ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/12 13:47:17 (5BVlT3eo)
変態おなにーしてきました♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:りりす   ririsukebe
2025/10/12 15:38:00    (5BVlT3eo)
おなにー始めて40分、、
まんぐり返しの体位でイってしまいました♡
イクとき気持ちよくって「うあぁっ♡」って少し声をあげてしまいました♡
ぶっかけ画像ありがとうございますぅ~!♡
りりすはちんぽ汁がすきです♡りりすのこと見ながら硬くなっているおじさんの変態ちんぽとちんぽ汁を想像しながらイってしまいました♡すごいよかったです、、♡ 
帰ってからおうちでまた続きします♡
3
2025/10/12 14:09:45    (5BVlT3eo)
はぁはぁ♡

写真は後で消します、、
2
2025/10/12 13:59:02    (5BVlT3eo)
ここは以前私が頻繁にいやらしいことしに来てたので見張ってるみたいにいつもうろうろしてるおじさんいたんです、、
警備員とかじゃない普通のおじさんです。りりすが来そうな時間帯を把握してたっぽいんです、、
一度声がけされたので間違いないです。
それまでは特にこわいとも思わずむしろおじさんの気配を楽しんでいました。
いつもトイレの付近をうろついてる感じでりりすがトイレに入るとドアのすぐ向こうにやってくる感じがして、息づかいとかごくんって生唾飲む音とか聞こえるときもありました(いやらしい、、♡)
そういうときはおじさんの気配を感じながら夢中でド変態オナしていつもより激しくイってしまってました、、♡
ドア1枚挟んだドア越しでイったことも何回かあったと思います、、♡

でもある日し終わったあと外へ出たらドアのすぐ横に張り付くようにいて、りりすが出るときにニヤニヤした顔で「いっぱいしたね。気持ちよかった?」って声がけされて、、。
カァァって真っ赤になってこわいのと恥ずかしいのとで慌てて無視して帰ってしまいました、、
あとで分かったんですけど、ある角度から見るとドアの隙間から中が見えることが分かって、もしかしたらいつもいろんな変態な姿全部見られてたのかもって思ったらお顔から火が出るくらい恥ずかしくなりました、、
見てたからこそ時間把握してまでしつこくつきまとってたのかなと思います。多分、、
またあの子のおなにーが見られるぞって。
でもこわかったけど、今でもその人のことを思い出してゾクゾクしながらオナしてしまうりりすです♡
今日はすっごい久しぶりに来てみたんですけど、さすがにいなかったです、、。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。