありがとう。」と柳瀬を抱きしめる。
その柳瀬は放心状態だが、「これは秘密やで?」と伝えた。
僕は起き上がるが柳瀬は起き上がらない。
最後にお掃除クンニをしてあげると反応。
柳瀬「ちょっと待って。イッたばっかりやから」
僕「潮吹きはいつもするん?」
柳瀬「初めて。」
僕「初めてありがとう」と再び抱き締めた。
そしてホテルを出て会社へ。
その後も週一で抱いている。(いつも中出し)
そして今月、柳瀬の妊娠が発覚。
周りからはおめでとう!旦那と末長く幸せに!との声が。
一応確認したがまぁ旦那との子だと言っている。
ついでに今でも柳瀬は僕とでしか潮吹きまではしないとの事。
592
2023/07/27 22:08:59 (PftsR79v)
10年ほど前に池袋でロシア人の子をナンパしました。
その時ムラムラしていてチンポはビン勃ち。
もっこりさせながら声を掛けてみました。
その子は好きものだったらしく即ok
ホテルに向かいながらチンポを撫でられたり、プリ尻を揉んだりしました。
部屋に入るとシャワー浴びずに開始。お互いの体臭でオマンコとチンポを濡らして生でハメハメ開始。
パイパンマンコにチンポがヌルヌル入っていきエロ汁音がジュポジュポしました。
彼女が舐めてと言うのでチンポを抜いてクンニするとマンコを押し付けてきました。強烈なマン臭がして舐めると止まらず、彼女も喘ぎっぱなし。
チンポからザーメン出そうになるも我慢して、とにかくマンコもケツ穴も舐めました。そしてチンポ入れてと言われて一気にずっこんばっこんずっこんばっこん。1発目の生中出しを完了しました。
593
2023/07/27 20:52:35 (lLAb8CHE)
先日の土曜日、県外に越境してる高2の姪(姉の娘)が夏休みで帰省しました。
姉とは一回り年が離れてるので、姪とはそんなに年が離れてなく、ずっと「お兄ちゃん」と呼ばれて、私にくっついて遊んでました。

今回、姪は寮のルームメイトのAちゃんも私のマンションに連れてきました。
隣市が自宅だそうですが、家族にコロナ感染者が出て、とりあえずうちで預かることに。
姪は中2の夏休みに私がバージンを頂きましたが、Aちゃんは未経験。
しかしオナニー経験は小学生からあり、姪とはレズもしてると聞いてました。
暑い中来て、とりあえず姪らにはシャワーしてもらいました。
2人ともバスタオル1枚だけ身体に巻き待機。
私も済ませ、一緒に寝室に。
まず、私と姪とでいつものようにイチャイチャを始め、姪にフェラさせました。
Aちゃんは、食い入るように見て、私はタオルを取り、乳首をいじってやりました。
姪が、一緒にしゃぶろうと言って、同時に舐めたり、姪とキスしたり。
姪が咥えたりするのを見せ、Aちゃんも続けてやってくれました。
まだぎこちないですが、その初々しさが良く、チンポはギンギンに。
姪が欲しくなったか、生で乗って入れて行きました。
しばらくしてバックで挿入しながら、姪はAちゃんのアソコを舐め、姪が中イキしたとこで、いよいよAちゃんに挿入。
なんとなく濡れてはいましたが、念のためローションを追加して、ゆっくり挿入。
亀頭が入る瞬間、「イタ!」と言ってましたが、割りとすんなり入り、そこそこピストンした後に、射精感が高まり、姪にはAちゃんのお腹に顔を持ってこさせて、姪の口に射精。

