1
2026/02/19 15:30:40
(xYPGslmV)
美智子32歳女装歴7年になります
今日から年末休暇です今夜も良い出会いを求めて北の盛り場に遊びに行きます
何時ものように女装の遊びは準備が大変ですシャワーをして体を綺麗にしアナルの中まで
シャワー浣腸で綺麗にします
念入りにお化粧し通販で買ったシャリーのセクシーランジェリーを着ていつものように
お尻が見えるような超ミニを穿き上着はピンクのダウンジャケットにロングブーツです
電車に乗り大阪駅に着きました阪急東通りを歩いて堂山町に行っていますが年末ということもあって
人が多く酔っ払った人に冷やかされながら目的のハプニングバーに着きました
会員制ですが女性と女装は会員でなくても入れるのは嬉しいですね
ドアーを開けて入ると今夜はお客さんが多く座る場所を探していると年配の紳士と垢ぬけた綺麗な女性が
「ここにきませんか」と空いてる隣の席に座るよう勧めてくれました
私は会釈して隣の席に座り水割りを注文したのですが「良かったらこのボトルを一緒に飲みませんか」と言っていただき
私が頷くと女性が慣れた手つきで水割りを作っていただき3人で乾杯して飲みはじめたのです
飲みながらお二人のお話を聞くとお二人はご夫婦であること子供はいない等教えてくれました
私も出身地や何時から女装を始めたのか性癖等隠す必要もないので正直にお話したのです
お二人は私に大変興味を持っていただき私もお二人の人柄の良さに心を許したのです
意気投合して「今から私のマンションで飲みましょう」と言うことになりお店を出ましたタクシーを拾って乗りご主人が行き先を告げました
行き先は阿倍野ですご主人は前に乗り奥様と私は後ろに乗って30分程でマンションに着きました
エレベーターで上がりお部屋に通されましたがまるでドラマで見るようなお金持ちが住む広くてお部屋もいくつもある素敵なマンションです
「今夜はゆっくりして行ってくださいね」と言ってお二人はラフな格好に着替えてお酒の用意をしています
やがてワインとオードブルがテーブルに出され又乾杯をして飲みだしたのです
酔いも回ってきて下ネタの話や私が男性とも女性ともセックスできることMであることなどお店では話してなかったことを告白したのです
お互い酔いも回ったころでした 奥様が私に口移しでワインを飲まてくれたのです私は嬉しくなりワインを飲み干し奥様の細めた唇を開けて舌を入れて
絡ませ柔らかい唇の感触を楽しんだのです
奥様も興奮し手は私のペニクリを触っています
すでに大きくなったペニクリの先からはお汁が流れ出ています
奥様は私の着ているものを全部脱がし全裸にされてしまいました私は受け身が好きなのでソファーに横になりました大きくなったペニクリを奥様は
愛おしそうに口に含んでしゃぶってくれています私は我慢が出来ず女の歓びの声が出てしまいました私のよがってる声を聴いて今度は私の一番感じる
アナルに舌が這ってきて私を責めます
私は我慢が出来ず起き上がって奥様のブラジャーを外し乳首を吸おうとしましたが何と奥様の乳首にはピアスが光っています構わず乳首に吸い付き赤ちゃんのように
吸いつき今度は奥様の感じる声と姿を楽しんでいました 私がされて気持ちよかったことを奥様にもと
思いオマンコゆびをに指を這わすともう下着はべとべとに濡れています濡れた下着を脱がしクリトリスを指で触るとそこには硬いものがあります
脚を広げ見るとクリトリスにもピアスがされています 私は自分がされて気持ちよかったように奥様のクリトリスを口に含み舌の先で転がし流れ出る蜜を吸いお互いが
我慢できなくなっていました今度は奥様が私を下にして勃起して上を向いたペニクリを自分の蜜壺に入れようとしています
すでに私を迎え入れようとしてる蜜壺に先が入ると奥様は一気に腰を落とし私のものは奥まで収まり私も奥様も気持ちの良さに体が震えています
ふと見るといつの間にかご主人も全裸になって二人のレズプレイを見ていましたご主人も興奮されていたのでしょう見ると立派なペニスがそそり立っています
奥様と私はご主人の事を忘れていたのです 私は申し訳なくてご主人の座ってるソファーの前にひざまずいて大きくなったペニスを咥え私もフェラを楽しんでいます
しばらくしゃぶっているとご主人が奥様と正常位でするように言われたので指図に従って私が上になって奥様に挿入私はまだ射精していませんので今にもいきそうです
私は腰の動きを止めて我慢してるとアナルに熱い物を感じました御主人が私のアナルに入れようとしてるのです私のアナルはいつでも男性を迎え入れることが出来るように
拡張されているので無理なくご主人の物を迎え入れました
ご主人は気持ちいいのか激しくピストンされ私も気持ちの良さに限界をむかえようと私のペニクリも奥様の体の中で最高に大きくなり射精の時を待っています
やがてご主人も腰の動きが激しくなり私のお尻を抱えて奥まで入れて熱い精液を私の中に出してくれたのです私も同時に奥様の中に射精し3人が体を重ねてぐったりなりました