ピストンマシーンがKUMIの淫穴を何度もほじくり出し、その先端から出るワインを500ml入れる前に逝ってしまいましたお仕置きが‥待っていますでもKUMIは、私のお仕置きでも逝ってしまうのでもうどうしたら良いか分からずに、されるがままに恥ずかしい姿を晒すことになってしまいますご主人様はKUMIのおまんこがはっきり見える様に縄を股に掛けてきて、最後にぎゅーっと締め上げると恥ずかしいおまんこが丸見え状態になってしまいましたそして、イルリガートルに大量のビールやお酒を注ぎ込み、KUMIのおまんこにホースの先端を差し込んで流し込んできますんっ、うぅぅん〜、そんな‥こんな格好で‥あぁぁっ、だめぇっ‥いっぱい入って‥いやぁKUMIの拡げられたおまんこから2本のチューブが容赦なくアルコールを流し入れてきますあぁっ、すごいぃ‥KUMI逝っても‥いいです‥かぁ‥うぅんっ、逝かせて‥くださ‥あっんっ、あっぁぁさっきのワインもまだかなり残っているのに、さらに1リットのお仕置きが、KUMIの淫乱な感情を呼び起こしてしまいます
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。