ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての女装さん体験

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/16 14:31:08 (w0V7GfIb)
前から興味はあったんですが、踏み込め無かった女装さんの世界に、初めて飛び込んだのが2ヶ月前でした。
大阪の某ビデオボックスに1年前に、彼女と別れて、いろいろなことがあるというのを知り、訪問。
複数の女装さんがいて、中には結構綺麗な感じの人も居ましたが、声がけするも先約あったり、タイミングを逃し、ただ妄想しながら自分で処理していました。

その後、女装AV見たりして、ヤリたい願望が膨らみ、別のビデオボックスに初訪問。
平日早い時間帯だったからか、部屋はあっさり取れて、入室後、サッとシャワーしてから、店内を徘徊。
最寄りの談話室に女装さんが居ましたが、結構お年な雰囲気で、スルー。
なかなか目に留まる方が居らず、一旦部屋に戻り、ダメ元で掲示板に書き込むと、これから来店するらしき方から返信があり、部屋番号を伝えて待機。

20分くらいして、女装さんが来ました。
年配(50代くらい?)ながらも、こんなおばちゃん居るよなって感じの自然な熟女感がある方で、早速招き入れて、少しお話ししたら、おしゃぶりしてくれ、私もお返しとばかり、69でしゃぶり合い。
互いにフル勃起したら、女装さんが入れてと言うので、ゴムは?と聞いたら好きにしてと言われ、初めてだし生挿入させてもらいました。

感触が良く、女装さんのをシゴきながら出し入れし、私がイク直前に女装さんがイッて射精。
私も続けてアナル中出ししてやりました。

抜いて私は女装さんがお腹に出したのを吸って口移しし、女装さんは私のをお掃除フェラ。
しばらく腕枕で抱き寄せながら添い寝して、1時間の間に2回ヤラせてもらいました。

その後は、女装さんは本来の待ち合わせがあるからと、シャワーして出ていきました。
私も、その女装さんで満足したんで、シャワーして出ました。

それ以降も何度か行ってますが、最初の女装さんみたいな方には会えていません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>