ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/28 14:01:29 (6mlWh1Ds)
深夜、公園で酔い潰れたおじさんを発見!
俺好みのデブのおじさん!
60代後半か70代.160cn-100kg
ラッキーな事に公園の明かりも消えて真っ暗
人通りもほとんどない。
こっそり近づいてズボンのチャックを開く
トランクスが見えたので早速顔を近づけると
オシッコの匂い。トランクスのボタンも外れていたのでチンポを取り出すと、白髪いっぱいで皮の被ったチンポが出てきた。太くて短いw
とりあえずフェラ開始!最初は反応がなかったが徐々に大きくなってきたところで、おじさんが目を覚ましてきた。おい.何してるんだ!と言われたが、いいからと言ってフェラを続けるとそのまま横になった。おじさんも気持ちいいようで、ハァハァと声を出している。
フェラしながらシャツに手を入れ乳首をいじると、チンポがピクンと硬くなったそのまま乳首をいじりながらフェラすると、出ると言って僕の口に発射した。僕は口からザーメンをティッシュに出してその場を去った。
その後トイレでティッシュに出したザーメンを自分のチンポに塗り付けオナニーしてかえりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。