2022/01/22 08:17:11
(Dam7UFjV)
私も、既婚で女大好きで、40代前半まではセフレと彼女が居たほどです!
ですが、30を少し過ぎた頃に、彼女と3発楽しんでの帰宅途中に小がしたくなり、手近なところに公園があったので、車を停めてトイレに。2個ある小便器に向かって放尿してると、あとから足音がして隣に。チラって、見たら同年代とおぼしき奴が来た。
視線を感じので様子を伺うと、私のチンポを覗いてるようだ。こちらの小も終わり雫を切るためにしごくところもずっと視ているし、奴は小をする訳じゃなく、微妙に手が振動している?
どうしたのかと様子を伺うと、出してるチンポが勃起してて、シコっていた。さらに私が見てると分かると、見やすいように便器から少し離れ私の方に向いた。
私は、こいつはホモか?それとも露出狂か?と思いつつ、奴のチンポをよく見ると私のチンポより一回り太く長く20㎝を超えそうなデカマラだった。私よりもデカい勃起チンポを見てるうちに、なぜか私のチンポも勃起してしまうと、奴はそっと手を延ばしてきて私のチンポを握ると、あ~素敵と。
握った奴の手を見ると薬指に指輪があり、私と同じ既婚者だと思うと、なぜか安心して奴の好きにさせてみようと思った。
奴は、私が抵抗しないで勃起したことで、私に更にチンポを見せ付けてシコりながら見てとささやくので、思いきって奴のチンポを握ってみた。やはり私のより長いし太くて重量感が有る。デカいねと言うと、恥ずかしいと呟くからシコシコしてやると、あ~男同士で触り合いするの大好きって言うと、私のチンポを握ったまま個室に引っ張られた。
公園のトイレで何する気と聞くと、チンポしゃぶりたいって言うので、私は出来ないけどいいか?と言うと、黙って私の前にしゃがみこみ、チンポをペロペロ舐め始めた!
ホンの数時間前まで、女のオマンコに3発射精したチンポを、男にしゃぶられてると思うと複雑な心境だったが、咥えながら亀頭を舐め回したりするフェラテクは、女より上手いかもと感じた!奴はチンポしゃぶりながら、自らデカマラをシゴいていて、私はますます興奮してしまい、出そうだよと言うと、奴はこのまま口に来てと言うので、遠慮なく口内射精すると、奴は私のチンポが萎えるまでお掃除フェラしながら咥えててくれた。
離れてから、あれ?精子はと聞くと、飲みましたと嬉しいことを言うから、手で良ければ逝かせてやるよと言うと、一緒に逝きましたと、よく見ると便器の中に大量の精液が飛び散っていた。
話をすると、奥さんとレスで週末のこの時間にオナニーしに来るとか、元々Mで男同士でも興奮するバイセクシャルだと言い、私も興味があると言うと、また会えたら遊んでくださいと言われ、その後何回か遊ぶうちに男同士も興奮することに目覚めてしまいました!