Aちゃんのアソコからは、あまり出血もなく、なんとなく気持ち良かったとのことでした。

少し休憩入れて、夕方に姉が姪を迎えに来たので見送ってから、Aちゃんと夕飯に行き、帰ってからフェラ練習したいとシャワー後から、しばらくフェラ。
だんだん慣れてきたのと、喉奥まで咥え込んでも嗚咽しないので、こちらもすっかり気持ち良くなり、Aちゃんの口内に初射精。戸惑ってましたが、下手に口開けたりしたら臭うからと、そのままゴックンさせました。

お返しにクンニしてやり、舌イキさせた後に生挿入。
まだ少し痛さが残るものの、最後は気持ち良かったらしく、小さい声ながらも喘いで中イキもして、私はおっぱいに射精しました。

姪は小学生から水泳してて、中学でも部活は水泳部で、生理調整兼ねて低用量ピル飲んでたので、ずっと中出しですが、Aちゃんはしてないので、日曜日は昼前に、昼飯ついでの買い出しで、おもちゃ買いがてらコンドームも買い、姪は家族で出掛けて来なかったので、1日じっくりAちゃんとエッチして、おもちゃで散々イカせまくり、2発ゴム中出し、1発顔射。

すっかり目覚めたか、前から願望あったらしい露出調教もやってみました。
少し仮眠して、夜中の1時くらいに起こして、Aちゃんには全裸で私の一番大きいTシャツだけ着せて出掛けました。
先ずはコンビニで飲み物(ポかリ)を購入。
Aちゃんに会計させて出て、一気飲みさせて公園に。
Tシャツを捲り上げたまま歩かせ、滑り台に。
一番上でしゃがませ、あそこを露出させて撮影。
滑り降りた後、大きな県道まで移動し、Tシャツを脱がせました。
植栽のおかげで、車の前からは見えにくいものの、真横を通り過ぎるときは丸見えです。
最初、相当ビクッとしてましたが、段々慣れてきたか、普通に歩いて200m程行き、横道に入りました。
そこでオシッコしろよと言ったら、素直にしゃがんで放尿。
立たせてアソコを舐めてやり、また歩いてマンションに戻って、外階段の踊り場でフェラさせて、立ちバックでハメて顔射。
部屋に戻ると、汗だくで紅潮してましたが、すごく興奮しましたと嬉し気にしていました。
シャワーして汗を流し、腕枕してやると、すっと寝息を立てて寝てしまいました。

月曜は、私はリモート日でしたが、朝からウェブ会議でしたので、そっと起きてパソコンの前に。
終わる頃にAちゃんが起きてきて、まだ少し寝ぼけながらも、私が適当に置いてあるパンでも食べなと言ったら、うんと言いつつも、私の前に寝転んでオナニーを始めて、イクまで見せていきました。

昼前くらいに私がズボンとパンツを脱ぎ、Aちゃんにフェラしてよと言ったら、素直に咥えてきて、適当なところで仕事を切り上げて、ゴムを着けてバックから挿入。
既にヌレヌレになってたので、すっと入り、この体位が当たりが良いみたいで、ずっとイクイク言ってて、仕舞いに突っ伏してお漏らしまで。
その時、結構締め付けてきて、私もゴム射しました。

Aちゃんが落ち着いたくらいに、身支度を整えて、近所のコンビニに昼食を買いに行き、食べ終わってからAちゃんは宿題あるからと、隣りで勉強。
夕方、ちょっとお腹が痛いというので、どうしたと聞くと、どうも便秘のようで、浣腸する?と聞くと、うんと言うので、夕飯を買いに行ったついでに、ドラッグストアでイチジク浣腸も数本購入。
食前に、トイレで先ず2本注入し、排泄させました。
結構な宿便の量で、臭いもなかなか・・・
消臭剤振りまくって、続けて2本。更に洗浄でシャワー浣腸を少々して、汚物が出なくなったところで、ローションをたっぷり塗って指でアナルをほぐして、3本入るようになったので、チンポを挿入。
Aちゃん的には気持ち良さは感じないものの、私はそこそこの締め付けで早々にアナル中出ししました。
中出しされたのが嬉しかったのか、Aちゃんは泣き出してしまいました。

