ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/29 07:22:35 (FmYmvoX2)
俺様系のクソ生意気なイケメン
ダンスイベントのときに
「大丈夫、ベルトもするし、心配するなよ!」ってイケメンを縛ってノーパンで
でもパンツとベルトはしっかりしてたけど、女だどもが群がってウエストのところにお金入れるときにベルト外してやった(笑)
腰振りダンスしてたけど必死に内股になって抵抗してたけど
ボタン外されてチャック降ろされ
少しずつ降ろされてるけどなかなか毛が見えないと思ったら、毛の処理をしてたみたいだけどしっかりギャランドゥもあって、陰毛は薄め(笑)
竿が見えてきて、一気にずらされて丸出し状態
女ども、いや男も群がっていじり放題
包茎のカスチンさらして、惨め
フル勃起!包茎のカスチンさらしながら凄んでもみんな無視
その時!仲間の一人がこれプレゼント!って残り少ない毛を抜いて、女子に渡すと
女ども私も!私も!って(笑)
イケメン「イテ!イテ!やめろ!あほ、ブス!糞女!」そういった途端みんなに抜きまくられた(笑)
あたし、ギャランドゥ竿毛!ケツ毛、玉毛
みんなに抜かれながら泣きそうになる俺様系イケメン
みるみるうちにパイパン
アナルに指とかボールペン突っ込まれながら「やめろ!てる!出る!」射精一旦離れるけど女どもが群がって亀頭とか乳首、脇とかこれでもかといじられて3回ほどいかされて
「ぁぁぁああたあだぁ、あほ!ボケ!ひぁあぁぁぁ!しゃーしゃー」潮吹きして爆笑
俺様が白目剥いてアヘ顔さらしながら
お漏らし
その後泣いて、みんな爆笑!
それから、みんなに俺様気取ったら
かめ頭いじられて白目剥かされて
落ちた(笑)
ダンスイベントの後そのあとアナルレイプされて、wピースしながら、顔の横にリング作りながらアイドル笑顔でノンケ卒業(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。