ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男ってバカね。

投稿者:あすか 23歳
削除依頼
2026/02/19 06:42:11 (PS85F1l0)
 高校卒業後男として男に犯され続けいつしか自分か女である事を自覚。
「お前はメス豚だ。」と罵倒されるのが嬉しいと思うようになってしまったわけですよ。
脱毛処理にメイクの研究など突っ走って女子生活に入った私。まあ太めなから女子に見えると自負しております。
元同級生がそんな私に発情し女としての初体験しました。
一時期はかなり黒ずんだアナルも手入れをして綺麗に。
我慢を重ねて「私はアンタにこんな女にされた。」と言うストーリーを実現。(男ってバカねえ、、)
20本のほど(もっと多いかな。忘れたわ。)のペニスを咥え込んだアナルなのに。
 いつかは彼と別れ、たくさんのチンボに犯されながら精子まみれで失神するようになると思うけどね。
 さてとある大きな公園の茂みの中で浣腸しながらのセックスにチャレンジ。
ワセリン溶かして使いすんなりピストンされました。
泣きながら精子が混じった浣腸液を噴き出ししばらく痙攣か止まらなかったです。
ここまで自分が私を変態女したと彼はかなり満足。
男時代にはよくやった事なんだけどね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>