ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/23 22:05:34 (kyKmRYNu)
スレチだったらすみません。
S6の時に、初対面のおじさんに体を差し出した思い出話です。
2003年の年明け、まだまだ諸々が緩かった頃の話です。

私は当時、カードゲームのデュエル・マスターズにハマってました。
しかし当時はまだデュエマ黎明期、学校でやってるのは私だけでした。
なので私はカードショップの大会に出場し、そこで大人相手にデュエルしてました。
そんな2003年最初の大会、私は「悪魔神バロム」という当時の大人気カードが欲しくて、誰彼構わず必死に交換をお願いしまくりました。
しかしS学生の手持ちのカードでは、誰も交換なんかしてくれませんでした。
そんな中1人のおじさんが、バロムをエサに、私に声を掛けました。
当時の私には20代も立派なおじさん、なのでおじさんの年齢はわからないです。
私はバロム欲しさに、必死におじさんと仲良くなろうとしました。
住んでる場所も学校も聞かれるままに答え、ボディタッチされても受け入れました。
「学校で誰かとHことしてないの?」と聞かれ、クラスメイトの男子と抜き合いしていることを、赤裸々に答えました。
当時の私は毎日のように、仲の良いクラスメイトと触り合いや抜き合いを楽しんでました。

抜き合いのことを聞いて、今度はおじさんが必死になりました。
フェラやアナルフィンガー含めて、おじさんと好き放題Hしたら、バロムをくれると言うのです。
流石の私も、最初は断りました。
しかし、エグゾディア・オメガモン・エロ本数冊・その他諸々、S学生にとっては破格の宝の山を積まれました。
私はHを承諾し、おじさんと一緒にホテルに行きました。

私はホテルで、おじさんに好き放題されました。
チンコもアナルも好き放題舐められ、何度もおじさんの口でイキました。
サイズの問題で挿入はできなかったのですが、アナルフィンガーされまくりました。
フェラは嫌だったので断りましたが、おじさんのチンコを何度も手コキしました。
おじさんが私のアナルにチンコを押し当てた状態で射精し、アナルに精子がビュルビュル入ってくるのを感じました。
トイレでも風呂でもベッドでも、何枚も写真を撮られまくりました。
たぶんですが、かれこれ5時間近く、おじさんにHされまくったはずです。
Hを承諾した後に早めの昼食を食べて、夕方の5時にホテルを出たのを覚えていますので。
当然親に怪しまれましたが、大興奮でバロムを掲げたら納得されました。
家に帰った後も、アナルとチンコに、鮮明におじさんの感触が残ってました。

しかしおじさんとのHは、この1回だけとなりました。
次の大会に、おじさんは仲間数名を連れて現れました。
私もおじさんとHしたかったので、自らおじさん達と一緒に建物の隅に移動しました。
おじさん達全員とホテルでHしようと誘われて、当然、承諾しました。
するといきなり背後からおじさんの仲間に抱き抱えられ、乱暴にアナルに指をねじ込まれました。
痛くて、ビックリして、私は悲鳴をあげて逃げました。
当然騒ぎになり、私は何をされたのかは言いませんでしたが、おじさん達は店員に徹底マークされました。
気付くとおじさん達は消えていて、二度と大会に現れませんでした。

今思い出しても、あれは明確に、人生の分岐点でした。
もしあの時おじさんの仲間がアホでなかったら、私は確実に、おじさん達の性玩具になってました。
おじさん達にいろいろ仕込まれて、C学K校と、精子まみれの学生時代になっていました。
流石にそれは勘弁なので、あの時のおじさんの仲間には感謝してます。

以上が、私のS時代の思い出話です。
長文失礼しました。
コメントいただけると嬉しいです。
また、何か質問があれば遠慮なくどうぞ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:ノンケのこば
2025/06/27 14:17:07    (hJ8k.hbQ)
バイ男さん、コメントありがとうございます!

残念ながら男とのピークはS6で、それ以降は全然なんですよね。
C学でも別のクラスメイトと抜き合いしてましたが、そのクラスメイトはガチではなかったので、手での抜き合い止まりでした。

私はその名の通り、男に恋愛感情はありません。
求められれば、男同士でもまぁ抵抗が無い程度です。
なので、こんな感じでエスカレートはしませんでした。
10
投稿者:バイ男
2025/06/27 05:46:10    (/S5W30CD)
凄いですね〜、小6で友達と抜き合いしてアナルにチンポを挿れられちゃったんですね。
その後、中高と進むうちに、どんどんエスカレートしたんでしょうね?
良かったら、続きを教えてください。

私は、中3の時に友達とチンポをしゃぶり合いしてチンポと精液の味を知って目覚めてしまい、タチもウケも経験して、トコロテンできるまでになりました。
9
2025/06/26 10:28:50    (6rlyMRPm)
正直、精通はハッキリ覚えてませんし、内容もノーマルですよ?

