1
2026/01/22 12:37:52
(OTvHlVwY)
もう15年位前になります。
高2の文化祭の女装コンテストで私、ぶっちぎりで優勝しちゃったんです。
私が通ってた高校、男子校で女装コンテストが文化祭の定番だったんです。
私、イケメンの部類で、中1の時に3年の先輩から告られて初体験、その後も色んな女子から告られて、私ヤリチンでした。
3年になる頃には、私のデカチンが密かに噂になって、中学3年間で20人位とセックスしたんですけど、その中にはひとりは先生、母親のママ友2人も入っていました。
だから、高校でもヤリチン生活と思っていたのに、頭が悪くて男子校行きになってしまいました。
1年生の時、顔とチンポ(は関係ないけど)には自信があったので、コンテストに出場したらダントツの最下位で、悔しくて1年間女磨きしたんです。
理由はハッキリしていました。
顔の良さだけで、メイクもムダ毛処理も何もしないで、ただの女の子の服を着ただけでしたから。
それを、3P中のママ友2人に愚痴ったら、張り切っちゃって私の女磨きが始まりました。
まずは、ママ友の通っているエステで、ムダ毛処理から始まりました。
エスティシャンの女性も張り切っちゃって(この女性も私のデカチンに魅了されてセックスしちゃいました)、髪の毛以外徹底的に永久脱毛され(勢いで陰毛も、なので私は永久パイパンです)、隅々まで身体を磨かれました。
ジムで身体を引き締め、メイクもひとりで出来る様になりました。
コンテスト当日、Cカップの疑似オッパイを付け、真っ赤なチャイナドレス、腰まで割れたスリットからは、龍の刺繍の入ったストッキングをガーターで留めた引き締まった脚を見せつけ、10cmのピンヒール👠でランウェイを歩いた。
ナチュラルメイクではなく、大人の濃いメイク、妖艶な美女が全校生徒から喝采を浴び、私は優勝した。
快感だった。
女装にハマった私は、もうひとつハマったモノが出来て、2年の終りにママ友が探してくれた病院で豊胸手術を受けて、リアルCカップになっていました。