ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/29 18:41:09 (0oxy7IZt)
30前半の既婚・・・女好きですが、
数年前に、SNSで知り合った年上男性とその愛人と3Pしようと持ちかけてきたので
快くOK!
そして、大阪駅で集合!男性が一人待っててくれて、ホテルまで案内
してくれました。気持ちは高揚しドキドキしてましたが、女性は急遽来れなくなったと(泣)
写真まで見せてくれてたので、めっちゃ美人だし楽しみにしてたのに・・・と
神戸から大阪まで来たし、ホテル代払って予約までしてくれた後ろめたさもなどもあって、
男性の突然の提案に、、ビックリしましたが、受け入れてしまいました。

『せっかく来たんだし、君の体全身、愛撫したり舐めさせてと・・・』
男に責められた経験がなく、躊躇してるうちに、背中越しから首筋・耳と乳首を責められて、
だんだん気持ちよくなって言われるがままに体を預けてしまいました。
脱がされて裸になり、男性がベッドに仰向け状態で、僕は男性の顔の上をトイレ座り状態
になるように言われてその状態で15分くらい股廻りやアナル・裏筋などを入念に舐められ、
気持ち良すぎて、脇・乳首やチンポ、そして太もも・足の指まで責められながら、
初めての経験に、声も漏れて気持ち良すぎて悶えまくりました・
最後はまた、仰向け状態の男性の口にチンポを入れ込んだ状態で口内射精で果てました。

めっちゃ気持ち良かったのですが、最初から、仕組まれてたような気がしました。
以上(長々とすいません)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。