当時はジャンプのりりむキスとか、マガジンのエロい描写とかにドハマリしてました。
それで気付いたらチンコを布団に押し付けながら読むようになり、気付いたら毎日床オナするようになってました。
毎日毎日床オナしまくるようになった後にオナニーについて知り、そこで初めて自分のしていることがオナニーなんだと知りました。
りりむキスが2000年の漫画らしいので、精通はS4の時のはずです。

なので順番的には
S4で床オナで精通→後付けでオナニーを知る→手でのオナニーを覚える→S5でG君とHし始める→毛が生え始める→S6でおじさんに好き放題される→S6でG君にアナル処女を捧げる
ですね。
8
投稿者:(無名)
2025/06/26 02:53:08    (9DmUHkm0)
ぜひ精通したときの体験談もおしえてください
7
2025/06/25 23:34:28    (wvTgy5WG)
ん〜、G君もおじさん達に回されてたと思いますよ。
G君のお母さんのパンツはかされて、挿入されてたんじゃないですかね笑
でもおじさん達と会わない日は、G君の部屋で、私がG君に犯される側だったと思います。
今でも男に挿入したい欲が無いくらいなので、私が攻め側はないのかなと。
6
2025/06/25 20:46:15    (8XD3LAyj)
おっさんたちに輪姦されるようになってたら、
G君も仲間になって犯してくれましたかね。
それともG君もお尻を犯されてたでしょうか。
5
2025/06/25 20:11:37    (wvTgy5WG)
幸いにもと言うべきか、残念ながらと言うべきか、私の親は認めるタイプじゃないですね。
だから本当に、G君が私のことを喋らなくて助かりました笑
S6でアナル挿入なんかバレたら、一体どうなっていたことやら。
4
2025/06/25 04:51:58    (8XD3LAyj)
ちょっと知識が足りませんでしたね。
ニューハーフの体験談でも初めてはモロキュー状態になったという話はたまにあります。
ドラッグストアで安物のコンドームを買って、
女装用品は100円ショップの下着やリサイクルショップの女児用スカートなど、
小学生のお小遣いでも購入可能なものを使うべきでした。
当時でも小中学生で女性ホルモンの個人輸入に手を出す人はいました。
おっさんたちの女装ロリダッチワイフ(当時はラブドールという言葉の普及期ですかね)にされてたら、
女性ホルモンを飲まされてた可能性は高そうでした。
人生の分岐点でニューハーフ沼に落ちなかったのは非常に残念です。
おっさんたちの中に医者や獣医とかがいたら二次性徴前に無料で去勢してもらえたかも。
本当にそうなってたら親バレして大変な事になってたでしょうけどね。
ホルモンバレしてたらノンケのこばさんの親はニューハーフ化を認めてたでしょうか?
3
2025/06/24 21:29:17    (44FR8NT1)
名無しさん、コメントありがとうございます!
去勢やニューハーフはわかりませんが、女装で犯されるのは確実でしたね。
というのも、毎日のように抜き合いしてたクラスメイトのG君と、似たようなことをしてたからです。

G君は両親共働きだったので、放課後にG君の部屋でHすることが多かったです。
互いに全裸になって、たっぷりと見せ合って、触り合って、手コキでイカせ合ってました。
そしてG君に頼まれて、私がG君のお母さんのパンツを履いて、G君にHされてました。
G君は毎回大興奮で、お母さんのパンツの上から私の下半身を触りまくり、私のケツに顔をうずめてアナルをスーハーしてました。
私も、G君のお母さんのパンツを履くことに興奮してました。

おじさんとHした私は、G君にもおじさんのことを話しました。
G君は大興奮して、私のアナルにチンコを挿れたいと言いました。
当然OKして、G君のお母さんのパンツを履いて、G君にケツを差し出しました。
G君はお母さんのパンツをズラして挿入しようとしましたが、当然ながらローションなしでは入りませんでした。
そこで、おじさんが精子をローション替わりにアナルフィンガーしたことをヒントにしました。
G君は私のアナルに射精して、それをローション替わりにした結果、私のアナルへの挿入に成功しました。
G君は感動の声を漏らし、私のアナルをピストンし始めました。
正直、ヌルヌルが少ないので、私は気持ち良くはなかったです。
けど、興奮は凄まじかったです。
しかし、すぐに事故りました。
おじさんの時と違い事前に浣腸でキレイにしなかったので、お母さんのパンツも、G君のチンコも、私のウンコまみれになったのです。
G君の部屋に凄まじい悪臭が充満しました。
私は即刻トイレに駆け込み、ケツを拭いて、走ってG君の家から逃げました。

結果、G君が私のことを言わず、私は無事でした。
しかしG君は、お母さんのパンツのことがバレ、チンコが酷く炎症し、悲惨でした。
自分のウンコをお母さんのパンツに塗ってオナニーしたと思われたらしく、精神病院にも連れて行かれたそうです。
こうして、私とG君の関係は終わりを迎えました。

私はこんな感じのS6だったので、おじさん達に女装で犯されるのは時間の問題だったでしょう。
そして私はC学で一気に身長が伸び、今では168cmです。
なのでC学の内におじさんのサイズでも挿入可能になって、女装アナルセックスしまくってたのは間違いありません。
本当に考えれば考えるほど、アレは人生の分岐点過ぎますね笑
2
2025/06/24 04:08:52    (sopgJ.SR)
これはもう精液漬け男子小学生になって
女装→女性ホルモン投与→去勢と進んで
エリートニューハーフまっしぐら
となってたらよかったのですけどね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。