ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/02 06:19:31 (yUOgUkOP)
私の恋愛対象は女性です。
今も変わらず数年前に結婚もして娘もいます。

きっかけは今の妻と出会う何年も前になります。
元々性行為の際、口でしてもらう事が大好きでAV鑑賞もそういうジャンルやプレイが多い物を好んでおり、色々な作品や付き合ってきた女性にもたくさんしてもらってきました。
いつからか舐める感覚やイラマチオの様に奥まで咥えたりする側、いわゆる女性側の体感や気持ちはどんなものなのかに興味が湧いてきました。

最初はディルドやバイブなどを購入し、自分で舐めたりしてみましたが、当然無機質な物ではその興味は満たされず、意を決して同性愛者の掲示板で男性を募集し遂に会って本物を舐めさせてもらえる事になりました。
当時独身で一人暮らしをしていた為、自宅に招き遂に初めての男性器を口に含みました。
やってはいけない事という戸惑いとやっと本物を舐めれるという興奮でどうしたらいいかわからない感情になっていましたが、その男性は僕もそんな迷いにはお構いなしと言わんばかりに僕の頭を掴み激しくイラマチオしてきたのです。
ディルドで自ら奥まで咥えて遊んでいた感覚と全く異なり、自分の意思と関係なくねじ込まれる事に苦しさと興奮で気付いたら僕も勃っていました。
何分くらいか覚えていませんが相手の方も段々とフィニッシュが近づき、最後は僕の頭を掴みより深く口に押し込みながら僕の口の奥で果てました。初めての他人の精液の味や食感?を口で味わいながらその日は終わりました。

遂にやってしまったなら 、、という感情が湧いてきましたが数日、数週間するとまた舐めてみたいという感覚が沸き、同じく掲示板への募集投稿を行い、男性を探し、家に招き、舐めさせてもらうという行為を2、3年間続けて十数人の男性器を舐めてきました。

そんな中で今から3年ほど前に今の妻と出会い半同棲生活をしている中では当然そんな事は出来ず離れていました。
結婚して新居に引っ越した後も離れていましたが半年くらい前辺りから以前の欲求が再燃してきました。
独身の頃の様に時間と場所に自由度がない為、なかなか実行に踏み切れませんでしたが募集していた人にあろう事か妻も娘もいない時を見計らって自宅に招きました。
妻と行為をしているベッドで見知らぬ男性の性器を舐める背徳感と非現実感に独身の頃より興奮し積極的に奥まで求め嗚咽しながら喉の奥で精子を受け止め体内に流し込んでいました。
別の日には別の人を募集し娘の部屋のベッドでしたり家族で過ごすリビングでしたりとバレたら全てが終わるのにやめられません。

変わらず恋愛対象は女性ですし妻の事も今も変わらず好きで性行為もしています。
でも定期的に性的欲求が男性器を舐める事に向きやめられなくなっています。

駄文長文失礼致しました。
この文章で興味を持ってくれたり興奮してくれた人がいたら嬉しいです。
この書き込みは2024年11月2日に投稿しています。
ちなみに11月14日は妻も娘もいない日で男性が自宅に来る予定です。
到着次第、玄関で即尺、、の約束をしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:バイの男
2024/11/02 11:31:24    (ahF/LRoa)
私も既婚ですが独身の時から男のチンポが大好きで、男同士のセックスも経験してました。
結婚してしばらくは子作りだけにチンポ使ってましたが、その後はバイに復帰して男同士でチンポしゃぶり合ったり、ウケの男のケツマンコに挿入してたし、私もアナルに興味を持ってしまい、チンポを挿れて貰ってセックスするようになりました。
でも、一つだけ破らなかったのは、自宅に男は入れたことは有りません。
いつもラブホか、車か、公園トイレで、お付き合いした男も連れて来たことは無いです。
以外に、女性は鋭いところが有るから、お気を付けください!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。