ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女装コスニーでの恥ずかしくも興奮した話

投稿者:カレン
削除依頼
2026/03/14 12:59:17 (6T7BpPDZ)
私は20代中半の男性です。同性愛者ではありませんが、女装コスニーにハマっています。自分は、まつ毛が長く童顔なため小さい頃から度々女の子に間違えられてきました。社会人になった今でも変わる事なく格好次第では女の子に間違えられます。
最近だと職場の同僚から
「4万円払うからヤラせてよ」
なんて言われたりもしました。
そんな自分は昔から女装コスニーにハマっていて最近だとチアリーダーがお気に入りです。某高校のチアユニフォームのコピーを通販サイトで購入。
チア専門店にてリボン、アンダースコート、ソックス、シューズを揃えるほど本格的です。
ある日、化粧をバッチリキメて、頭にリボン、アンダースコートとショーツ、ソックスとシューズを履き、ユニフォームを着てお風呂場に向かいました。
早速、浴槽に片脚を上げ、アンダースコート越しにクッキリ浮かんだチ●ポを親指と人差し指で挟むように上下に刺激しました。
「ハァ...ハァ...」と小さく声を漏らし、その動きは次第に激しさを増して行きました。指伝いにアンスコが徐々に湿って行くのを感じ、自分が男の人にエッチな事をされているのを想像しながら、ついには完全に女になりきってしまい腰をくねらせながら「アァん...ダメぇぇぇ...」と叫んでいました。
そして絶頂を迎え
「イャぁぁぁン」と漏らしながら大量のザーメンを中に発射してしまいました。
そして、ショーツを通してアンスコからジンワリ染み出てくるザーメンをながら身体をヒクヒクさせてウットリしていると、斜め後ろの小窓から「お...ぉぉぉぉぉぉ...」と小さく呻くような声が聴こえました。私はビクッとして急いで風呂場から飛び出しました。不覚にも小窓を開けたままだということに気がつきませんでした。そして心臓をバクバクさせながら入口の近くに耳を傾けると「カチャカチャ」というベルトの金属音のような音と共に走り去る足音が聴こえてきました。私は「もしかして?」と思いゆっくりと隣の部屋に行きカーテンの隙間から覗き込むと、男の人が慌ててトラックに駆け乗る姿が見えました。
どうやらガス屋さんが検針に来ていたようでした。私はしばらく心臓をドキドキさせながらその場にヘタレ込んでしまいました。その日の夜中まで恥ずかしさで全く眠ることが出来ませんでしたが、次第に「ガス屋さん...やっぱりチ●チ●シゴイてたよね...」「私のあんな姿をみて興奮したのかなぁ....」と考えるとムラムラしてしまい昼間と同じ格好をして風呂場に向かい、小窓の方を向きながらチ●ポをシコシコしました。ガス屋さんに自分が色んな事をされているのを妄想しながら狂ったようにチ●ポを弄くり回しました。結局2時間近くもお風呂場に立てこもり連続で3回も射精してしまいました。3、4日たったある晩、夢を見えました。内容は不思議とハッキリ覚えていて、私が玄関でチア衣装を着ながら男の人に無理矢理フェラさせられる夢でした。ソコには男の人のギンギンにそそり勃ったチ●ポを美味しそうに舐め回す自私がいました。男の人「美味いか?」私「ハ..ハイィィ...」
夢の中でも自分のチ●ポがショーツとアンスコを突き破りそうなくらいに勃起して興奮しているのがわかりました。男の人「ウっっッ!!イクぞッッ!!」「おぉ...おおおおぉぉぉ!!」とケモノのような声を上げ私の口の中に「ドクッドクッ」と大量のザーメンをぶち撒けました。私「ンぶっ...ンンンん~~...」それと同時に私も射精してしまいました。そして「ハッ!」目が覚め、下着を見てみると夢精してグッショリにお漏らしした状態でした。しばらくして翌月のガス検針日。仕事に行く朝方、自分が何回もお世話になった青のアンダースコートを試しにガスボンベの上に置いといてみました。私が仕事から帰って確認すると見事に無くなっていました。それをみて「ガス屋さん...あのアンスコ持って帰ってナニするんだろう...」「洗濯したけど少しニオイとシミも残ってるのに...」想像しただけで現在でもドキドキします。
これは本当にあった体験談です。
最後までありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>