ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/08 07:07:36 (0zmYV1/p)
掲示板に連続射精したいです。とあったのでメッセ入れたら返事あったので会うことができました。

この方は、年下の若くて細身の方で会うのは4回目です。

今回会うまで何度かメッセしても返信が無かったので飽きちゃったかな?と諦めかけたら返信があり、時間合わせてお会いできました。

いつものように、ローションを使い触る前にはピンピンに勃起して優しく手コキしていたらもっと強くお願いします!

と、強めにしたら更に硬くなって、4回寸止めを繰り返していたら、ピュッと漏らしたので止めたらピクピクっとしたのでこのまま出しちゃうのかな?
と見ていたら
何とか我慢できたので少し放置して、ちゃんと逝けてない?逝けてないです。と可愛い声で言うので

ローションを増してから手コキを続けたのですが、軽く逝ったことで感度が増していので2度目に逝くときはアソコと全身が痙攣してローションと混じりながらも温かさを感じて大量に放出したのが分かりました。

無事に初の連続射精ができましたと、震えた声で語ってくれたのが愛しかったです。

今回のやり方でまた、会ってくれることを約束できたので次回は何回寸止めを我慢できるかが楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/15 07:39:27    (KobSoLNr)
フェラチオしたり高速手扱きを繰り返して4回位寸止めを繰り返して、高速手扱きしながら、真紅に膨れ上がった亀頭見てたら突然プシャっ!
真っ直ぐに顔射されて鼻の穴の中にまでタップリ。
物凄く精液臭〜い匂いにうっとり。
パクって咥えて飲んであげました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。