シャワーして、夕飯を食べて、私は仕事の残りをしてる横でAちゃんはアナルから出る精液を潤滑油代わりにして、アナルに指入れしつつ、クリも弄ってオナ。
なんか中出しされたことで目覚めたのか、今までで一番喘ぎながら、イヤらしい目をして見つめながらイキまくってて、「私もピルしようかな・・・」と言うほど。
お金出してやるから、親に内緒でやってみる?と言ってやると、嬉しそうにウンと答え、早速、火曜日に産婦人科を予約して処方してもらいました。
効果が出るのは先ですが、もうしてもらいたくてウズウズしてるようで、ゴム無しで口に出してと言われて、そのままに出してやりました。
臭いとは言わず、なにか愛おし気に含んだりしながら最後に飲み込んでいました。

水曜日、Aちゃんの家族も完治したとのことで、自宅に帰ることに。
かなり寂しげにして泣きじゃくってましたが、また休み後半にいっぱいしようぜと言ってやったら落ち着いて、駅まで送っていきました。
入れ替わりで姪が着て、「しまくったんでしょ?」と言って、今日は休ませてあげるねと言って、家事をやってくれました。
とはいえ結局、夜は添い寝しながら1発だけしましたが・・・w

594

練習台

投稿者:JiJi ◆b7kjMdJSaI
削除依頼
2023/07/26 11:30:36 (jkBR9yU0)
かれこれ20年ぐらい前の精力モンスターだった頃の想い出。

サイトで知り合った彼女は同年代、ぽっちゃり巨乳。
初対面の彼女、金髪ソバージュにスパンコールの服装で昭和のスナックのママのようなド派手な出で立ち。

飲みに行って話をしてると、あれこれ彼女のことを話はじめて。
バツイチと言ってたけど実は既婚、デリヘルで働いてると。
そしてフェラが苦手って。

そこまで話されると、この後はお決まりですよね。

一緒にシャワーを浴びて洗い合って。
もちろんフルボッキ。
そのまま仁王立ちでフェラの練習スタート。
あーしてこーしてなど気持ちいいことをレクチャーして。
で、我慢出来なくなって壁に手をつかせて立ちバックで。
見た目はライオンのようなのに、アニメ声でアンアンと。
そのギャップが◎。

ベッドでもフェラの練習。
練習とは名ばかりで、こちらとしては気持ち良ければいい。
そのまま一回目の口内発射。

そのままベッドでグダグダイチャイチャして二回戦に突入。
愛撫とクンニで悶絶する彼女。
このアニメ声は◎。
そのまま正常位で。

アニメ声で“当たる!当たる!しゅごい(スゴい)!”みたいな。
普段は滅多にイクことがないらしいけど、確変で連続昇天する彼女。
お腹の上に果てて二回戦終了。

十分満足頂けたようで何より。

ベッドでマッタリしながら話をしてると、オプションでアナルがあるけど出来ないのって話になって。
じゃあ、やってみよかって。
イヤがってたはしてたけど…

風呂場にあったローションを枕元に置いて四つん這いになった彼女のアナルをマッサージ。
アソコとクリも同時に刺激しながら緊張を解いていって。
人差し指がヌーと入って第一関門クリア。
そのまま拡張を続けて中にもローションを塗って、いざ!
なかなか入らないけど、チカラを抜こうかと声掛けしなが亀頭まで入って。
さらにローションを付けてあとはゆっくり押し込んでいくだけ。
無事貫通。
なんとも言えない声を出す彼女。
とにかく身体が熱いと。
そのままアナル内で発射。 

終わった後、慌ててトイレに駆け込む彼女。
大を模様した感覚らしく、俺汁が流れ出た後もしばらくモゾモゾしてたとか。

この日から彼女とはセフレ関係に。
一年近く抜いて逝かせ続ける関係になりました。
595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。