1
2026/02/11 01:09:05
(DCi99wYc)
私はさとし。
一応会社経営と不動産を持っているような、まあ所謂金持ちの分類である。
私の最近の趣味は若い男を自分好みの肉オナホにすること。
10年前から色んな男の子の体を女性らしく、かつ従順で、脳をペニスのことしか考えれないような白痴に改造するのが楽しくて仕方がない。
ただ欠点は自身が飽きっぽく、ある程度改造し終えたら冷たくして捨ててしまうことだ。
今までのメスも、よわい8人以上は改造して、捨ててきた。
その後の動向をみるのも趣がある
あるメスは黒人と結ばれて、海外に渡り、女性ホルモン、去勢をした後、あちらの国特有のアレ漬けにされて白痴化、廃人になりつつ、ただの肉オナホとして自我を失いながらも旦那の嫁穴として慰み物となっていたり、
去勢や肉体改造を厳しく断り、晴れて社会復帰したものの拡張され尽くした尻穴の所為で空気や便を漏らしていじめられ、退職。
その後ニューハーフ風俗でトロ穴オナホとして
こちらの世界に戻ってきたメスもいる。
後者に関しては再度私の家に居候させ、現在は去勢、豊胸、豊尻済み。最近はよっぽどショックだったのか、言葉はあーやうーしか発さずに黙って尻穴を差し出す白痴メス穴オナホと化した。
もはや自我を失っている人形と化していた。
そろそろハード系風俗かその道のプロに売る頃合いだと踏んでいる。