ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/07 12:00:32 (Wt0jOmNB)
最近またノンケ奴隷を使って遊んでるので、ノンケ使って遊びたい人がいばDMませください。
詳細は前の投稿見てください。

今まで20人くらいから遊んでもらってるノンケ奴隷。
店内露出とか、ローター散歩、ノーパンスパッツ、公園、夜道などで散々露出させられたり、
公衆便所で小便器オナとか、個室鍵開けオナを何度もさせられてる。

露出を見られて、毎回脅迫されて、言いなりになってるノンケは
ちんこに鈴つけられてチャックからだして公園連れ回されたり、
映画館に誘導されて痴漢されて口便器になったり、トイレ個室で手を縛られて目隠しされて全裸放置された李、オフィスビルトイレで犬の尻尾つけられてボール咥えてとってこいみたいな犬扱いされたり、小便器並びでチンチンポーズで強制射精、発展場で口便器とか、成人映画館で衣服没収、公衆便所とか車、漫喫とか適当な場所で口でさせられたり、してます。誰もこの奴隷にホテルとかお金出して場所確保するような人はいませんw
何本咥えたのか数えてないけどその辺のゲイより本数多そう。

今週も、自分で募集をかけさせられて、
顔もわからない人に
体に「ほーけー」と楽した状態でノーパンで駅に呼び出されていた。チャットで命令をもらいながら、露出をさせられるノンケ。
チャックは閉めさせてもらえず、常時勃起を強制されていた。
人通りが少ない道ではチャックからちんこを出して歩行。その後もしこりながら歩かされ、
銭湯に誘導された。相手からは露出してるのはわかるがノンケは命令してるのが誰かはわからない。
銭湯では常時半立ち以上維持とタオルで前隠し禁止。体洗うところでケツに自分で指入れる。その後浴槽にいるように命令されたらしい。

全てをこなして、浴槽にいると隣にきた人からちんこを扱かれ、お尻に指を入れられ、「露出してた?銭湯で勃起させてるとかダメだよね?」と声をかけられ、けつに指を入れられたまま勃起ちんこが湯船から出るように体を持ち上げられたりしたらしい。

勃起のまま浴槽からだされ、銭湯内を2周させられ、ボディタオルで亀頭を磨き上げを自分で行うようように命令された。
勃起した状態で浴場内の椅子に座り収まるまで前を隠さずに足を広げておくように言われたらしい。

それを見届けると命令してた人は帰ってしまったようなので、。私からメールで、「帰りもノーパン。人通りのない道で扱きながら歩き、歩きながら射精。そのままズボンを履いて家までノーパン、チャックは閉じずに帰れ」と命令しておいた。

山手線も乗れば、新宿駅も通る、いかくさ、露出ノンケ。

相当恥ずかしかったらしい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。