2024/10/08 00:35:31
(qcmuY5bd)
もう終わりそうです。(笑)
彼は女性にする様に首筋に舌を這わせたりキスしたりします。そして乳首を舐めたり吸ったりしました。私は特に乳首が感じる訳でなかったけど、ゾクゾクして気持ち良くなりアーンと甘い声をあげて喘ぎます。
そして彼は私のパンティーを剥ぎ取りました。私のチンチンもギンギンになっています。彼はそれを口に含みました。扱いたり舌を這わせたりしました。先っぽから我慢汁がダラダラ出ます。私は女の子の様にアンアン悶えました。私もしてあげたくて横の69になり彼のものを咥えました。やはり我慢汁でドロドロでした。彼も気持ち良い声を上げました。私は彼の耳元に「そろそろ来て!入れて!」と囁くと彼は正常位の体型に私をして足を持ち上げアナルを露わにします。彼は先っぽをあてがいチンチンを徐々に入れて来ます。私は「あはあ!入ってきた!あー」と言うと彼の物が固く大きくなりました。とうとう全部入りました。最初痛かったけど慣れて来ました。お腹に圧迫感もあります。彼は「気持ちいい!中が温かい!」と興奮してます。それから彼はゆっくりピストンを始めました。私も段々気持ち良くなり、アンアン喘ぎます。彼の背中に腕をまわし激しくキスもします。構わず舌を絡め合います。私のチンチンからダラダラと汁が垂れます。彼は私のチンチンを腰を振りながら扱いたりしてます。やがて彼が「もういきそう!」と言いました。私は無意識にアナルを締めました。彼の動きがより激しくなってきます。
「もう、出そう!」と言うので「いいよ!私の中に出して!奥にいっぱい出して」と私も叫んでました。彼のチンチンがぐーんと伸びた様になってその瞬間、ドピュ!ドピュ!ドピュ!と何回も射精しました。私の中に熱いのが当たるのが分かりました。
それとほぼ同時に私も大量に射精してました。お互いにグッタリして寝転びました。
彼は「ありがとう!最高に気持ち良かったです!妻より何倍も良かったです!」と嬉しそうです。私のアナルから大量の精子が流れて来ました。それで終わるかと思ったら今度バックで後ろからやられました。
それから彼とは恋人同士になり定期的にセックスしてます。最近ではお互いに女装してレズビアンセックスもしてます。彼は私の事を本当の女性の様に愛してると言ってくれます。
これで長い長い話は終わりです。