ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔の話し

投稿者:とく
削除依頼
2024/11/01 08:09:23 (y8lHDImB)
私が中学生の頃(昭和です)田舎の学校で、今では廃校になっていますが、クラスは3人(男2人女1人)しかいなく、それが3年間同じでした。(小学校から同じ)
中学1年の頃、保健体育の授業で身体の話しでした。その日は女の子が休みでしたので、体育の先生も少しエロ話しを入れながら授業しました。
すると、クラスメイトのユウジ君が、「僕はまだ毛が生えてません」と言いました。ユウジ君は続けて「先生はボーボーですか?」と聞いて来た。
先生は「お前の父さんと同じぐらいさ」と言いましたが、ユウジ君はお母さん1人の家庭だったので分からないと。
ユウジ君は「先生のボーボー見せて」と言いました。
先生は冗談でか「お前らも裸になったら見せてもいいぞ」と。あの時の先生は30代ぐらいのバレー部の先生でした。(あの時は男子は野球、女子はバレーしか部活がありませんでした。入部は必須でした。全校生で試合ギリギリ)
ユウジは、私に脱ごうと言いました。ユウジとは昔からの縁だから、お互いの裸は見た事ありましたが、普通の授業で脱ぐのは恥ずかしかったです。
先生は冗談だと言いましたが、ユウジは靴下だけの全裸に。ツルツルの包茎チンチンを披露した。
「とくも脱げよ」と言われ仕方なく脱いだ。
私もツルツルで包茎。
先生は早く服を着ろと怒りましたが、私達が本気だったので先生も服を脱ぐ事に。教室の鍵を閉めて、先生も靴下だけの全裸に。
先生の裸は、私の父さんと比べて少し毛深く、脇も股間もボーボー。ヘソからもギャランドゥありました。チンチンもズルムケで、先っちょはピンク。あの時、先生が既婚かどうかは不明。
3人が全裸になったので異様な雰囲気に。
先生もこれが大人の身体だと威張った態度で授業開始。先生もハメを外したのか、マスターベーションの話しに。
私はつい「先生やって見せて」と言いうと、ならお前らも同じようにして見ろよと言いました。
先生は自分のチンコを扱きだしました。少し勃起していました。
ユウジも真似てやっています。
私は2人の行為を見てギンギンに勃起になってしまいました。
ユウジは「とくが起ってる」と言い私のチンコを触りました。
私はやめてと逃げ周りました。先生も半起ちで騒ぐなと言い服を着て授業は終わりました。
今なら大騒ぎになるような授業でしたが、誰にも言わないので世間にも知られずに終わりました。
その日の部活が終わり、ユウジと一緒に帰る時に、ユウジが保健体育の続きしようと言いました。私も興味あったので、私の家が先に着くので家ですることに。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:とく
2024/11/02 09:20:27    (a5GKbUe2)
ユウジと私の家に帰りました。母が家にいて帰るなり、風呂に入れと言いました。
私は「ユウジが居るんよ」と言うと、一緒に入ったらと。
母を怒らせると面倒臭いので、2人で入った。
2人で入るのは初めてではなく、下着もお互いの下着を借りて、後日返すパターン。別に抵抗はお互いなかった。
入り終わり、お互いバンツ1枚で、私の部屋に。
ユウジは「さっきのマスターベーションをやろう」と部屋に入るなりパンツを脱ぎ全裸に。
私は兄(高校生)の部屋にエッチな雑誌が隠してあるのを知っていたので、拝借してきました。
そこまで過激な雑誌ではありませんでしたが、胸は見えている写真はありました。
ユウジには刺激が強いようで、チンコはギンギン。
少し亀頭が顔をだしています。
私はユウジに起ったら剥ける?
と聞くと、まだと。
私は起ってもまだ顔も出さない状態でしたので、少し顔を出したユウジの亀頭に興味津々で触って剥いてみた。
触られて剥こうとする行為が刺激なのか、ユウジはもっとして欲しいと。
私も先生がしていたようにユウジの竿を上下に摩りました。
するとユウジの先っぽから水が出て来た。
ユウジは「何か変な感じ。ムズムズする」と。私はオシッコかと思いましたが、先生が精子を出す行為と教えてくれたので、精子が出たのと思いました。
私はもっと出ないかと激しく上下に摩りました。
するとユウジは変な声で「あああぁ」と身体をクネクネした。そして白い液を飛ばしました。
ユウジの精通でした。お互い初めてだったし、白い液が出たのでびっくりした。
ユウジも自分の身体から変な液が出たから、驚いていました。
私は慌てて、台所にいる母を呼びにいった。
そして、めちゃくちゃ起こられた。
母はユウジに大人になったんよ。心配しないでと優しく接しましたが、私はめちゃくちゃ怒らた。ユウジは帰りましたが、父が帰り、また起こられると覚悟していましたが、「お前はまだ?」とニャニャして起こられませんでした。次の日に、ユウジは帰ってまたマスターベーションをしたと言った。
俺は大人だから、今度は私を大人にしてやると言って、日曜日にユウジの家でする事になりました。
2
投稿者:(無名)
2024/11/02 06:31:06    (bzjZVmxh)
うん、うん それで、それで?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。