ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

黒人マラのペニバン

削除依頼
2026/04/07 14:23:34 (S/S0AKuL)
ワイは、こんにち62のジジィで勃起しても長く持たなくチンポもジジィ
難波の信長書店にぶらっと遊びに行き\(//∇//)\ワイのケツマンコにも絶対無理な巨根のペニバンを何気に買った(^-^)V

まぁ〜使う相手も居ないのに何してんやろとボヤキながらも
まぁ〜頑張ってワイのケツマンコに入るかな?あはっ無理やろな笑

ある日、女装の掲示板を何となく見てたら………
今から公園でどう❔と云う書き込みがあったんで

「ワイジジィやけどええか?」と

「ええよΣd(・ω・*)えーよ」と

待ち合わせ場所の公園に行ったら中々ええ感じの後ろ姿・・・・顔はまぁ〜ええか?クラス、ワイも人の事言えんジジィやでな

ワイはと云うと既にペニバン付けて来た(*゚∀゚*)
やる事は、1つなんでベロチュ〜混じりにチクニー混じりの

相手はワンピースで何も付けずに来ていたんで

「私のケツにその巨根ぶち込んで」とワンピースをストンと脱いでローションの口をケツにぶち込んで「ブチュー」と挿入
先ずゆっくりカリまで♡ぷにゅ!出したり入れたりで肛門の括約筋にローションを馴染ませながらの挿入
出し入れしながらゆっくり奥へ奥へ♡ある程度のとこでS字結腸でストップ
女装の娘は「あっ」と言って、自ら腰を動かし出した腰砕けの様に♡経たり混んで、女装の娘は四つん這いに

腰を落としたのでペニバンが抜け、ケツマンコからローションがブリブリ=͟͞ o̖⸜(⌒)⸝o̗

気にせずまた挿入

S字結腸に触った時、女装の娘は腰をグンッと落としヌルッとまた奥へ
「慣れたもんやな」と思わず

フッと脇から相手のちんぽ見るとチィ〜コィ包茎からドバドバ
既に逝ってる状態

でも「もっと奥まで突いてぇぇ〜」と賢者タイム抜きの変態♡

長さ30cmの太さ7cmを全て呑み込んでも腰をフリフリ

暫くして周り見ると………2、3人が鑑賞してる

その興奮も相まってか腰をフリフリ!!!

そして「あっ」と云うと全身痙攣でマジ逝き

ワイは、ペニバンを抜きテッシュで拭き拭き
女装の娘に「またね」とホッペに❥︎❥︎〜(≖̆︎ℰ︎≖̆︎๑) チュッ♡︎

周りの男達に次々ドンドン掘られまくって♡幸せいっぱいの顔してた

相手も「もっと犯してぇぇ〜」と

ワイは、そろそろ行くわと、女装の娘は、犯されながら片手でバイバイ(^_^)/~~

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い