1
2026/02/19 20:45:28
(0L6M/A41)
美智子も女装経験が長くなりましたがまだ発展場は怖くて行ったことがありません
今日は噂に聞く新世界の映画館に行ってみることにしましたいつもは梅田界隈で遊んでいるので
新世界は初めてです道が良く分からないのでタクシーで通天閣が見えるところで降り後は歩いていきます
映画館はすぐに見つけることが早速中に入ります女装仲間から怖い所なので気を付けるように
聞いていましたので恐々入ったのですが以外に優しい人ばかりです
ドアーを開けて暗い館内に入ると噂どうり作業服姿の男性が何人か寄ってきました
私は知らないふりして後ろに立って映画を見るふりをしていますが本心は何かを期待しています
前を見ていると「ねーちゃん見ない顔だね」と声をかけられ横を見るとお酒臭い作業服の男性が私のお尻を
触ってきます黙っているとミニスカートの下に手を入れて直接触ってきました
痴漢されるのも覚悟していたのでされるがままにしていると手は私の一番感じるアナルに触りながら
指をいてれ来ました慣れているのかいきなり入れずに優しくほぐしながら入れてきます
体は正直でもう感じて腰を振りながら声を出しています
周りで見ていたおじさんたちも私を取り囲みお尻を触ったりペニクリを触ったり中にはキスしてくる人も
いましたがお酒臭いのと口臭が嫌なのでキスはお断り後は好きにさせていると我慢できなくなったのかアナルに
入れようと大きくなったペニスをこすりつけてきます
病気が怖いので生では嫌だったのですが私も理性がなくなって早く入れて欲しくなっていました
ミニをめくりあげてお尻を突き出すと唾を塗って入れてきました大きくて硬く気持ちいいです溜まっていたのか
すぐに声を上げ私の中に出してしまったのです
私はまだ満足してなくて中途半端な気持ちです中に出された精液が流れ出るので見ている人に頼んでふき取ってもらいました
そのまま立っていると私の前に座りペニクリをしゃぶる人や乳首を触る人大勢に囲まれて逃げることは出来ません
私も気持ちいいのでどうにでもしてくれと言う気になってしまいしたい人いたら入れても良いですよと言ったのです
何人の人に犯されたか分からいのですが腰はがくかく私の中に出された精液がブーツまで流れ落ちていました
我に返り周りを見るともう皆いなくなっていました
トイレに入り流れる精液をふき取り身支度をして映画館を後にしたのです今夜の遊びは危険ですが病みつきになりそうです
下手な文章を読んで下さり有り難うございますまだ美智子が経験したことを書きますので読んでくださいね