ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

レオタード

投稿者:はに
削除依頼
2026/04/11 09:52:17 (mNP/NSGs)
はじめまして。学生してるオトコの娘です。
このまえ携帯のクラウドの容量がいっぱいになりそうっていう知らせがきて
いろいろいらないデータを消去してたら何年か前にもらった動画が出てきました。
小くらいの女の子がレオタードを着てベッドの上に仰向けで寝てるのを上から撮ってました。
内またに膝を少し立てて内ももをゆっくりこするようにはにかんだ感じです。
すぐわかりましたけどその子は僕でした。
当時僕は体操クラブに入っててそこのコーチの家に呼ばれて撮った動画でした。
僕は顔とか体つきとか女の子っぽくてその手の需要があるんだって自覚してました。
コーチもそういう人達のひとりで遊びに行くとコーチの知り合いの人がいたりしました。
その時の知り合いの人が2人いて全部で大人の人が3人でした。
最初一人の人が僕の肩とかお腹とかに指を這わし出して、僕はその人の顔とかカメラとかを見ながらくすぐったそうにしてます。
乳首に指の腹が触れたときに思わず変な溜息が出ました。
もっと触って欲しくて胸をその人の方にそれとなく突き出すけど触ってくれなくて。
すると反対側にいた人が逆の乳首をつまんできて。僕がそっちの人の方をいとおしそうに見てると
最初に乳首を触ってくれた人、なおさんっていうんですけど、が僕の耳に舌を入れ始めて。
僕がメス声で感じ始めると、二人は僕のうち腿に手を入れて足を開くと腿とかペニクリをさすり始めました。
それまで動画を回してた人、ゆうじさんっていうんですけど、は
全裸になると僕を正常位に抱く位置に座って自分のおちんちんを僕のペニクリに押し付け始めました。
上半身にいるなおさんじゃない方のはるさんは僕のレオタードの肩の部分を脱がして腕を抜くと乳首に吸い付いてきました。
僕は海老ぞって感じてます。なおさんが自分のおちんちんを僕の口の前に持ってくると僕はやらしくなめまわしてます。
動画はそこで終わってて、捨てるが迷ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い