ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏休み

投稿者:せいや
削除依頼
2024/08/16 02:57:12 (A2MzsHCo)
夏休みは同級生や友達と性の興味からチンポの見せ合いから触りあい、しこり合い、一度や二度出してもまたしたくなる猿状態w
ボクも中三の夏休み友達と快感に目覚めてお互い暇なので友達の家に入りびたりで出しまくり。
最初はフェラは嫌だったけどすぐに馴れたというか好きになった。
ボクが好きなのは正常位でお互いのチンポを押し合いこすりあいがとても気持ちがよく特に友達のチンポで金玉をぐりぐりされるとそれだけでも逝ってしまうこともあった。
バックも挑戦したけど痛すぎて断念。その数日後友達は薬局でベビーオイルを買ってきて入れてくれと頼まれた。体位を変えたりしながら時間が掛ったけどなんとかズルっと入った。
友達は「痛てー」と叫んでだがしばらくじっとして声をかけながらゆっくり動かすとボクの包茎チンポは根元まで入った。
根元がきつく締められていたけど、中はそうでもなかった。数分で逝きそうになり声をかけると友達は自分のチンポをしごき「オレも逝きそう」と言ってほぼ二人同時に逝った。
その時友達はボクにしがみつきキスをしてきた。その後お互いシャワーを浴びながら感想を言い合った。
数日後今度はボクが入れてもらった。痛かったw
その友達とは高校は別々だったが高2の夏までやりまくっていた。
高2の夏友達は彼女ができ、気持ちも身体もそっちに行ってしまいボクとの関係も終わった。
大学生になり地方出身の童貞君を頂いたのをはじめ何人も関係を持つすっかり淫乱になってしまったw

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/18 07:35:18    (pGmyF7qc)
俺もキッカケは、中学の時に男友達とだった。
中学生アルアルでサイズ比べから始まり、シコリ合ってたらしゃぶられてしまった。
童貞少年にとっては、相手が男と言えど初めてのフェラの強烈な快感に、あっと言う間に逝かされて、口内射精してしまった。
すると俺のもやって、と口元にチンポを出されたので、思いきって舐めて咥えると、口の中で射精された。
いけないことだ、ホモになったらダメだと思って忘れようとした。
その後、女と付き合い童貞を卒業したが、チンポ舐め合いした快感を思い出してはオナニーしていた。
そして、社会人となってから、サイトで知り合ったホモの男性のアナルに挿れさせて貰い、男の穴の強烈な締まりを知ってハマってしまった。
今では、俺もアナルが使えるようになったが、すべてはあの時がキッカケだった!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。