1
2024/06/29 17:28:51
(CFx7HWnD)
こんにちはー!見た体験談を投稿します。
俺は中3の男です。どちらかと言えば、男子に興味があり、同級生の半パンもっこり、水着のモッコリに目線が行きドキドキしてます。普段ネットやXでもチンコ画像を検索したりしてるのでゲイなのかな?
だから画像などはよく見てるのだけど、今回はリアルな友達のオナニーを見たので共有したいと思います。
俺とタクミはクラスも部活も同じでよくお互いの家に行きゲームなどして普段から遊んでる仲の良い連れです。
今回もいつもの様に休日にタクミの家に遊びに行き、ゲームをしたりYouTubeを見たりしてました。
(因みにタクミはノンケでいつも彼女が欲しいー、IVの◯◯やfruitsZipperの◯◯が好きだとかよく言ってます。)ゲームに夢中になってるといつの間にか深夜1時過ぎてて、俺はもう遅いから帰る事にしました。
タクミの親ももう寝てるので静かに玄関から出て「またね!」と家を後にしたのですが、帰宅途中にファイルを持って帰るのを忘れてる事に気が付き、取りに戻るか後日にしようかと迷ったのだけど、引き戻る事にしました。忘れ物をしたとタクミにLINEをしようかとも思いましたが、まだ5分程度しか経過してないし、そのままタクミの部屋の窓から忘れ物を渡してもらおうと、カーテンの隙間から部屋を覗くと、見えたのは、、。
パンツ一枚姿のタクミでした。体育の着替えや部活でパンツ姿は何回も見た事あるし、もっこりもよく見てたので、気にせずそのまま窓を叩こうとした瞬間、、。タクミがパンツの上からチンコを揉み出したのです!!俺は咄嗟に窓を叩くのをやめ、見つからない様に隠れました。
そして暫くし再度見つからない様に部屋を覗くと、スマホを片手にあきらかに勃起してるチンコをパンツの上から弄りなんとも言えない表情で感じでいる姿が、、。
俺は心の中でヤベェ、タクミがオナ二ーしてるトコ見ていいのかと思いつつも、顔見知りのチンコやオナ二ーにとても興味がありそのまま覗き見る事にしました。(ゴメン)暫く様子を見ているとそのままベットに向かってしまい窓からは下半身しか見えない状態になってしまいましたが、はちきれそうに勃起したチンコがパンツを押し上げてるのはよく見えます^_^タクミはとうとうパンツをヒザまでズリ降ろしチンコが丸見えの状態に!「で、でかい!」俺のより明らかにデカイそのチンコは15センチ位ありそうで、ビンビンにフル勃起状態です!自分のやネット以外で見る初めての勃起チンコに自分も即、フル勃起してしまいました。
タクミはその勃起したチンコを右手で擦り始めました。
ゆっくりと段々と激しく、、。生で見るリアルオナニーはやはりネットで見るのとは訳が違うし、しかも友達のオナニーを覗き見なんて、、。俺もなりふり構わずズボンとパンツを一気に下げ一緒にチンコを擦りました!^_^しかし俺はあまりにもその覗きという行為とタクミのオナニーに興奮し過ぎてしまい、あっと言う間にイッてしまい、、。汗
タクミはオナニーを楽しむかの様に、手を離したり、タマを揉んだりしてました。そしていつの間にか取り出して来たテンガを使い始めました!手で擦るのもヤラシかったのですが、テンガを出し入れするチンコもヤラシく、、。俺はイッたばかりなのにまた勃起してしまい、
しかし今度は一緒にシコるのはやめスマホを取り出し、タクミのその姿を撮影する事にしました(^^)v
動画や画像を何枚も何十枚も撮り後日楽しむ用に!
そうこうしてるうちにタクミも限界を迎えたみたい?
テンガから抜き取ったチンコはヌルヌルのぐちょぐちょになり白い糸を引いてます^_^あれ?もしかして中でイッてしまったのか?と思いましたが、まだビンビン状態です。タクミはチンコの皮をズルっと剥くとヌレヌレになった亀頭部分を指で刺激し快感の絶頂を楽しんでる様で腰を何度も浮かせ突き上げてました^_^
そしてとうとう最後の時が、、ティシュをお腹に置いた後、下半身全体がビクビクと痙攣した後に、チンコから白濁した液がお腹に向け発射されました!びゅっるる〜!ドピッ!ドピュ!と何回か発射されチンコから精液が滴り落ちてます。「めちゃくちゃエロい光景!」その様子までバッチリ撮影成功ですwwタクミはスッキリしたみたいで、お腹やチンコに付いた精液を綺麗に拭き取り、(途中ティッシュがチンコに引っ付き剥がすのに苦労してたみたいだけど、^_^)俺はその場を後に、、
もちろん忘れ物はもらわないままま帰宅しました。
いやぁ、他人のリアルオナニーってま、じ、でエロい!
人によってやり方も違うし、タクミがあんな激しいオナをしてたなんて、、^_^
俺はもちろん撮影した動画と画像をオカズに、もう何度も何度もお世話になってます。
この事はタクミには言えないし、言わないつもりですが、今回この投稿と、Xにタクミの画像など投稿しちゃいました!タクミのチンコが他のゲイのオカズになるといいですよね!俺も欲しい!って方は連絡お待ちしてますよ〜!コメントも頂けると嬉しいです✌︎('ω'✌︎ )