2025/08/04 07:07:31
(BS0ikpFa)
ゆずさん
おはよう👋😃☀
日活ロマンポルノですか🤭
確かにAVよりドラマチックでしたかね🤭
ジャンルでいうと『寝取られ』ですからね
マンションの同じフロアに極普通の夫婦が居て、二件隣にはヤクザ風の男が居て、ある日回覧板📋を持って行くと判子持って来るから上がりなよって無理やり中に引っ張り込まれて最初はレイプまがいに犯される
その時にスマホで写真や動画を撮られてそれをネタに脅されて渋々なんだけどそのうちヤクザ風の男のセックスにハマりアナルまで犯され愛人てか妾にされて奥さんの方から弁当まで作って通うようになる
ヤクザ風の男が弁当を食べてる間、奥さんはその男の前に膝まづいて旦那とは比べものにならないくらいのチンポをフェラして御奉仕してる
最近、妻が茶髪に髪を染め、いつもメイク💄💋✨してまるで風俗嬢のように服装や下着までかわってしまったド派手な妻に不審に思って会社に行くフリをして隠れて見てるとヤクザ風の男の部屋に入って行く妻を発見して窓から覗くとヤクザ風の男に抱かれて悦んでる妻の姿を見てしまう…
旦那が気づいた頃にはヤクザ風の男のセックスに溺れて愛人(妾)にされた妻の姿が…
そんなストーリーでした。🤭