ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/21 00:38:30 (qmOrHYPY)
極限状態で、ノンケ同士で暴走した話です。

とっくの昔に退職して今は一般人に戻ってますが、昔Kでした。
試験に受かると就職できて、就職すると学校に半年間幽閉されて地獄を見る、超絶体育会系で連帯責任なアレです。
学校でのクラス分けや班分けは、小中高のそれと同じでした。
1クラス40人弱、1班5〜6人。
班ごとに1つのタコ部屋での共同生活。
男性寮と女性寮が完全に別れてるので、男女混合の班はないです。

さて、幽閉生活ではありますが、休日の外出泊は認められてました。
お察しのとおり、休日の外出泊がなければ到底耐えられない、過酷な環境でした。
しかし私と同じ班だった無能が絶対に紛失してはいけない鍵を紛失し、連帯責任でクラス全員、見つかるまで外出泊が一切禁止になりました。
結局最後まで見つからず、4ヶ月間外出すら一切できず、完全に学校に幽閉されました。
しかも単なる完全幽閉ではありません。
平日の課外時間も休日も、夜までず〜っと、毎日毎日敷地内を捜索し続けなければなりませんでした。
休日は朝から晩まで、丸1日ず〜っとです。
Kの風習で、無能が辞職しても罪は消えず、卒業まで捜索と外出泊禁止は続きました。

無能の辞職を皮切りに、クラスメイトが次々と辞職しました。
無能という怒りのやり場がなくなり、精神的に限界を迎えた結果です。
特にウチの班は無能を輩出した爆心地、最終的に私とノンケの2人だけになりました。
私とノンケは異常な極限状態で、互いに支え合って地獄を耐え抜きました。
せめてものストレス発散で、夜は男2人だけのタコ部屋で、エロトークが盛り上がりました。
すぐにエスカレートし、私達は毎晩互いに手で抜き合うようになりました。

そして私達は卒業し、地獄から解放されました。
私とノンケは配属先が別だったので、休日を合わせて会いました。
ラブホで2人でAVを見て、存分に抜き合う約束でした。
しかしエスカレートし、互いにアナルフィンガーし合い、そのまま互いにアナル挿入し合いました。

何事も火がつくもので、その後しばらく、私達は予定を合わせて頻繁に掘り合いました。
しかし私達は互いに、諸々の対象は完全に女のノンケ、自然と頻度は激減しました。
しかしかといって、完全に消滅はしませんでした。
多くて年2回程度ですが、互いにKを辞職して久しい今でも、ノンケと会って掘り合ってます。
本当にたま〜にですが、スパイス的に、気心知れた男同士にムラムラするんです笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:ノンケ
2025/07/27 14:00:13    (0wJLKcXm)
ありがとうございます!
これからも楽しみます笑

互いに男への恋愛感情はないので、愛撫やフェラをする気になりませんね。
けどやっぱり、男の感じ方を知っている男の手コキや、アナル挿入の気持ち良さを知っている男に挿入されてズボズボされるのは、とても気持ち良いので笑
ノンケのアナルに挿入するのも、マンコに挿入するのとは違う趣があり、これはこれで。
なので、これ以上発展させる気はないですけど、やっぱこれからも定期的にはシたいですね。
8
投稿者:(無名)
2025/07/27 10:42:16    (nJaHOXPK)
ゴム有りで、ただアナルに挿入して射精してるだけで、愛撫やフェラはしないのですね。
お互い、生オナホ感覚で挿れ合いするのがノンケ同士のエッチって訳ですね。
しかも、それがン十年も続いてるなんて、なんとも堅い絆ですね、これからも楽しんでください。
7
2025/07/26 02:32:32    (b8cGwBBp)
お互いがオナニーだと思うのならば、それはオナニーじゃないでしょうか。

お互いを女性に見立てたり、大腿に擦り付けたりは、私達にはない新たな発想ですね。
6
投稿者:モン
2025/07/25 22:01:03    (Y4UKfnfS)
ノンケというよりバイの友人と、お互いの好きな(犯ってみたい)女性を想いながら相互オナニーで射精しています。
お互いの女性の名前を呼びながら、抱き合ってキスして唾液交換したりして、最後はお互いの太腿に擦りつけて放出しています。
これってやっぱりオナニーだよね?
5
2025/07/23 20:46:55    (UeUmHbBB)
単に、ゴムありで掘り合ってるだけです。
生でアナルに挿れる勇気はありません笑

私もノンケも対象はもっぱら女性なので、「興奮」違いなんですよね。
セックスの興奮ではなく、オナニーの興奮なんです。
だからこそノンケ同士なのに今でも続いてますし、多くて年2回程度で満足できるんです。

私としては、ローションたっぷりでズボズボ突かれるのも気持ち良いですが、AV見ながらソフトにズボズボされつつ手コキされるのが1番気持ち良いです笑
4
投稿者:雅人
2025/07/22 00:24:03    (uCUgJ2dy)
>ハグ・キス・フェラは一切しないです。

もったいない。毒を食らわば皿まで(笑)
種付けのし合いですか?

>気心知れた男同士にムラムラするんです笑

ならば、互いのチンポの味も味わってみないと(笑)
相手の方もこれだけ長く続けてたら一線を越えてみたいと思いつつ(プレイとして)、それはなしで続けてきた手前「そこまでやったらホモになる」て言われるのが怖くて言い出せないのかも。
でもまあ、2人がそれで満足ならいいのかも知れませんが・・・。
気心の知れた男にケツ犯されて種付けされる背徳感とか倒錯感なのでしょうか。
3
2025/07/21 15:31:44    (qmOrHYPY)
ガチな人同士はそんな感じなんですね。

互いにノンケなんで、ハグ・キス・フェラは一切しないです。
触り合って、抜き合って、掘り合うだけですね。
けど、掘るより掘られる方が興奮するのはわかります笑
女性とじゃ味わえないあの気持ち良さと興奮は、謎の中毒性がありますよね。
2
投稿者:(無名)
2025/07/21 14:32:50    (adTXeXw6)
掘る時も良いが、掘られる時が異常に興奮します。
正常位で上から覆い被さられてガチガチに勃起した逸物を押し込まれて、大きめの先っぽがズボっと。

下から抱きついて、ゆっくり!ゆっくりしてっ!
此方が感じる様をガン見されてるのが恥ずかしくて益々感じ始めて、来てっ!もっと奥に挿れて!

男同士なのに、男が欲しくて堪らなくて、中に出してっ! いっぱい中に射精してっ!って。
下から抱きついて相手の唇を吸い込んで唾液を飲み干しながらのアナルセックス。

種付けされた後も、自らの淫水と精液に塗れた男のペニスを口に含んで全てを吸っては飲み込んでる。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。