ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

還暦近い親父ですが

投稿者:Doo   h.dayo
x削除依頼
2026/09/02 07:23:32 (bq2DOyNm)
来年定年を迎えます。
週末になると精液飲みたくてフェラの相手を探す日々が続いてます。
会社ではそれなりの立場なのに男性に奉仕する事しか頭にありません。
これからどうなるんだろう…

≪ 1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Doo   h.dayo
2026/09/03 12:18:44    (xUwJ0m..)
バイリーマンさん、レスありがとうございます。
飲精は毎週ですしアナルも使ってもらってます。こんな生活から抜け出せなくなってる自分が不安です。
最近は知り合いだけでなく初対面の方への奉仕もしてるのでいずれ会社関係に顔バレするかも…
でも性癖は変えること出来ません。これからも続けるでしょう。
2
投稿者:バイリーマン
2026/09/03 09:49:50    (tibRzGfN)
dooさん、初めまして。もう、本物を味わった経験が有るのですか?
私は既婚の熟ですが、若い頃からバイセクシャル、両刀でしたので、一通り経験しました。
ノーマルでは絶対に知ることのできないアブノーマルの興奮と快楽を体験できて、本当に良かった良い経験ができたと思っており、後悔はしていません。
踏みとどまるのも進むのも、御自身が決めることですよ。
≪ 1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