ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

M女装

投稿者:美智子   tatuya320
削除依頼
2026/02/16 03:29:27 (CrjvDEmH)
その日もSMスナイパーを買って読んでいました
読んでいると凄く興味のある記事が目に留まりましたそれは大阪梅田に出来たSMバーの記事でお店の名前は牢屋を意味する名前でした
早速行ってみたくなりお化粧をしてセクシーな下着を着て用意をし電車で梅田まで行きました
お店は新御堂に面した小さなビルの一階にありましたドアーを開けて中に入るとカウンターの中にボンテージを着た女王様らしき女性が一人で
店の奥には鉄格子の牢屋があり十字架の形をしたテーブルがあります
お客さんは牢屋の中に女性が一人カウンターに若い男性が一人です私はカウンターに座りママさんにスナイパーの記事を見て初めて来たことを告げ
水割りを注文し飲みながらママさんとお話をしてるうち性癖など聞かれ最近やっとアナルフィストができるようになったことを言うと
してほしかったらしてあげるよと言われましたが他のお客さんがいる前では恥ずかしくて迷っていました
でも心の中ではこの前にストリップ劇場で他人に恥ずかしい姿を見られて感じることを知った私はママさんにしてほしいと正直に言ったのです
ママさんは意味ありげな目で私を見つめ牢屋の方へ来るように言われ手にはゴムの長い手袋をして私を牢屋に入れ首輪をつけられました
その時ドアーがあき中年のカップルのお客さんが入ってこられましたママさんは今からこの子にフィストするのでみんなで見ましょうと言いお客さん皆が
牢屋に入って今から始まるショーを待っています
私は四つん這いにさせられ恥ずかしい姿を晒しています
ママさんは慣れた手つきでローションを塗り優しくアナルをほぐして少しずつ広げながら入れてくるのが分かります
やがてすぼめた手が入ってきますが苦しいのと快感とが私を襲ってきます
お客さんも興奮してるのか誰も声も出さず見ています
徐々に広がったアナルはもう手首まで入れられても大丈夫なほど広がっています
ママさんは私のお尻を優しくさすりながらゆっくり拳を入れて痛くないか私に聞いてくれました
私は苦しいけど痛くはないことを告げるともう少しだからねと言って私を優しく見つめながら拳の一番大きなところまで
入ってる事を私に教えてくれました
私は早く全部入れて欲しくて自分の方からママさんの手首を迎えに行ったのです
するとママさんもそれが分かったのか拳に力を入れて全部入れてくれたのです
その時です私は今まで感じた事のない快感が全身を駆け抜け身震いしながら射精してしまったのです
しばらくは快感で震えが止まりませんでしたやがてママさんが手を抜こうとするのですが私の体はまだ抜かれたくなくて締め付けています
ママさんがまだ欲しいのなら抜かないであげるから痛いので緩めてくれるとくれると言って又奥まで入れてくれたのです
しばらくして私も満足し手を抜いてもらったのですがこんなに喜んでくれた子は初めてだとママに言われ恥ずかしかったです
それから席に戻りお客さん全員で飲みなおしして楽しい時間を過ごしました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>