ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ノンケ同士仲良くなって

削除依頼
2025/11/27 15:20:05 (spi/znb8)
日頃からXなんかで見て、女装娘や男のちんぽを見て楽しんでました(*^^*)!!!だから何年か前からお尻も開発して、Xの方とかで出逢った男の人とちんぽ舐め合ったりして楽しんでました

或日「まだノンケなんですが興味あるんです」って投稿が有って色んな会話をDMでしてたら会ってみようか?になり「難波の外れの○○○で待ち合わせしましょう」と

歳は30程下の息子の歳。✧。・゚罪悪感増し増しでした
その外れのᕼOTᗴᒪに入りぎこちない感から「先ずお茶などどうですか」と

お相手なんかは正しく男同士なんて初めてなんで指が小刻みに震えてました

私自身も慣れてる感は、無いのでノンケと変わらないのです

ましてや何時もは、タチなんで犯されるのは初めて
カナリXで会話を重ねてたので、やりたい事が2人とも明白
シャワー室でシャワ浣済ませ拭きあいして、ソファでゆったり
ちょっと偉そうに先輩感出して、ゆっくりM字開脚させてちんぽより先ずアナルを舐め舐め

人差し指をゆっくり入れて前立腺辺りをスリスリしたら「ふぁん」って何ともいえん声出して
見る見るぎん勃ち!!!してくれた

裏筋を舌先でなぞってその子の目を見ると、そらしてきた「俺の目を見て」と挑発すると

トロンとした瞳で見てきた

でも可愛い顔の割にちんぽがデカイ♡ので心ん中で入るかな?と

横に用意してきたローションをアナルに当てて直接入れるトロッと出てきたローションを私のちんぽに擦り付けて、先ずは私からゆっくりゆっくり挿れて行くけど、その子は緊張からかキュンキュン締めてくる

私のちんぽ程でまだやっとなんで、締められると痛い
「ちょっと○○○君、お尻緩めてくれる?」

「ごめんなさい、慣れてないもんで」

緩めてくれたんで奥までくいっと入れると「はぅ」と可愛い吐息
パンパンと犯す音と連動して「an・an」と可愛い声出してくる♡

暫く犯して、果てる前に抜いて

今度は、私の番とばかりに自分でアナルにローションをドっと…………

ベッドで自ら四つん這いになって
少しお尻クィッて出したりして
「あへっ」とか言ったりして

其の子、アホみたいにちんぽにローション塗りたくって何故か金玉にも塗ってた( ᐛ✌︎)

其の子私のお尻を持ってアナルに指を入れてきた☝︎
「いい感じですよ」と言ってアナルにちんぽをあてがって挿入しようとするけど中々入らん❤︎

焦りからか余計に入らん(* 'ᵕ' )☆

やっとの思いで先っぽがムニュッと同時に初心者がやりがちな🔰一気にズンッ!!!!!

私は思った以上にデカマラだったんで「あーーーーーーーーー」って感じで思わず叫んでました!

ディルドとは全く違う感覚の生暖かく、肌感覚がまだいい

ローションが横からバチュバチュって出てるのが分かる音と、でカマラを根元まで挿入されてS次結腸に当たる感覚がエグい(°д° )))))

ちんぽを一回も触られずに、ピュッピュッと果てるオジサン( ´灬` )

癖になりそうです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>