ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/18 09:17:07 (bXUW1nzu)
熟の首下女装なので需要あまりないと思いますが、
変態彼氏やお友達欲しいです。
首下だし普段お会いする時は下着とユニセックスな感じの服になると思うので、女装好きな方よりバイやホモ系がいいかもしれません…
わたしは羞恥系のマゾでWAN好きなので変態ドライブやお散歩、縛りや浣腸排泄鑑賞とか極端に痛くない調教、女体盛りやメッシープレイ等好きな方、お尻感じないので開発や拡張得意な方なら嬉しいです。オラオラ系ではなく優しくでも断れないように指示してくださる方がいいです。
彼氏はもちろん一人だけですが、複数で遊びに行ってオモチャにされたりしたいのでNTR好きな方希望です。
彼氏ではなく友達希望の方もよろしくお願いいたします。
かなりマニアックな募集ですが、興味ある方メールお待ちしています。
1行メールや直ぐに会いたがる方はごめんなさい、
まずはメールでいろいろやり取りして盛り上がったらお会いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:桃子   e_yasu
2025/10/18 13:41:38    (Qhm.5kz3)
普通の服装ってどんな感じですか、
ユニセックスな感じですか?

ディープキスですか、
わたし男なのに男にディープされるって普通に考えるとありえないけど、わたしは変態メスホモだから好きに楽しんでください
2
投稿者:(無名)
2025/10/18 12:38:47    (rCf.vV6X)
化粧無しで普通の服装してる方が凄く良いよ。

背後から痴漢して悶えだしたら唇奪ってしまいたい

ディープキスって嫌いですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。