ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/31 15:07:53 (mLw3yLBl)
掲示板に18歳です、毎日オナニーばっかりです
一度フェラしてもらいたいと、ノンケの掲示板に書き込みがありました。
僕は色白で女装が趣味で、デブ専です
正直に女装したデブですが僕でよかったらしゃぶりますよとメールするとお願いしますと返信があった。とりあえずやりとりして夜の公園の障害者トイレで、ノック4回で開けますと伝えていたので、待っていると。足音が、そしてノック4回なったので鍵を開ける。顔はよく見えないがメガネかけた真面目そうな感じのデブくん。
私が便器に座ると私の前に立った。
ズボンを下ろしまずは手で触る。すぐにカッチカチwww
そしてゆっくりしごくとすぐに大量の我慢汁。
なんだかすぐいきそうなので、シャツを捲り乳首をいじり乳首を舐めて手コキ。何度もチンポがピクンとピクンとしていた。
そしてフェラを始めるとすぐにいきそうと言うので、一旦やめてゆっくり手コキ。。
またフェラをしていきそうになるとやめて手コキ。繰り返して行くと、唾液先走りで手コキの音もぐちょぐちょと音を立てる。
我慢できなくなったデブくんは、いきたいですいかせてくださいと小さな声で言ったので、フェラを開始、い、いきそうです。と言うのでうなづくと、い、いく〜と言って口の喉奥まで当たるのがわかるぐらいの勢いと大量のザーメンを発射しました。賢者モードのデブくんは、ありがとうと言ってトイレを出ていきました。
僕は口の中のデブくんのザーメンを手に吐き出し、自分でオナして帰りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/01 15:03:04    (75cYZmps)
経験浅い子って反応がエロくって素敵!
若いから回復も早くて2回出した後に、お尻に挿れてみる?って聞いたら、したい!って。
便器に座らせて背面座位で挿入する様を見せてからガンガンと穴マンで扱いてあげたら、あっ!っと言う間に。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。