ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

稚拙なフェラ

投稿者:(無名) ◆1fwM45zThw
削除依頼
2024/09/12 22:21:29 (rf3gShJj)
私は37になる。一応バイだと言っているが、ここ数年は男性とのセックスにハマりほぼ男性としかしていない。ウケの経験もあるが基本的にはタチ。
先日、ムラムラしたので歳の近い男性のセフレへ連絡するも長期出張でしばらく会えないとの連絡。仕方なく某ハッテン掲示板に投稿しつつ、他の投稿見てると一通のメールがきた。割と近所に住む22歳の大学生と言う彼。何通かやり取りしてると男性女性問わず未経験だが、男性への興味が強くネットを探していたらサイトを見つけ、近所の私に意を決してメールをした。したことないがフェラをしてみたい…との話。
なんだか怪しかったが、興味と性欲が勝ちとりあえず待ち合わすることに。冷やかし系ならNH女装系の風俗で遊べば良いだろうと腹を括り待ち合わせ場所に。
待ち合わせ場所付近に来た頃、「着きました。」と自分の服装や座っている場所を知らせるメール。付近に近づくと行き交う人達をよそにポツンと1人座っていた彼。近付くにいることと、服装を教えると立ち上がり周りをキョロキョロ。そして私に気付き手を振ってきたので振り返すと近付いてきた。「翔太さんですか?」と聞かれ「はい。」と答えると改めて丁寧に自己紹介された。
変な人じゃなさそうだったのでとりあえず私の家へ招くことに。部屋に着き、お茶を飲みながら軽く雑談後、「ほんとに未経験なのにフェラしたいの?」みたいな質問をすると彼は色々と話をしてくれた。そして「とりあえずやってみる?」と尋ねると「はい…気持ち良いかわからないですけどしてみたいです」と言うので、ベッドへ行った。
まずは私がパンイチになりベッドへ寝転び「脱いでこっちおいで」と言うと彼もパンイチになり俺の隣へ寝転がった。せっかくならと腕枕をしてあげると彼の顔が近くへ。「あの…どうしたら…」と聞くので「キスして良い?」と私が聞くと頷いたので彼へキスをした。舌を入れようとするとビクッと硬くなったが、唇をこじ開けるように舌を入れると彼も受け入れてくれ舌を絡めてくれた。
「もしかしてキスも初めて?」彼は恥ずかしいに「はい…」と頷く。驚きとちょっと申し訳無くなり「キスもだったんだ…大丈夫?」と今更ながら聞くも「大丈夫です。ちょっと驚きましたが」と笑顔な彼。彼がかわいくなりまたキスをした。彼も頑張って舌を絡めてくる。キスをしながら彼の股間を触ると既にカチカチに。私が擦るように触ると彼は腰を引くようにピクピク反応する。勿論私も痛いくらいに勃起してたので彼の手を取り触らせると「凄い…硬いです…」と手を止めたので「いっぱい触ってほしいな」と言うと慣れない手つきで私の股間を触ってくれた。
「乳首舐めてほしいな」と私が言うと彼は私の上に乗り乳首をチロチロと舐めだした。「こんな感じですか?」と聞くので、私のしてほしい舐め方を伝えながら舐めてもらった。私は乳首を滑られながら自らパンツを下ろし「舐めながらチンポ触って」と言うと彼は手を股間に伸ばすも初めての生チンポに驚いたのか手を引いた。「触れないかな?」私が聞くと「すいません…驚いちゃって。大丈夫です」と言うと握ってくれた。「あの…どうしたら?」と聞くので、「オナニーするようにシゴいてみて」と言うとぎこちない手つきで私のチンポをシコシコ。しばらくは乳首を舐めながら彼の手コキを堪能。
「そろそろ舐めてみる?」私が聞くと彼の動きが止まり、「はい…気持ち良くなかったらごめんなさい…」と言うので気にしないから舐めてみようと促すと彼は私のチンポに顔を近付けた。「まずはキスするようにしてごらん」とアドバイス。彼はチンポ全体をついばむようにキスをしてくれた。「舐めれる?」私が聞くと彼は裏スジをペロペロ舐めだした。「先っぽ舐めれる?我慢汁嫌なら1回拭くよ」と伝えるも「大丈夫です。舐めてみたいです」と言うもやはり抵抗があるのか亀頭付近は舐めるが先っぽは舐めない。「1回拭いてあげるよ」と頭を撫で私が言うも「ごめんなさい…舐めてみます」と言うとそ〜っと我慢汁をペロり。意外と大丈夫だったのかそのまま亀頭全体をペロペロ舐めだした。
