ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/02 06:45:34 (Oly4ZRdW)
先日、掲示板の募集でプロフ確認すると小柄なノンケさんで軽くしてほしいとの事でやり取りしていました。
実は自分は同性との経験はなく初体験。

2週間ほど経験談を聞いていて、ずっと溜まっています。?ほんとかなぁ?足なく場所なしだったので車で待ち合わせして車内で軽くすることになりました。
実際会ってみたら、小柄でマジメさんで、自分でいい?のか聞いたら大丈夫です!
内心自分へ初めてとの事を告げて移動しながら公園駐車場ですることになりました。
自分が持参したローションの気持ち良さを共感してほしいから使いますからパンツ脱いじゃう?彼ははい!
脱いでもらい、ローションを手に塗りペニを見たら既にビンビンで、嬉しく思い、可愛いペニなのにズルむけで硬くて驚きました。
ゆっくり握ったらビクンビクンと反応してくれて嬉しくなって、彼の気持ちいいところを確認しながら手コキしていたら5分もしないうちにヤバいです!
いきたい?はい!一回寸止めしてすぐに早くしごいたら、イク!硬直したと思ったらドクドクって熱いミルクが大量に出てきました。溜まっていたから濃厚なミルクなのがわかりました。
ティッシュで優しく拭き取ったあともまだ、びんびんだから連続できる?と思ったら連続はムリみたいだったので落ち着くまでサワサワしてあげました。
ローションの気持ち良さで直ぐに果ててしまったけど次回ははゆっくりする事を約束して別れました。
帰宅後、可愛いペニから出たミルクの付いたティシュの匂いを思わず嗅いでいっぱい出たのを再確認。

あまりにもパンツが冷たいので脱いだらいつ射精したのだろう?と無精したようになっていました。
こんな形で初めてノンケさんと経験をしました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:M
2024/10/03 08:48:32    (JHfPyY.G)
細いスティック糊くらいのペニというのがまたたまらないですね!
2
投稿者:じゅん
2024/10/02 06:54:20    (Oly4ZRdW)
彼のペニは細いスティックのりくらいでした。
フェラしたら全部口に入りそうな感じです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。