1
2026/02/19 11:12:19
(Qk8L6a1R)
3、4年前くらいからアナニーから女装に興味がどんどん出てきて引っ越しを期にハッテン場デビューしてみた。
化粧も服もある程度学んで昼でもマスクしてればしま◯らで下着を買えるくらいになったから。
いつも2回かん腸してアナルプラグを挿れるといつもお腹の底から湧き上がるような興奮を感じる。
お化粧して服が決まるといつも掲示板に「170/56/29 ◯◯公園のトイレ前に◯◯時に待ってます。完女」と書き込み、ヒールを履いて待ち合わせ場所に行くの。
田舎の夜の公園は車なんか停まってないから、来た車は全員私目的の変態ばかり。
私はプラグを抜いたばかりのトロトロのケツマンをしながらトイレの前でローションが入ったバッグ片手に待ってる。
車から降りてきた男の人に話しかけられる。
「ここで何をしてるんですか?」
(この質問には一瞬焦る)
「女装して掲示板で会える人を募集したから待ってるんです。もしかして女装が好きなんですか?」
「はい」
「お兄さん変態ですね。トイレに行く?」
いつも男の人のおちんちんは舐める前から固くて嬉しくなる。
アナルプラグしてきたしすぐ入ると思ったけど、やっぱりおっきいおちんちんは少し痛い。
やっと入ったと思ったらケツマンがびっくりしてるみたいで痙攣してる。
「待って、1回抜いて」
さっきまで全然余裕で私が主導権みたいな感じだったのに容赦なくバックで突かれると痛気持ちいいみたいな感じになって。
ケツマンがグッチョグチョになってきておちんちんに吸い付いたり離れたりしながら、いやらしい音がトイレにしてくる。
やっぱり「ケツマン気持ちいい」って言っちゃう。
私が好きなのはケツマンの入り口を執拗に突いて、「あれ?奥は突かないの?」って思ったくらいの時にガンガンに奥を攻めてくる人。
その人を思い出しながらまたアナニーしちゃう。
「奥、奥、奥、奥ぅ!」って言いながらいつもイッちゃう。