その後しばらく舐めてもらった後は咥えてもらったが歯が当たったり、ペースがわからないからか途中で息苦しそうにしてやめたりしていた。そんな稚拙なフェラながら一生懸命してくれる姿に興奮はするもののイケずにいた。彼は何とか私をイカせよう頑張ってくれてるが疲れてそうだったので最後は自分でシゴきつつ、彼に舌を出してもらい亀頭をペロペロ舐めてもらった。
「そろそろイキそうだから舐めるのやめて良いよ」と伝えると「…口に出さなくて大丈夫ですか?」と聞いてきた。「口に出されたい?」私が聞くと「動画だと口に出してるかな?って」と答えた。「口に出されたいなら良いけど無理しなくて大丈夫だよ。」と伝えると悩んでる様子だったので「このままお腹に出すから舐めれそうなら精子舐めてみようか」と言うと申し訳無さそうに彼は頷いたので彼に見られながら自分のお腹に向け射精をした。
私の射精を見届けた彼は「凄い…沢山出ましたね」と言うので「精子かチンポ舐めれそう?」と聞くと彼は「舐めてみたいです」と言い私のお腹の精子を軽くペロっとした。意外と大丈夫だったのかペロペロと舐めるので量の少ない所を指して「この辺の精子吸って口に入れてみて」と聞くとボタン程度の精子の塊をジュッと吸って飲み込んだ。
「大丈夫?」「あまり味しなかった気がします」と笑うので「チンポから残りの精子吸い取ってみる?」と聞くと「はい」と言いお掃除フェラをしてくれた。「ちょっと苦い気がします」と言いながら頑張って吸ったり舐めたりとしてくれました。
私はお腹に残った精子を拭き取り彼のチンポを触るとパンツが濡れていた。
「次はしてあげる」と彼にキスをしながら寝かせ、私にしてくれたように乳首舐めからフェラをしてあげた。初めてのフェラが気持ち良かったようで亀頭をちょっと吸ってあげただけで「あっ…ヤバい…気持ち良い…」と息を荒げていた。数分で私の口に射精。私も驚く程大量に口に出してくれたので全部飲み干してあげると彼は喜んでくれました。
帰り際「良ければまた会ってほしいです」と言うので勿論OKをしました。やり取りしやすいようにとLINEも交換。あれから3回ほど会いましたが毎回彼の気持ち良さは別として(笑)一生懸命なフェラに毎回興奮させられてます。彼も毎回興奮してくれてるのか大量の精子を吐き出してくれます。
「あまり経験無いけど今度私のアナルで童貞卒業させてあげようか?」と聞くと「良ければしてみたいです」と言ってくれました。私のウケの経験のほとんどがあまり元気の無い年上の方ばかりだったので彼の若くて元気なチンポを受入てあげれるか不安なのでアナニーして特訓してます。
彼も前向きなのか「次は口に出してもらいたいです」とか「精子ゴックンします」と言ってくれてます。
せっかくだから童貞とアナル処女の両方奪っちゃうかな?と企んでいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/09/19 06:46:40    (X8iqk8xl)
羨ましい
3
投稿者:タカ
2024/09/16 07:32:33    (U51Qpp.p)
続編お願いします。
2
投稿者:バイの男
2024/09/13 07:27:44    (IOtgRBS/)
こういうの良いですね~
ノンケから興味を持ち始めた若い男の童貞と処女までいただけたら、専属のパートナーにできますね!
若い男の子なら、1回や2回射精してもすぐに復活できるし、射精量も多いからアナルの中で中出しされたら、溢れ出すくらい種付けして貰えますもんね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。