1
2026/02/17 11:15:15
(QappVgfn)
元々オナ大好きから乳首アナルに手を出し密かに楽しむだけでしたが、妄想が膨らみされる側により浸りたいという流れで女装までするように。
ビデボでなんやかんやと1年ほど続けていましたが何処か気が緩んでいたんだと思います、たまに女装したままトイレ行ったりはありましたが注意されたり連れ込まれたりはなかったんですね。それなりの熟ですしスタイルも悪いのでまぁそんな事は起こらないでしょうと。
先週末も同じようにいつものビデボで準備して始めたのですがどうにも尿意が強かったのでトイレに。個室のみ4つ並ぶタイプなので中で他人とかち合うような事はないのですがフロアの端っこなので死角は多めなのです。角を曲がったところでいきなり腕を掴まれ個室に。
いつかはリアルあったらいいなとは思ってましたがいきなり無言は単純に恐怖です。拒否の言葉も出せずをokと捉えたのかあちこち勝手に弄られますがホントに全然気持ちよくないんです。喘ぎ声も出さない私にイラついたのか両肩を押し下げていつの間にか出していたチンチンを口に捩じ込んできました。そして容赦ないイラマチオで吐くとか死ぬとかを感じて突き放そうとした瞬間に喉奥で出されました。死ぬほど噎せ返って鼻から精子が逆流するし口から胃液も溢れるしぐちゃぐちゃのボロボロです。私はただただ酸素を欲するしか出来ません。
男はスッキリしたのでしょうね、ポンポンと頭を叩いて消えました。
私の頭の中は早漏で助かったとか意味がわからない思考でいっぱいで身体はガタガタ震えてました。それでも30秒もすると呼吸も落ち着いて来てなんとか立ち上がりますが呼吸するたびに精子の臭いが脳に響いてクラクラしました。
数分かけて心を落ち着かせてオシッコを済ませ、鼻をかみうがいをして部屋に帰ります。改めて鏡を見るとホントにボロボロで犯された顔でした。最悪だ、、、と思うのですが、拭いきれない口内に残る精子の臭いに興奮している私もいる事に驚きました。
流石にバグってそのままアナニーとかはなく惨めだけどちょっと興奮してるという訳のわからない状態でB面に戻って帰宅しました。
ようやく折り合いがついたので書いてみましたがホント酷いことされてますよね。どうせならちゃんとイチャイチャされたかった…