ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/24 21:27:10 (eI6SSMfD)
もう十年以上前に単身赴任で愛知県に出向していました
久しぶりの独り身で羽目を外しコンビニのパート主婦と仲良しになり肉体関係になりイケイケ状態でした
その主婦はぽっちゃりで眼鏡をかけチーズ臭いマンコの持ち主でもう数年間旦那との行為がなかっので締まりだけよかった
危機感もなく生ハメをし毎回中出しはしていました
そうなってくると刺激がなくなってきて複数プレイを希望しました
何度か断わられましたが逝かす手前でお預けを何度も繰り返したらやっとOKをもらいました
そして掲示板に載せて応募を待ちました
1人応募があり話をしました
学生で両親が離婚して父親との生活で母親のオッパイとできれば童貞喪失したいとの希望でした
若い子のチンポだから喜ぶだろうと約束をし、念の為私とだけ一度会う事にしました
来た若い子はまだ中学生でした
とりあえずワンボックスカーに乗せ、人目のない所まで移動し話をしました
中学生なのでどう断わろうかと悩みながら
そうしたら父親から性的虐待を受けている事を知り私のチンポとザーメン飲めますから擬似母子相姦がしたいと語られました
その話をする中学生の股間はテントを張ってモジモジするので全裸にさせました
まだまだ子供体型なので質感などある意味女の子みたいでお互いのチンポを咥え舐め合ってしまいました
若いから早く口の中に出してきました
ザーメンってこんな味なんだと初めて知りました
私のが終わってないのでずっと咥えさせて喉元に射精してあげました
苦しそうだったから休ませましたが記念とパート主婦に見せてあげるため中学生の裸やチンポ、オナニーを撮影させてもらいその子はこの面会だけで6発出した
顔から下のクパァ姿のパート主婦のチェキをプレゼントしその日は別れました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/08/26 04:05:14    (44oA3vdU)
興奮しました。続きをぜひお願いします
2
投稿者:(無名)
2025/08/25 07:14:17    (/RGBuAwk)
その中学生は父親にどんな奉仕をさせられてたのでしょうか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。