1
2026/01/29 10:45:19
(dgxhq7XU)
きっかけは大学の学際だったのかなと思います。準体育会に所属しており広い部室で密かに行われる打ち上げ。下級生は一発芸が当たり前で私はブリブリのアイドル衣装を着てダミ声でブーイングを浴び生パンチラチラで大歓声を浴び大いに盛り上がりました。
そのままハッテンということは流石にありませんでしたが終了後の歓談タイムでOBへの挨拶回り(飲み)の際に「お前声以外はすげぇ可愛くてエロいなぁ」とケツを撫でられたり「マジでチンコ付いてんの?」とイチモツを握られたりと寒イボ全開な事はありましたが、全部員から「こいつすげぇな」と認められた事が嬉しかったですね。
暫く空いて色々端折りますが、若干ブラックな会社でメンタル追い込まれたり女性不信になるような事も重なりで逃げました。可愛い、エロい、一瞬とはいえチヤホヤされた一発芸で魅せた私しか心を安定させる場所がなかったんですね。
裏アカ作って載せてみるとみるみるフォロワーさんも増えるしコメントよりDMがヤバいんです。ほとんどがヤラせろですが、そんなのでも求められる事が嬉しいし気持ちいいのです。
そんな環境に浸ってると軽く洗脳状態でして、スルーしていたチンコ画像付きのDMすら愛おしく感じてしまい、特にオジサンの勃起した全裸画像に魅かれてやり取りしてしまいました。
今週は今日から代休です。夜にこのオジサンと会います。今からすごく緊張してますがちょっと舐めるくらいまではいいかなとか妄想してます。チキって逃げないよう書き込んでみました。
怖いー!